تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هو ينفع وضع الاكواد داخل Module
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هو ينفع أدخل الكود اللى بالأسفل داخل Module  هكذا مثلا 

Module Module1
    Public Sub sanaa()
        checkedListBox1.Items.Clear()
        Button3.Enabled = False
        Button4.Enabled = False
        IsValidate = False
        myCheck = New CheckedListBox()
      
        WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = True
        WebBrowser.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")

    End Sub
End Module



وأنده عليه من خلال كلمة sanaa ؟
 لآنى جربتها لكن ظهر اخطاء كثيرة داخل الموديول وطبعا
انا عاوز فقط أفهم لآن المشروع أكواده كثيرة وطويلة وانا عاوز اخلى داخل الفورم
اكواد صعيرة جدا وباقى الاكواد تكون داخل صب او موديول وفقط انده عليها...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي ابو روضة
قم بتسمية اسم الفورم قبل كود مثلا :
كود :
form1. Button3.Enabled = False
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#3
(10-09-18, 07:52 PM)larbihamri كتب :
السلام عليكم اخي ابو روضة
قم بتسمية اسم الفورم قبل كود مثلا :
كود :
form1. Button3.Enabled = False

جزاك الله كل خير اخى العزيز

ظهر خطأ فى بعض الاكواد ونفع مع اكواد اخرى انظر

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
أخي أبوروضة حياك الله
انصحك بمتابعة دورة تعليمية للغة البرمجة التي تستخدمها
ألاحظ من مواضيعك انك متحمس ومهتم بالبرمجة
لهذا أعتقد انك ظالم لنفسك لتجاهلك بأهمية تعلم الأساسيات

الرد
#5
(10-09-18, 08:26 PM)محمد كريّم كتب : أخي أبوروضة حياك الله
انصحك بمتابعة دورة تعليمية للغة البرمجة التي تستخدمها
ألاحظ من مواضيعك انك متحمس ومهتم بالبرمجة
لهذا أعتقد انك ظالم لنفسك لتجاهلك بأهمية تعلم الأساسيات


ليس ظلما للنفس أخى الكريم استاذ محمد وليس الموضوع كما تظن حضرتك..

كل ما فى الأمر أن  هناك أشياء لا أستطيع قولها لآنها حساسة بعض الشيئ ولو علمت 
الحقيقة ستعذرنى وستقوم بالمساعدة دون أن تحرجنى بالذوق هكذا.
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد كريّم , elgokr
#6
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#7
(10-09-18, 08:52 PM)asemshahen5 كتب :
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module

جزاك الله كل الخير استاذى..
مش انا لما اجى انادى عليها بنادى على اسم sanaa ؟
عملت كدة زظهر خطأ ولا هناك طريقة للمناداة عليها ؟

الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , elgokr
#8
(10-09-18, 09:03 PM)ابو روضة كتب :
(10-09-18, 08:52 PM)asemshahen5 كتب :
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module

جزاك الله كل الخير استاذى..
مش انا لما اجى انادى عليها بنادى على اسم sanaa ؟
عملت كدة زظهر خطأ ولا هناك طريقة للمناداة عليها ؟


sanaa(checkedListBox1, Button3, Button4, True, CheckedListBox, WebBrowser)


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#9
(10-09-18, 09:09 PM)asemshahen5 كتب :
sanaa(checkedListBox1, Button3, Button4, True, CheckedListBox, WebBrowser)



للاسف اخى  لم يقوم بتنفيذ الكود اللى داخل الموديول
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#10
تقريباً يجب وضع الكود بالشكل التالي ..
كود :
Form1.Button1.Enable = False
وإذا ما قلتة انا خاطئ فأنا اعتذر لإني لست في بلدي و ليس معي الكمبيوتر او حتي اللاب توب Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 75 , 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
Exclamation [VB.NET] استدعاء برنامج من الريسروس وفتحه داخل الفورم .. ( عباقرة البرمجة ) ادخلو XVIMTO 2 216 18-12-20, 11:58 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ازاي اضيف البوم صور داخل قاعدة بيانات الاكسس حسن الجلب 1 235 05-12-20, 01:39 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 252 02-12-20, 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992
  كلمة مكتوبة داخل نص البحث؟ Abuzakria 5 287 01-12-20, 04:27 PM
آخر رد: Abuzakria
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 286 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 818 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 309 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 869 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  الاكواد سلية بنسبة 1000% بس يطلعي الاخطاء دي ahmed112001 2 212 06-10-20, 01:36 PM
آخر رد: ahmed112001

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم