تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين
#1
بمعنى إذا أردت البحث عن اسم المنتجات التي تبدأ بحرف A أو B -  أضع شرط آخر في الCombobox أن يكون عند المسؤول فلان عبدالله أو أحمد

أنا حالياً استخدم هذا الكود في زر البحث:


PHP كود :
Table15BindingSource.Filter String.Format("[P Name] like '%" TextBox4.Text "%'"


للعلم استخدم قاعدة بيانات أكسس، وجزاكم الله خيراً.
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو  ال 2 حقل نكتب and
او احداهما نكتب or
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , Hazem1 , عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2 , elgokr , elgokr
#3
(31-08-18, 09:55 PM)Hazem1 كتب : بمعنى إذا أردت البحث عن اسم المنتجات التي تبدأ بحرف A أو B -  أضع شرط آخر في الCombobox أن يكون عند المسؤول فلان عبدالله أو أحمد

أنا حالياً استخدم هذا الكود في زر البحث:


PHP كود :
Table15BindingSource.Filter String.Format("[P Name] like '%" TextBox4.Text "%'"


للعلم استخدم قاعدة بيانات أكسس، وجزاكم الله خيراً.

(31-08-18, 11:57 PM)%Eman% كتب : لو  ال 2 حقل نكتب and
او احداهما نكتب or


زيادة للتوضيح إليك هذا الكود كمثال
PHP كود :
dim filter as string _
    
" [P Name] like '" TextBox4.Text "%' " _
    
" AND " _
    
" [E Name] = '" TextBox5.Text "' "

Table15BindingSource.Filter String.Format(filter
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , elgokr , elgokr
#4
(01-09-18, 12:36 AM)عابر سبيل 2 كتب :
(31-08-18, 09:55 PM)Hazem1 كتب : بمعنى إذا أردت البحث عن اسم المنتجات التي تبدأ بحرف A أو B -  أضع شرط آخر في الCombobox أن يكون عند المسؤول فلان عبدالله أو أحمد

أنا حالياً استخدم هذا الكود في زر البحث:


PHP كود :
Table15BindingSource.Filter String.Format("[P Name] like '%" TextBox4.Text "%'"


للعلم استخدم قاعدة بيانات أكسس، وجزاكم الله خيراً.

(31-08-18, 11:57 PM)%Eman% كتب : لو  ال 2 حقل نكتب and
او احداهما نكتب or


زيادة للتوضيح إليك هذا الكود كمثال
PHP كود :
dim filter as string _
    
" [P Name] like '" TextBox4.Text "%' " _
    
" AND " _
    
" [E Name] = '" TextBox5.Text "' "

Table15BindingSource.Filter String.Format(filter


جزاكم الله خيراً أختي الكريمة EMAN، جزاك الله خيراً أخي الحبيب عابر سبيل2 ، إذا أردت استبدال Textbox5.text ب combobox
هل سيكون Combobox5.text ؟
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2 , elgokr , elgokr
#5
نعم ويمكن ايضا البحث لنفس الاداة للاستغلامين 
بالمناسبة انا ولد والاكونت اسمه باسم بنتى اول ما جت
وطلبت من الادارة تغيره بس محدش رد على
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2 , elgokr
#6
الاخ %Eman% و الاخر عابر سبيل 2

بالرك الله لهم فيما يقدمه من عون دائم بالمساعدة
فلا احد منهم قصر فى توضيح ما تطلبه

فكل التحية لكم جميعاً
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , Hazem1 , mero5000
#7
(01-09-18, 04:03 PM)elgokr كتب :
الاخ %Eman% و الاخر عابر سبيل 2

بارك الله لهم فيما يقدمه من عون دائم بالمساعدة
فلا احد منهم قصر فى توضيح ما تطلبه

فكل التحية لكم جميعاً
وتمنياتى لكم التوفيق

جزاكم الله خيراً ، الشكر موصولاً لهم ولك أخي الفاضل فلم تقصر أبداً في شيء
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة: %Eman% , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 197 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 131 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 154 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  هل يُمكن عرض نتيجة البحث في الداتاجريدفيو الثانية بدلاً من الأولى ؟ Hazem1 5 145 20-04-19, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 194 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 118 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 111 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: