تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اخفاء الدتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله شباب  لو سمحتو ان عندي الدتا جريد فيو بتتعبة وفق شرط معين هو شرط التاريخ وعايز اخفي الدتا جريد فيو لم لا يكوون فيه قيم وهي موجودة بالفورم الرئيسي ولكم الشكر نرجو المساعدة
 Public Function GetDays(Num As Long) As DataTable
        Dim _Select As String = "Select b,c ,(DateDiff(""m"",[i],[j])) As EndAfter  From stourg Where DateDiff(""m"",[i],[j]) " & "<=" & Num
        Using Cmd As New OleDbCommand With {.CommandText = _Select, .Connection = con}
            Dim Reader As OleDbDataReader = Cmd.ExecuteReader
           
            Dim Dt As New DataTable
            Dt.Load(Reader)
            Return Dt

        End Using

    End Function
هذا هو الكود المستخدمة في التعبية مشكور ين انشاالله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-09-18, 07:56 PM)عبدالرحمن بشري عمر كتب : السلام عليكم ورحمة الله شباب  لو سمحتو ان عندي الدتا جريد فيو بتتعبة وفق شرط معين هو شرط التاريخ وعايز اخفي الدتا جريد فيو لم لا يكوون فيه قيم وهي موجودة بالفورم الرئيسي ولكم الشكر نرجو المساعدة
 Public Function GetDays(Num As Long) As DataTable
        Dim _Select As String = "Select b,c ,(DateDiff(""m"",[i],[j])) As EndAfter  From stourg Where DateDiff(""m"",[i],[j]) " & "<=" & Num
        Using Cmd As New OleDbCommand With {.CommandText = _Select, .Connection = con}
            Dim Reader As OleDbDataReader = Cmd.ExecuteReader
           
            Dim Dt As New DataTable
            Dt.Load(Reader)
            Return Dt

        End Using

    End Function
هذا هو الكود المستخدمة في التعبية مشكور ين انشاالله

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

فقط ضع هذا السطر :


كود :
If Dt.Rows.Count = 0 Then DataGridView1.Visible = False

قبل End Using
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr
#3
وضعة الكود لكين المشكلة مازالة قائمة
وعندي فل اللود فورم واضع
   DataGridView1.DataSource = GetDays(4)

     

        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "أسم المادة"
        DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الأسم التجاري"
        DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "قبل الانتهاء "
هذا الكود والدتا جريج فيو موضوعة في الفورم ارئسية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بعد تشغيل التطبيق ممكن تصور الشاشة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
مشكور اخي حريف المشكلة اتحلت
  وضعت الكود قبل
شكر لك للمرة الثانية
Return Dt
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 32 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 80 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 60 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 117 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 95 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 90 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  سؤال بخصوص القيد فى الداتا جريد احمد خطاب 4 99 24-11-18, 11:31 AM
آخر رد: احمد خطاب
Photo ضبط صفوف الداتا جريد فيو nabil.1710 1 88 24-11-18, 02:48 AM
آخر رد: rmnr
  داتا جريد فيو SonBasel 2 94 19-11-18, 04:22 PM
آخر رد: SonBasel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم