تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود فتح درج الكاشير بعد حفظ الفاتورة ؟
#1
كود فتح درج الكاشير بعد حفظ او انهاء فاتورة البيع ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Option Explicit On
Option Strict On
Imports System.IO.Ports

'-----------------------------------------------------------
Dim myComPort As New SerialPort
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub btnOff_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       SendCommand("L10")
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub btnOn_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       SendCommand("L11")
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Sub CloseComPort()
       Try
           Using myComPort
               If (Not (myComPort Is Nothing)) Then
                   If myComPort.IsOpen Then
                       Do While (myComPort.BytesToWrite > 0)
                       Loop
                   End If
               End If
           End Using
       Catch ex As UnauthorizedAccessException
       End Try
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub cmbBitRate_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbBitRate.SelectedIndexChanged
       myComPort.BaudRate = CInt(cmbBitRate.SelectedItem)
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub cmbPorts_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbPorts.SelectedIndexChanged

   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
       CloseComPort()
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
       InitializeForm()
       OpenComPort()
    End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Sub InitializeForm()
       On Error Resume Next
       Dim bitRates(9) As Integer
       Dim nameArray() As String
       nameArray = SerialPort.GetPortNames
       Array.Sort(nameArray)
       cmbPorts.DataSource = nameArray
       cmbPorts.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList
       cmbPorts.SelectedIndex = 1
       bitRates(0) = 300
       bitRates(1) = 600
       bitRates(2) = 1200
       bitRates(3) = 2400
       bitRates(4) = 9600
       bitRates(5) = 14400
       bitRates(6) = 19200
       bitRates(7) = 38400
       bitRates(8) = 57600
       bitRates(9) = 115200
       cmbBitRate.DataSource = bitRates
       cmbBitRate.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList
       cmbBitRate.SelectedItem = 1200
   End Sub
   ''' <summary>
   ''' </summary>
   Sub OpenComPort()
       On Error Resume Next
       If Not myComPort.IsOpen Then
           myComPort.PortName = cmbPorts.SelectedItem.ToString
           If cmbBitRate.SelectedIndex > 0 Then
               myComPort.BaudRate = CInt(cmbBitRate.SelectedItem)
           End If
           myComPort.Parity = Parity.None
           myComPort.DataBits = 8
           myComPort.StopBits = StopBits.One
           myComPort.Handshake = Handshake.None
           myComPort.ReadTimeout = 3000
           myComPort.WriteTimeout = 5000
           myComPort.Open()
       End If
   End Sub
   Private Sub SendCommand(ByVal command As String)
       Dim response As String
       Try
           myComPort.WriteLine(command)
           response = myComPort.ReadLine
           Select Case response
               Case "0"
                   lblStatus.Text = "الحالة : " + "مشغل"
               Case "1"
                   lblStatus.Text = "الحالة : " + "مغلق"
               Case Else
           End Select
       Catch ex As TimeoutException
           MsgBox(ex.Message, CType(MsgBoxStyle.Critical + MsgBoxStyle.MsgBoxRight + MsgBoxStyle.MsgBoxRtlReading, MsgBoxStyle), "")
       Catch ex As InvalidOperationException
           MsgBox(ex.Message, CType(MsgBoxStyle.Critical + MsgBoxStyle.MsgBoxRight + MsgBoxStyle.MsgBoxRtlReading, MsgBoxStyle), "")
       Catch ex As UnauthorizedAccessException
           MsgBox(ex.Message, CType(MsgBoxStyle.Critical + MsgBoxStyle.MsgBoxRight + MsgBoxStyle.MsgBoxRtlReading, MsgBoxStyle), "")
       End Try
   End Sub
   Private Sub BtnClose_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnClose.Click
       Close()
   End Sub
جرب هذا الكود


الملفات المرفقة صورة/صور
   

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جمع كمية الصنف اذا كان موجود مسبقا فى الفاتورة atef_020 0 44 15-11-18, 03:24 AM
آخر رد: atef_020
  هل يجب اضافة رقم اضافي لرقم الفاتورة لتجنب التكرار Rabeea Qbaha 4 108 29-10-18, 06:13 PM
آخر رد: elgokr
  تعريف طابعة الكاشير على الكمبيوتر Rabeea Qbaha 0 111 18-10-18, 05:39 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 24 1,249 06-09-18, 08:35 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo [VB.NET] طابعة بونات الكاشير علي عبيد 6 625 30-08-18, 02:14 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة بيانات الفاتورة عبدالرحمن بشري عمر 6 303 18-08-18, 07:41 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 27 860 21-07-18, 10:23 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] مشكلة في اضافة الفاتورة للعميل فراس الغزي 5 310 04-05-18, 06:32 PM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة فى حفظ اكتر من صنفين عند حفظ الفاتورة atef_020 25 892 01-05-18, 02:09 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] شاشة عرض سعر الفاتورة ssayed111 4 405 01-02-18, 04:50 AM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم