تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن
#1
السلام عليكم.اخواني كيف يمكن اضافة البرنامج عشان يظهر لما أدوس زر الفارة الأيمن زي بعض البرامج مثل الالترا ايزو مثلا مع كل الشكر للجميع
بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
راجع الروابط التالية

https://www.howtogeek.com/howto/windows-...all-files/

https://www.codeproject.com/Articles/101...s-Explorer

https://social.msdn.microsoft.com/Forums...=vbgeneral
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , larbihamri , العيدروس , العيدروس
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركته
اهلاً اخى العيدروس

بخصوص طلبك فالامر كله يعتمد على الريجستري
فكل ما ستحتاج اله عمل الكود للمسار المحدد عن كل امتداد فى الريجستري

والاخ Adrees
ما قصر فى توضيح ذلك وستجد بكل رابط 
الفكرة كاملاً من حيث السورس و شرح الصور

فكل التحية لك وله
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , العيدروس
#4
بارك الله فيك اخ ادريس و اخ elgokr ساجرب عمل ذلك ما قصرتو الله يجازيكم كل الخير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Adrees
#5
على خير ان شاء الله اخى العيدروس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ايضا بامكانك نسخ البرنامج الى المسار
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
و رح يظهر البرنامج بخانة Send To
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي
 DarkUpload - ArabLike 
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 75 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 189 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 122 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 143 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 98 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 61 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 102 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 406 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 256 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 199 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم