تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض برنامج داخل اخر
#1
مرحبا

عندي برنامج .exe ومحتاج اعرضه داخل برنامجي كييف

توضيح:
   
الرد
تم الشكر بواسطة: sadjas , sadjas
#2
مرحباً اخى DK-x

لاتمام عمل ذلك عليك اتمام التالى
قم باضافة Panel و Button

ثم قم باستخدام الكود التالى داخل الفورم كاملاً
كود :
Imports System.Threading

Public Class Form1
   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488
   Dim proc As Process

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       proc = Process.Start("notepad")
       proc.WaitForInputIdle()
       Thread.Sleep(1000)
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Panel1.Handle)
       Thread.Sleep(1000)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
   End Sub

End Class

مرفق السورس + برنامج للاختبار
السورس (2015)

كل ما عليك فقط تغيير كلمة notepad
بمسار البرنامج المطلوب تشغيله داخل البرنامج مثل
PHP كود :
D:\Folder\File.exe 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 7)
.zip   Run Exe in my Form.zip (الحجم : 17.94 ك ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , 911 , 911 , princelovelorn
#3
Heart 
جزيل الشكر لك اخي elgokr Heart
وممكن رابط نسخة الفيجوال بيسك الي تستخدمها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , sadjas
#4
الشكر لله


استخدم النسخة 2015
يمكنك الاطلاع على الرابط التالى قد ييدك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad برنامج الديون Kian Tech 17 3,637 15-02-19, 03:14 PM
آخر رد: rayanexavi
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 39 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 268 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] كيف يتم جلب البيانات من برنامج اخر للبرنامج خاصتي dametucorazon 8 232 28-01-19, 05:21 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيفية قلب برنامج مبني بالانجليزي الي العربي عاصم شرف الدين محمد 8 221 22-01-19, 04:13 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 6 1,129 21-01-19, 06:15 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة فى تصميم برنامج عيادة كشف نظر krkaba 6 211 21-01-19, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 104 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,162 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 221 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم