تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل لمشكلتي
#1
سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#2
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-09-18, 12:00 AM)elgokr كتب :
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

(04-09-18, 12:22 AM)tofe90 كتب :
(04-09-18, 12:00 AM)elgokr كتب :
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
مافهمت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك بتثبيت البرامج اموجودة بالرد
حتى يتم استخدام جمع المكتبات المطلوبة فى السورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك اتويق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل السؤال HudaALslman 1 63 10-12-18, 06:16 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] ممكن كود تسجيل الدخول لموقع تويتر عبر httpwebrequst الماجيك مسعد 4 130 08-12-18, 02:24 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 53 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن اعرف ما هو باترين هذا الرابط ابو روضة 2 118 24-11-18, 12:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استاذ عبد العزيز البسكري وحريف برمجة ممكن سؤال اسامه الهرماوي 7 145 23-11-18, 07:40 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,243 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 9 245 16-11-18, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 111 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعد في تحويل كود الزوي 3 127 25-10-18, 12:44 AM
آخر رد: الزوي
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 256 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم