تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة بزر الحذف و التعديل
#1
السلام عليكم
اخواني هذا ملف وجدتو بالنت لشخص اسمو حسين الربيعي بارك الله فيه.
لو سمحتو بعد اذنكم ارجو المساعدة ببعض الاضافات
1 - لما اختار صورة من الجهاز بتاعي و اقوم بالحفظ بمجلد المشروع تنمسح الصورة الاصلية من جهازي .. ما ادري ليش من المفروض الصورة الاصلية تبقى على جهازي ولا تنمسح
2 - اضافة زر التعديل و الحذف لما احذف ينحذف المجلد بتاع الشخص يلي حذفتو او عدلت عليه الله يبارك فيكم


الملفات المرفقة
.rar   programData3.rar (الحجم : 657.12 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-09-18, 06:03 PM)العيدروس كتب : السلام عليكم
اخواني هذا ملف وجدتو بالنت لشخص اسمو حسين الربيعي بارك الله فيه.
لو سمحتو بعد اذنكم ارجو المساعدة ببعض الاضافات
1 - لما اختار صورة من الجهاز بتاعي و اقوم بالحفظ بمجلد المشروع تنمسح الصورة الاصلية من جهازي .. ما ادري ليش من المفروض الصورة الاصلية تبقى على جهازي ولا تنمسح
2 - اضافة زر التعديل و الحذف لما احذف ينحذف المجلد بتاع الشخص يلي حذفتو او عدلت عليه الله يبارك فيكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بخصوص البند رقم 1 وهو حذف الصورة الرئيسية
الحفذ ما هو الا عملية نقل الصورة من المسار الرئيسيى الى المسار الجديد
ولحل هذه المشكلة عليك بالتالى

داخل Sub savedMurfacatfile ستجد هذا السطر
كود :
           My.Computer.FileSystem.MoveFile(CheckedListBox1.SelectedItem, path & "\" & dnames.Name)

قم باستبداله بهذا السطر
كود :
           My.Computer.FileSystem.CopyFile(CheckedListBox1.SelectedItem, path & "\" & dnames.Name, True)

بخصوص البند رقم 2
عند اتمام حذف البيانات كل ما عليك استخدام هذا السطر 
كود :
System.IO.Directory.Delete(path, True)

وهو لحذف المجلد المحدد
كل ما عليك استبدال كلمة path بمسار المجلد المطلوب حذفه
للتوضيح اكثر استخدم بهذا الشكل
كود :
       System.IO.Directory.Delete(Application.StartupPath & "/filesAdd/" & nameFolder, True)

مع تغيير nameFolder الى اسم الضخص اى المجلد المنشاء باسمه

وبخصوص عند التعديل طبق الكود التالى
كود :
       FileIO.FileSystem.RenameDirectory(Application.StartupPath & "/filesAdd/" & nameFolder, NameNew)

مع تغيير كلمة nameFolder لاسم المجلد القديم و NameNew بالاسم الجديد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
يعطيك الف صحة و عافية و بارك الله فيك استاذ elgokr
بالنسبة للنقطة واحد انحلت و الفضل لرب العالمين ثم لك
اما الحذف و التعديل اخي و الله ما ضبطت. لاني اريد ينحذف المجلد يلي اسمو ظاهر بتاكست الاسم .لما اضغط على زر الحذف الاسم الظاهرة بياناتو بتاكست TextBox1name مجلدو ينجذف معاه و نفس الشيء للتعديل .الحذف و التعديل يتبعون اسم الشخص يلي ظاهر بالناكست الاسم و بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يبدو انك لا تريد ان تعطي اى مجهود ولو قليلاً حتى تتعلم  Big Grin

على اى حال اليك السورس + برنامج للاختبار
مرفق كلاهما فى المرفقات بعد عمل التعديلات اللازمة واضافة المطلوب

علماً زر التعديل سيقوم بتعديل فقط على المجلد وليس على الملفات المرفقة
ابسط طريقة اذا كان التعديل كلى هو حذف الاسم وعمل اضافة له من جديد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 563.58 ك ب / التحميلات : 2)
.zip   programData3.zip (الحجم : 1.11 م ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس
#5
مشكور استاذ elgokr ربنا يبارك فيك و في صالح اعمالك.النقطة 1 و الحذف يشاغلو تمام شكرا اخي .التعديل يشتغل بس الفكرة انو يتم فقط على اسم المجلد غير عملية بفرض اردت تعديل صورة ساحاول التفكير في طريقة عمل ذلك.بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
فالحمد لله على كل حال

بخصوص التعديل على الصور المرفقة مثلاً
ستحتاج لوضع زر بجانب القائمة تكون مخصصة لحذف
المحدد عليه بالقائمة وتكون محتوى الزر كود حذ المظلل
مع هذ الملف من المسار المحدد طبقاً للاسم ويبي عليك اختيار المرفق من جديد
لتمام وضعه فى لمجلد المختص به ويمكنك استخدام كود المرفق الموجود بالحفظ

وبخصوص كود حذف الملف استخدم التالى
كود :
System.IO.File.Delete("مسار الملف")

تحياتى لك 
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب مساعدة vb.net: إرسال بيانات من داتاقريدفيو الى نمودج وورد hamzatalbi 3 191 أمس, 10:26 AM
آخر رد: dell
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 30 أمس, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة السعيدي 12 309 08-12-18, 12:01 AM
آخر رد: السعيدي
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 82 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 184 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  محتاج مساعدة فى عمل بسورد لى برنامجى+رابط قاعدة البينات من الاسطضافة Mohamed Magdy 14 292 29-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة في تحويل مشروع فيجوال 6 samira20 6 148 29-11-18, 09:56 PM
آخر رد: asemshahen5
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 194 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى تشفير برنامجي تشفير قوى Mohamed Magdy 2 72 27-11-18, 09:15 PM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] مطلوب التعديل عالمثال المرفق للطباعة بفيجوال بيسك 2010 دوت نت hbsbamaga 1 122 23-11-18, 12:51 PM
آخر رد: hbsbamaga

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم