تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اخفاء الدتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله شباب  لو سمحتو ان عندي الدتا جريد فيو بتتعبة وفق شرط معين هو شرط التاريخ وعايز اخفي الدتا جريد فيو لم لا يكوون فيه قيم وهي موجودة بالفورم الرئيسي ولكم الشكر نرجو المساعدة
 Public Function GetDays(Num As Long) As DataTable
        Dim _Select As String = "Select b,c ,(DateDiff(""m"",[i],[j])) As EndAfter  From stourg Where DateDiff(""m"",[i],[j]) " & "<=" & Num
        Using Cmd As New OleDbCommand With {.CommandText = _Select, .Connection = con}
            Dim Reader As OleDbDataReader = Cmd.ExecuteReader
           
            Dim Dt As New DataTable
            Dt.Load(Reader)
            Return Dt

        End Using

    End Function
هذا هو الكود المستخدمة في التعبية مشكور ين انشاالله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-09-18, 07:56 PM)عبدالرحمن بشري عمر كتب : السلام عليكم ورحمة الله شباب  لو سمحتو ان عندي الدتا جريد فيو بتتعبة وفق شرط معين هو شرط التاريخ وعايز اخفي الدتا جريد فيو لم لا يكوون فيه قيم وهي موجودة بالفورم الرئيسي ولكم الشكر نرجو المساعدة
 Public Function GetDays(Num As Long) As DataTable
        Dim _Select As String = "Select b,c ,(DateDiff(""m"",[i],[j])) As EndAfter  From stourg Where DateDiff(""m"",[i],[j]) " & "<=" & Num
        Using Cmd As New OleDbCommand With {.CommandText = _Select, .Connection = con}
            Dim Reader As OleDbDataReader = Cmd.ExecuteReader
           
            Dim Dt As New DataTable
            Dt.Load(Reader)
            Return Dt

        End Using

    End Function
هذا هو الكود المستخدمة في التعبية مشكور ين انشاالله

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

فقط ضع هذا السطر :


كود :
If Dt.Rows.Count = 0 Then DataGridView1.Visible = False

قبل End Using
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr
#3
وضعة الكود لكين المشكلة مازالة قائمة
وعندي فل اللود فورم واضع
   DataGridView1.DataSource = GetDays(4)

     

        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "أسم المادة"
        DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "الأسم التجاري"
        DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "قبل الانتهاء "
هذا الكود والدتا جريج فيو موضوعة في الفورم ارئسية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بعد تشغيل التطبيق ممكن تصور الشاشة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
مشكور اخي حريف المشكلة اتحلت
  وضعت الكود قبل
شكر لك للمرة الثانية
Return Dt
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 0 1 منذ 24 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 78 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  قسمة صف فى داتا جريد فيو nabil.1710 1 104 24-01-19, 03:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  شرط ديتا جريد فيو dasktop 1 83 20-01-19, 01:00 PM
آخر رد: sendbad100
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,928 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 151 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 244 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] الغاء الارقام العشرية من الدتا جريد فيو abumuhannadzym 12 397 30-12-18, 07:55 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  نقل صف من داتا جريد فيو احمد خطاب 5 195 28-12-18, 05:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 138 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم