تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نحسب فرق الوقت بالميلي ثانية ؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

كما نعلم أن حساب فرق الوقت هو امر يسير بالنسبة للساعات و الدقائق و الثواني , من خلال الدالة :
كود :
Function Time_1(ByVal t As String, ByVal t1 As String) As String
       Dim d As String
       Dim Difference As TimeSpan = TimeSpan.Parse(t1) - TimeSpan.Parse(t)
       If TimeSpan.Parse(t1) < TimeSpan.Parse(t) Then Difference = TimeSpan.Parse("24") + Difference
       d = Strings.Right("0" & Difference.Hours, 2) & ":" & Strings.Right("0" & Difference.Minutes, 2) & ":" & Strings.Right("0" & Difference.Seconds, 2)
       Return d
   End Function
و لكن هل يمكن حساب فرق الوقت بالميلي ثانية خاصة إذا كنت مهتماً بالدقة في النتائج ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-09-18, 11:12 PM)Omar Abd كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

كما نعلم أن حساب فرق الوقت هو امر يسير بالنسبة للساعات و الدقائق و الثواني , من خلال الدالة :
كود :
Function Time_1(ByVal t As String, ByVal t1 As String) As String
       Dim d As String
       Dim Difference As TimeSpan = TimeSpan.Parse(t1) - TimeSpan.Parse(t)
       If TimeSpan.Parse(t1) < TimeSpan.Parse(t) Then Difference = TimeSpan.Parse("24") + Difference
       d = Strings.Right("0" & Difference.Hours, 2) & ":" & Strings.Right("0" & Difference.Minutes, 2) & ":" & Strings.Right("0" & Difference.Seconds, 2)
       Return d
   End Function
و لكن هل يمكن حساب فرق الوقت بالميلي ثانية خاصة إذا كنت مهتماً بالدقة في النتائج ؟



TimeSpan فيها Milliseconds

تفضل تعديل السطر
PHP كود :
String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}.{3:000}"Difference.HoursDifference.MinutesDifference.SecondsDifference.Milliseconds

على أن تضيف الميللي ثانية بالنقطة ( . ) وليس بالنقطتين( : ) مثل
7:13:57.124
PHP كود :
Dim d As String Time_1("7:13:57.124""9:26:55.137"
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Omar Abd


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 69 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 120 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين dubai.eig 3 100 18-09-18, 07:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 121 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 172 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة تحديد الوقت آسير بلآ قيود 6 239 25-08-18, 02:08 PM
آخر رد: محمد كريّم
  دالة الوقت now alfauori 4 178 16-07-18, 12:07 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 123 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة ثانية لعرض الداتة morshday 0 121 26-06-18, 10:02 PM
آخر رد: morshday
  إذا أصبح الوقت الحالي بين هذه المدة؟ أحتاج الإجابة سريعا hichem1 2 163 19-06-18, 09:56 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم