تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار عن فيجوال ستديو اصدار 2015
#11
(15-09-18, 01:56 AM)عبدالله الدوسري كتب :
(15-09-18, 01:37 AM)essawq كتب : اشكرك اخي عبد الله الدوسري جزيل الشكر وبصراحة كلمة شكر لا تكفي
على مساعدتك لي و لكل الاعظاء وفي ميزان حسناتك ان شاء الله

نصبت الاصدار vb.net 2015
وبفضل الله وثم فضلك تغلبت على كل المشاكل
من اضافة متطلبات التشغيل
وعملت سيتب لبرنامج مع تقرير
وقمت بالتنصيب على جهاز لا يحتوي اي شيء من متطلبات التشغيل مثل سيكول و نيت فريم وورك و كريستال
 وتم تسطيب البرنامج مع كل المتطلبات فقظ اضغط على nexst
وتمت الامور وبكل سلاسة

هل استطيع اخي عمل كل ما علمتني اياة للنسخة
vb.net 2017


كما عملت في الاصدار vb.net 2015

فائق الاحترام والتقدير 



أكيد طبعاً .. تستطيع .... ماذا تنتظر .... حمل Visual Studio 2017 الآن. Big Grin


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
انشاء ساجرب واسطب  الاصدار  vb.net 2017
  
اخي  انا غلبتك معي

كنت عامل مشروع خاص بي على  vb.net 2010
وفتحت البرنامج على vb.net 2015

يعمل المشروع تمااام لكن وجدت علامات استفهام على الريفنيس كما في الصورة التالية


هل يوجد شيء اضيفة 
مع العلم ان ابرنامج يعمل والتقارير تعمل
تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

التنبيه هنا فقط
بسبب اختلاف الاصدار ليس اكثر 
اما ان تقوم بعمل اضافة له على السورس لديك لما لديك من اصدار

او تتجاهلها وسيعمل معك بدون مشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq , عبدالله الدوسري
#13
(15-09-18, 12:23 PM)elgokr كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

التنبيه هنا فقط
بسبب اختلاف الاصدار ليس اكثر 
اما ان تقوم بعمل اضافة له على السورس لديك لما لديك من اصدار

او تتجاهلها وسيعمل معك بدون مشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مشكور اخي الجوكر وبارك الله فيك

اخواني  نزلت الاصدار vb.net 2017
وبعد فتح البرنامج اردت التجريب وانشاء بروجيكت جديد
لكن لا يوجد خيار ويندوز فورم ابلكيشن الصورة توضح 



لا اعرف ما هي المشكلة 

تحياتي لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#14
هو ثاني عنصر موجود في القائمة

تغير الإسم قليلاً :
 من :
Windows Forms Application
إلى :
Windows Forms App
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq , elgokr
#15
(15-09-18, 03:34 PM)عبدالله الدوسري كتب : هو ثاني عنصر موجود في القائمة

تغير الإسم قليلاً :
 من :
Windows Forms Application
إلى :
Windows Forms App


اهااا اعتقدت انني لم اقم بتنزيل ميزات معينة
مشكور اخي وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#16
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

الحمد لله قمت بتنصيب vb.net 2017 و vb.net 2015 على نفس الجهاز
طبعا الاصدارين لا يكون مضمن معهم الكريستال ريبورت
وتم اضافة الكريستال ريبورت اصدار واحد متوافق مع اصدارين الفيجوال ستديو
وايضا لا يكن مضمن معهم setup project لعمل التحزيم
وتم تنزيل ويندوز انستيلر كل اصدار لوحدة

وقاعدة البيانات sql 2008 R2

وتم اضافة سيكول سيرفرر 2008
وتم اضافة النت فريم وورك
لانها لا تكن موجودة ويعطي خطا البرنامج اذا تم التحزيم دون اضافتهم
اقصد تتم الاضافة هنا في ملف الباكج الرئيسي للبرنامج لاحظ المسار




وذلك عند التحزيم ستختار ما يلزمك من هنا








وتم التجريب ببرنامع مع قاعدة بيانات سيكول سيرفرر وتم تضمين القاعدة ملف سكربت

وتم تنزيل تنصيب البرنامج على جهاز  لا يحتوي اي شيء
وتم تنصيب كل المتطلبات بسلاسة ودون تدخل المستخدم

طبعا اخواني هذا الموضوع كان معقدني كثير ومو زابط معي اخيرا والحمد للة تم

ولي موضوع هنا قديم على نفس المشكلة

الي هي ارفاق قاعدة البيانات sql
والتنصيب دون تدخل المستخدم


اوجة شكر خاض لكل من الاخ عبد الله الدوسري والاخ الجوكر 
على المساعدة سواء في هذا الموضوع او غيرة
واشكر ادارة هذا المنتدى القيم الرائع المفيد
وكل من يساعدنا نحن المبتداين والمتوسطين في البرمجة
تحياتي لكم جميعا
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من وجود سطر جديد في الملف dubai.eig 3 18 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 10 244 18-09-18, 09:05 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين dubai.eig 3 58 18-09-18, 07:18 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة تنصيب Visual Studio 2015 Adata 1 37 18-09-18, 10:56 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 170 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 82 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] استفسار :- رقم الاي دي لاخر ادخال في قاعدة البيانات dubai.eig 7 114 15-09-18, 10:56 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تفعيل فجوال ستوديو 2015 او 2017 larbihamri 1 45 14-09-18, 02:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار بخصوص الحماية ارجو الرد من الخبراء abo philomena 7 195 10-09-18, 08:24 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb استفسار بخصوص استرجاع مادة او صناف الزوي 0 46 08-09-18, 02:12 AM
آخر رد: الزوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم