تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استعمل هذا الكود للبحث عن رقم داخل العمود الاول من الداتا جريد  من خلال تيكست بوكس اذا وجده  لا ينقله في تشيكد ليست
وولكن اذا لم يجد هذا الرقم ليتم اضافته الى تشيكد ليست
حيث ان العمود به الكثير من انواع الهواتف وانا استعمل تايمر للبحث والتكرار 


 
الكود الذي استعمله
PHP كود :
For Each dr As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows

            If dr
.Cells(0).Value.ToString.Contains(SearchTextBox.TextThen
                                TextBox4
.Text "phone no is ready"
 
               MoveNext.Enabled True
            Else
             
                TextBox4
.Text "Not yet "
 
               CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
 
               MoveNext.Enabled True
            End 
If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استبدل الكود الخاص بك بالكود التالى
كود :
       Dim search As Boolean = False
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
           If row.Cells(0).Value = SearchTextBox.Text Then
               TextBox4.Text = "phone no is ready"
               search = True
               MoveNext.Enabled = True
               Exit For
           Else
               search = False
           End If
       Next
       If Not search Then
           TextBox4.Text = "Not yet "
           CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
           MoveNext.Enabled = True
       End If


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل
الرد
#4
(23-09-18, 03:21 AM)dametucorazon كتب : جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل


لنا جميعاً ان شاء الله


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 3,196 23-01-21, 03:43 PM
آخر رد: qqqwwweee
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 88 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  البحث في الاكسس nourmandour 4 207 20-01-21, 03:54 AM
آخر رد: سعود
  [C#.NET] شرط البحث عن برنامج فى الجهاز قبل تشغيل المشروع faresvip 6 207 19-01-21, 01:42 PM
آخر رد: faresvip
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 4 1,042 19-01-21, 02:41 AM
آخر رد: mr_hso
  المساعدة - بكود زر البحث وخانة رقم التسجيل crazykinko 0 57 18-01-21, 04:52 PM
آخر رد: crazykinko
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 138 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 110 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 0 69 16-01-21, 07:17 PM
آخر رد: fawazm15019797
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 136 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم