تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هو ينفع وضع الاكواد داخل Module
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هو ينفع أدخل الكود اللى بالأسفل داخل Module  هكذا مثلا 

Module Module1
    Public Sub sanaa()
        checkedListBox1.Items.Clear()
        Button3.Enabled = False
        Button4.Enabled = False
        IsValidate = False
        myCheck = New CheckedListBox()
      
        WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = True
        WebBrowser.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")

    End Sub
End Module



وأنده عليه من خلال كلمة sanaa ؟
 لآنى جربتها لكن ظهر اخطاء كثيرة داخل الموديول وطبعا
انا عاوز فقط أفهم لآن المشروع أكواده كثيرة وطويلة وانا عاوز اخلى داخل الفورم
اكواد صعيرة جدا وباقى الاكواد تكون داخل صب او موديول وفقط انده عليها...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي ابو روضة
قم بتسمية اسم الفورم قبل كود مثلا :
كود :
form1. Button3.Enabled = False
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#3
(10-09-18, 07:52 PM)larbihamri كتب :
السلام عليكم اخي ابو روضة
قم بتسمية اسم الفورم قبل كود مثلا :
كود :
form1. Button3.Enabled = False

جزاك الله كل خير اخى العزيز

ظهر خطأ فى بعض الاكواد ونفع مع اكواد اخرى انظر

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
أخي أبوروضة حياك الله
انصحك بمتابعة دورة تعليمية للغة البرمجة التي تستخدمها
ألاحظ من مواضيعك انك متحمس ومهتم بالبرمجة
لهذا أعتقد انك ظالم لنفسك لتجاهلك بأهمية تعلم الأساسيات

الرد
#5
(10-09-18, 08:26 PM)محمد كريّم كتب : أخي أبوروضة حياك الله
انصحك بمتابعة دورة تعليمية للغة البرمجة التي تستخدمها
ألاحظ من مواضيعك انك متحمس ومهتم بالبرمجة
لهذا أعتقد انك ظالم لنفسك لتجاهلك بأهمية تعلم الأساسيات


ليس ظلما للنفس أخى الكريم استاذ محمد وليس الموضوع كما تظن حضرتك..

كل ما فى الأمر أن  هناك أشياء لا أستطيع قولها لآنها حساسة بعض الشيئ ولو علمت 
الحقيقة ستعذرنى وستقوم بالمساعدة دون أن تحرجنى بالذوق هكذا.
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد كريّم , elgokr
#6
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#7
(10-09-18, 08:52 PM)asemshahen5 كتب :
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module

جزاك الله كل الخير استاذى..
مش انا لما اجى انادى عليها بنادى على اسم sanaa ؟
عملت كدة زظهر خطأ ولا هناك طريقة للمناداة عليها ؟

الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , elgokr
#8
(10-09-18, 09:03 PM)ابو روضة كتب :
(10-09-18, 08:52 PM)asemshahen5 كتب :
Module Module1
Public Sub sanaa(checkedListBox1 As CheckedListBox, Button3 As Button, Button4 As Button, IsValidate As Boolean, myCheck As CheckedListBox, WebBrowser1 As WebBrowser)
checkedListBox1.Items.Clear()
Button3.Enabled = False
Button4.Enabled = False
IsValidate = False
myCheck = New CheckedListBox()
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
WebBrowser1.Navigate("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos")
End Sub
End Module

جزاك الله كل الخير استاذى..
مش انا لما اجى انادى عليها بنادى على اسم sanaa ؟
عملت كدة زظهر خطأ ولا هناك طريقة للمناداة عليها ؟


sanaa(checkedListBox1, Button3, Button4, True, CheckedListBox, WebBrowser)



سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#9
(10-09-18, 09:09 PM)asemshahen5 كتب :
sanaa(checkedListBox1, Button3, Button4, True, CheckedListBox, WebBrowser)



للاسف اخى  لم يقوم بتنفيذ الكود اللى داخل الموديول
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#10
تقريباً يجب وضع الكود بالشكل التالي ..
كود :
Form1.Button1.Enable = False
وإذا ما قلتة انا خاطئ فأنا اعتذر لإني لست في بلدي و ليس معي الكمبيوتر او حتي اللاب توب Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 41 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 270 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 104 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,165 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 223 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 509 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  [كود] محتاج مساعدة في الاكواد دي اسامه الهرماوي 6 255 30-12-18, 03:28 PM
آخر رد: alsouf
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 868 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 125 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 191 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم