تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استعمل هذا الكود للبحث عن رقم داخل العمود الاول من الداتا جريد  من خلال تيكست بوكس اذا وجده  لا ينقله في تشيكد ليست
وولكن اذا لم يجد هذا الرقم ليتم اضافته الى تشيكد ليست
حيث ان العمود به الكثير من انواع الهواتف وانا استعمل تايمر للبحث والتكرار 


 
الكود الذي استعمله
PHP كود :
For Each dr As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows

            If dr
.Cells(0).Value.ToString.Contains(SearchTextBox.TextThen
                                TextBox4
.Text "phone no is ready"
 
               MoveNext.Enabled True
            Else
             
                TextBox4
.Text "Not yet "
 
               CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
 
               MoveNext.Enabled True
            End 
If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استبدل الكود الخاص بك بالكود التالى
كود :
       Dim search As Boolean = False
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
           If row.Cells(0).Value = SearchTextBox.Text Then
               TextBox4.Text = "phone no is ready"
               search = True
               MoveNext.Enabled = True
               Exit For
           Else
               search = False
           End If
       Next
       If Not search Then
           TextBox4.Text = "Not yet "
           CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
           MoveNext.Enabled = True
       End If


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#3
جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل
الرد
#4
(23-09-18, 03:21 AM)dametucorazon كتب : جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل


لنا جميعاً ان شاء الله


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظافة RSS داخل البرنامج؟ hamadz 0 1 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: hamadz
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 0 10 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: hamadz
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 167 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة حول كود الاتصال dasktop 4 91 أمس, 11:37 PM
آخر رد: dasktop
  [كود] مشكلة داخل كود دخول التلقائى Mohamed Magdy 0 25 أمس, 10:01 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  أريد حل سريع في مشكلة كتابة كود لإدخال التاريخ في جملة Insert abo.alaa315 1 35 أمس, 08:29 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 12 424 أمس, 06:22 PM
آخر رد: ahmedmansour
  كيفية الرجوع خطوة سابقة Hazem1 8 149 أمس, 01:49 AM
آخر رد: Hazem1
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 60 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 53 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم