تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استعمل هذا الكود للبحث عن رقم داخل العمود الاول من الداتا جريد  من خلال تيكست بوكس اذا وجده  لا ينقله في تشيكد ليست
وولكن اذا لم يجد هذا الرقم ليتم اضافته الى تشيكد ليست
حيث ان العمود به الكثير من انواع الهواتف وانا استعمل تايمر للبحث والتكرار 


 
الكود الذي استعمله
PHP كود :
For Each dr As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows

            If dr
.Cells(0).Value.ToString.Contains(SearchTextBox.TextThen
                                TextBox4
.Text "phone no is ready"
 
               MoveNext.Enabled True
            Else
             
                TextBox4
.Text "Not yet "
 
               CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
 
               MoveNext.Enabled True
            End 
If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استبدل الكود الخاص بك بالكود التالى
كود :
       Dim search As Boolean = False
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
           If row.Cells(0).Value = SearchTextBox.Text Then
               TextBox4.Text = "phone no is ready"
               search = True
               MoveNext.Enabled = True
               Exit For
           Else
               search = False
           End If
       Next
       If Not search Then
           TextBox4.Text = "Not yet "
           CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
           MoveNext.Enabled = True
       End If


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل
الرد
#4
(23-09-18, 03:21 AM)dametucorazon كتب : جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل


لنا جميعاً ان شاء الله


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 0 4 منذ 25 دقيقة مضت
آخر رد: مجهول
Lightbulb [سؤال] كيفية إنشاء برنامج مثل هيين أو الإمبراطورية wchry 0 21 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: wchry
  مشكلة صغير ب geckofx 60 الطابعة sva 4 93 أمس, 02:25 PM
آخر رد: sva
  مشكلة اتصال kaiser3D 0 28 أمس, 07:56 AM
آخر رد: kaiser3D
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 1 48 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  مشكلة عند الضغط على زر التخزين nooralcown 1 43 10-12-18, 03:10 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 74 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 109 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 77 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 41 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم