تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود عرض البيانات
#1
السلام عليكم اهل الابداع الكرام

اريد كود يسمح لى بعرض اكثر من صف معا من الداتا جريد فى تكست بوكس ... 

ملحوظه ... انا شغال باكسس 2007 وبطريقة الداتا ادابتور 

شكراااااا Heart Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
الجزئية المهمة هي نسخ الصفوف على الاقل عمود واحد الى مربع نص واحد بغض النظر عن كيف اتت البيانات.
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        For i 
As Integer 0 To 5
            d
.Rows.Add("Number: " i)
 
       Next
    End Sub
    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        For i 
As Integer 0 To d.Rows.Count IIf(d.AllowUserToAddRows21)
 
           t.AppendText(d.Rows(i).Cells(0).Value vbNewLine)
 
       Next
    End Sub 
[صورة مرفقة: come.gif]
الرد
#3
شكرا اخى ولكن اريد التوضيح 
انا عندى داتا جريد بها صفين واريد ان اعرض الصفين معا فى 2 تيكست بوكس بمجر اللوووود 
انا اعرف كيف اعرض الصفوف باستخدام خاصية selection changed  ولكن المشكله فى اظهارهم معا فى نفس الوقت بدون استخدام هذه الخاصيه
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(09-09-18, 02:07 PM)الأندلسى كتب : شكرا اخى ولكن اريد التوضيح 
انا عندى داتا جريد بها صفين واريد ان اعرض الصفين معا فى 2 تيكست بوكس بمجر اللوووود 
انا اعرف كيف اعرض الصفوف باستخدام خاصية selection changed  ولكن المشكله فى اظهارهم معا فى نفس الوقت بدون استخدام هذه الخاصيه


اخى الحبيب الأندلسى


بخصوص الكود كل ما ستحتاج له هو استخدام التالى من مشاركة الاخ سعود
كود :
       For i As Integer = 0 To d.Rows.Count - IIf(d.AllowUserToAddRows, 2, 1)
           t.AppendText(d.Rows(i).Cells(0).Value & vbNewLine)
       Next

الكود بعبارة سيقوم بجلب جميع الصفوف لديك 
اى كان عددها 2 او 10 ولو حتى 100 وسيقوم بجلجلب البيانات الموجودة فى العمود الاول

Rows(i) = تعنى بيانات الصفوف
Cells(0) = تعنى من العمود الاول

اتمنى ارفاق اى مثال لما لديك
حتى يتم وضع الكود طبقاً للمثال وسيتم شرح ما تم عمله
حتى توضح لك الصورة كاملاً

تحياتى لك
وتمنايتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 101 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 90 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 443 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 118 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 376 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Question [مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟ Mahmoud41 5 440 10-12-20, 02:27 PM
آخر رد: Mahmoud41
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 270 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 321 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  شاشة قراءة الاسعار من قاعدة البيانات عبدالكريم رشدان 0 144 08-12-20, 10:46 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 265 02-12-20, 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم