تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استعمل هذا الكود للبحث عن رقم داخل العمود الاول من الداتا جريد  من خلال تيكست بوكس اذا وجده  لا ينقله في تشيكد ليست
وولكن اذا لم يجد هذا الرقم ليتم اضافته الى تشيكد ليست
حيث ان العمود به الكثير من انواع الهواتف وانا استعمل تايمر للبحث والتكرار 


 
الكود الذي استعمله
PHP كود :
For Each dr As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows

            If dr
.Cells(0).Value.ToString.Contains(SearchTextBox.TextThen
                                TextBox4
.Text "phone no is ready"
 
               MoveNext.Enabled True
            Else
             
                TextBox4
.Text "Not yet "
 
               CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
 
               MoveNext.Enabled True
            End 
If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استبدل الكود الخاص بك بالكود التالى
كود :
       Dim search As Boolean = False
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
           If row.Cells(0).Value = SearchTextBox.Text Then
               TextBox4.Text = "phone no is ready"
               search = True
               MoveNext.Enabled = True
               Exit For
           Else
               search = False
           End If
       Next
       If Not search Then
           TextBox4.Text = "Not yet "
           CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
           MoveNext.Enabled = True
       End If


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل
الرد
#4
(23-09-18, 03:21 AM)dametucorazon كتب : جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل


لنا جميعاً ان شاء الله


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 30 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 53 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 2 54 أمس, 02:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 72 أمس, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 97 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
Bug كيفية استدعاء سيتب من رسيورس Fransesco 4 77 20-02-19, 04:09 PM
آخر رد: Fransesco
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 99 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 71 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 107 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم