تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض برنامج داخل اخر
#1
مرحبا

عندي برنامج .exe ومحتاج اعرضه داخل برنامجي كييف

توضيح:
   
الرد
تم الشكر بواسطة: sadjas , sadjas
#2
مرحباً اخى DK-x

لاتمام عمل ذلك عليك اتمام التالى
قم باضافة Panel و Button

ثم قم باستخدام الكود التالى داخل الفورم كاملاً
كود :
Imports System.Threading

Public Class Form1
   Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
   Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
   Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
   Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488
   Dim proc As Process

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       proc = Process.Start("notepad")
       proc.WaitForInputIdle()
       Thread.Sleep(1000)
       SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Panel1.Handle)
       Thread.Sleep(1000)
       SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
   End Sub

End Class

مرفق السورس + برنامج للاختبار
السورس (2015)

كل ما عليك فقط تغيير كلمة notepad
بمسار البرنامج المطلوب تشغيله داخل البرنامج مثل
PHP كود :
D:\Folder\File.exe 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 5)
.zip   Run Exe in my Form.zip (الحجم : 17.94 ك ب / التحميلات : 8)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , 911 , 911 , princelovelorn
#3
Heart 
جزيل الشكر لك اخي elgokr Heart
وممكن رابط نسخة الفيجوال بيسك الي تستخدمها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , sadjas
#4
الشكر لله


استخدم النسخة 2015
يمكنك الاطلاع على الرابط التالى قد ييدك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المخططات البيانية داخل الاكسيل محمد اسماعيل 0 14 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 1 20 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء ay.alhaj 14 254 اليوم, 12:57 AM
آخر رد: ay.alhaj
  عملت برنامج حظر مواقع واريد حذفها مرة أخرى ابو روضة 6 118 12-10-18, 05:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  خطا بالاستعلام داخل داتا بيز اكسس hatem555 4 97 05-10-18, 01:44 AM
آخر رد: ay.alhaj
  [سؤال] مساعدة في كود تحديث برنامج ScreamVoice 9 139 03-10-18, 02:48 PM
آخر رد: ScreamVoice
  محتاج برنامج DOX.1 12 257 01-10-18, 02:00 AM
آخر رد: DOX.1
  مطلوب برنامج اعراب جمل عربية المبرمج الممتاز 16 330 28-09-18, 01:18 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة فى برنامج اصنعوة (مكرار) naderalkeng54 4 105 28-09-18, 10:59 AM
آخر رد: naderalkeng54
  [سؤال] إجراء عملية حسابية داخل خلايا الداتاغريدفيو saidou23 0 41 28-09-18, 04:27 AM
آخر رد: saidou23

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم