تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجلب الرابط الي بالمتصفح
#1
السلام عليكم ورحمة الله

من فظلكم اخواني اريد جلب رابط المفتوح بالمتصفح
مثلا اافتح رابط المنتدى
http://vb4arb.com
طريقة جلبه الى تكست بوكس


اتمنى السؤال واضح وشكرا Smile
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل

كود :
TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-09-18, 09:48 PM)ابو روضة كتب :
اتفضل

كود :
TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString

شكرا لك اخي الكريم
انا اقصد المتصفح الافتراضي بالجهاز ليس ادات WebBrowser
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اهلاً وسهلاً بك اخى bidaya

يمكنك متابعة الراط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-09-18, 08:30 AM)elgokr كتب :
اهلاً وسهلاً بك اخى bidaya

يمكنك متابعة الراط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله يحفظك اخي ال elgokr
لكن هذا بال Console
ممكن يصلح كود هذا اخي الكريم
كود :
Dim Driver As IWebDriver
       Driver = New FirefoxDriver
       Driver.Navigate().GoToUrl("https://www.google.fr")
       Dim Url As String = Driver.Url
       Label1.Text = Url
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
صلىي علي النبي محمد
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-09-18, 02:08 AM)bidaya كتب : صلىي علي النبي محمد
للافادة اخواني كود جلب الرابط بالمتصفح
لحد الان توصلت الى متصفحين
قوقل كروم و المتصفح العجوز
كود الفير فوكس لم ينجح معي
ان شاء الله لما ينجح رابح احطه على طول


كود :
Imports System
Imports System.Collections.Generic
Imports System.ComponentModel
Imports System.Data
Imports System.Diagnostics
Imports System.Drawing
Imports System.Linq
Imports System.Text
Imports System.Windows.Forms
Imports NDde.Client
Imports System.Windows.Automation
Imports SHDocVw
Public Class Form5

   Public Function GetIExploreActiveTabUrl() As String
       Dim processesByName = Process.GetProcessesByName("iexplore")
       If processesByName.Length <> 0 Then
           Dim oDde = New DdeClient("IExplore", "www_GetWindowInfo")
           oDde.Connect()
           Dim url = oDde.Request("1", 5000)
           oDde.Disconnect()
           If url.Contains(",") Then url = url.Split(","c)(0).Replace("""", "")
           Return url
       End If

       Return Nothing
   End Function

   Public Function GetChromeActiveTabUrl() As String
       Dim procsChrome = Process.GetProcessesByName("chrome")
       For Each chrome In procsChrome
           If chrome.MainWindowHandle = IntPtr.Zero Then Continue For
           Dim elerent = AutomationElement.FromHandle(chrome.MainWindowHandle)
           If elerent Is Nothing Then Return Nothing
           Dim conditins As Condition = New AndCondition(New PropertyCondition(AutomationElement.ProcessIdProperty, chrome.Id), New PropertyCondition(AutomationElement.IsContentElementProperty, True), New PropertyCondition(AutomationElement.IsContentElementProperty, True), New PropertyCondition(AutomationElement.ControlTypeProperty, ControlType.Edit))
           Dim elerentx = elerent.FindFirst(TreeScope.Descendants, conditins)
           Return (CType(elerentx.GetCurrentPattern(ValuePattern.Pattern), ValuePattern)).Current.Value
       Next

       Return Nothing
   End Function

 
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim url = GetChromeActiveTabUrl()
       Dim url1 = GetIExploreActiveTabUrl()
       If Not String.IsNullOrEmpty(url) Then TextBox1.Text = url
       If Not String.IsNullOrEmpty(url1) Then TextBox1.Text = url1

   End Sub

   
End Class
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم