تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل لمشكلتي
#1
سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#2
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-09-18, 12:00 AM)elgokr كتب :
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

(04-09-18, 12:22 AM)tofe90 كتب :
(04-09-18, 12:00 AM)elgokr كتب :
(03-09-18, 11:36 PM)tofe90 كتب : سلام عليكم قمت بتحميل برنامج وحدة التوظيف ولكن عند التنفيذ تظهر لي هذا المشكلة 

Error Could not resolve COM reference "6ae44ff1-eccf-4a72-96ce-95bcd1ea2097" version 13.0. The type library importer encountered an error during type verification. Try importing without class members.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تم الرد عليك مسبقاً هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
مافهمت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك بتثبيت البرامج اموجودة بالرد
حتى يتم استخدام جمع المكتبات المطلوبة فى السورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك اتويق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 138 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 48 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن حل للمشكلة البسيطه دي ScreamVoice 2 75 14-10-18, 07:25 PM
آخر رد: ScreamVoice
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 209 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 175 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 154 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 727 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 605 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي
  هل ممكن اربح من البرمجة ابو روضة 10 310 08-08-18, 03:41 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اول مشاركة ليا لو ليا ترحيب يبقى ممكن حد يحل المشكلة دى من خبراء المنتدى break 1 152 08-08-18, 12:37 AM
آخر رد: break

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم