تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استعمل هذا الكود للبحث عن رقم داخل العمود الاول من الداتا جريد  من خلال تيكست بوكس اذا وجده  لا ينقله في تشيكد ليست
وولكن اذا لم يجد هذا الرقم ليتم اضافته الى تشيكد ليست
حيث ان العمود به الكثير من انواع الهواتف وانا استعمل تايمر للبحث والتكرار 


 
الكود الذي استعمله
PHP كود :
For Each dr As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows

            If dr
.Cells(0).Value.ToString.Contains(SearchTextBox.TextThen
                                TextBox4
.Text "phone no is ready"
 
               MoveNext.Enabled True
            Else
             
                TextBox4
.Text "Not yet "
 
               CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
 
               MoveNext.Enabled True
            End 
If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استبدل الكود الخاص بك بالكود التالى
كود :
       Dim search As Boolean = False
       For Each row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
           If row.Cells(0).Value = SearchTextBox.Text Then
               TextBox4.Text = "phone no is ready"
               search = True
               MoveNext.Enabled = True
               Exit For
           Else
               search = False
           End If
       Next
       If Not search Then
           TextBox4.Text = "Not yet "
           CheckedListBox2.Items.Add(SearchTextBox.Text)
           MoveNext.Enabled = True
       End If


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل
الرد
#4
(23-09-18, 03:21 AM)dametucorazon كتب : جزيت خيرا كثيرا اخي الفاضل


لنا جميعاً ان شاء الله


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث بين تاريخين لاسم معين alshandodi 7 126 أمس, 04:46 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 59 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 215 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 292 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 4 203 12-06-19, 11:41 AM
آخر رد: new2016
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 2 182 11-06-19, 01:08 PM
آخر رد: سامي محمد
  كيفية استخدام زر في لوحة المفاتيح لتطبيق امر معين Emam emam 5 146 11-06-19, 04:27 AM
آخر رد: Emam emam
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 184 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 87 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 11 294 07-06-19, 03:51 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم