تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك
#1
انا يشباب عامل برنامج وعبارة عن ويب بروزر ومشكل موقع انا عايز اما اي شخص يجى يخش البرنامج ميطلبش منوة يدخل الاميل والبسورد لى الموقع عايز البرنامج يحفظ كوكيز الحساب الى هسجلوة ويخش بية عند الشخص الاخر ارجو الرد علية ارجوكم لانى واقع فى هذا المشكلة ولا يريد احد مساعدتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً اخى naderalkeng54
الرجاء التوضيح اكثر
لان اللى فهمته من الكلام يعطى بعض الشكوك
فاتمنى توضيح ما تريده وفكرتك بالمطلوب
حتى نتمكن من مساعدتك فى جانب الخير

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-09-18, 09:25 AM)elgokr كتب :
عفواً اخى naderalkeng54
الرجاء التوضيح اكثر
لان اللى فهمته من الكلام يعطى بعض الشكوك
فاتمنى توضيح ما تريده وفكرتك بالمطلوب
حتى نتمكن من مساعدتك فى جانب الخير

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

انا صنعت برنامج من الويب بروزر لى هذا الموقع https://www.netflix.com/eg-en/Login واريد عند ادخل الحساب داخل النافزة يتم حفظة وعند ارسال البرنامج لى شخص اخر يلقى الحساب مفتوح ولا يحتاج الى ادخال اميل او بسورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فى البداية للتوضيح بان الاداء
WebBrowser

هو عبارة عن متصفح الـ Internet Explorer
والاعتماد الكلى يكون على لاداء مرتبطة
ومعتمدة على هذا المتصفح بالكهاز

السؤال هنا كا مجرد سؤال
هل تعتقد اذا شخص نسخ لك مجلد هذا المتصفح
فكل من المواقع والكوكيز وغيره سيكون متواجد عند استخدامك
للمجلد الذى تم ارساله لك من قبل الطرف الثاني ؟؟؟

حتى تتمكن من الاحتفاض بـ اسم المستخدم وكلمة المرور 
سيكون الامور مختلفة كلياً وهو استخدام طريقة تسجيل الدخول 
عن طريق TextBox والذى عليه ارسال القيمة الى الموقع
من ثم فى نفس الامر تخزين البيانات التى تم تسجيل الدخول بها

لكي يتمكنك الشخص عند اعادة ارسال المجلد لك مرة اخري
يكون البيانات محتفظة اذا كان فى قاعدة بيانات او Text 
أو بقاعدة بيانات متصلة بالانترنت وهنا لا تحتاج الى الشخص 
بان يقوم باعادة ارسال مجلد البرنامج مرة اخري

مع العلم انك لا يمكنك استخدام حفظ البيانات فى Settings
للاستخدام حفظ البيانات بالبرنامج لان بمجرد تغيير مسار البرنامج يتم كما لو تم تفريغه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn
#5
(18-09-18, 10:45 AM)elgokr كتب :
فى البداية للتوضيح بان الاداء
WebBrowser

هو عبارة عن متصفح الـ Internet Explorer
والاعتماد الكلى يكون على لاداء مرتبطة
ومعتمدة على هذا المتصفح بالكهاز

السؤال هنا كا مجرد سؤال
هل تعتقد اذا شخص نسخ لك مجلد هذا المتصفح
فكل من المواقع والكوكيز وغيره سيكون متواجد عند استخدامك
للمجلد الذى تم ارساله لك من قبل الطرف الثاني ؟؟؟

حتى تتمكن من الاحتفاض بـ اسم المستخدم وكلمة المرور 
سيكون الامور مختلفة كلياً وهو استخدام طريقة تسجيل الدخول 
عن طريق TextBox والذى عليه ارسال القيمة الى الموقع
من ثم فى نفس الامر تخزين البيانات التى تم تسجيل الدخول بها

لكي يتمكنك الشخص عند اعادة ارسال المجلد لك مرة اخري
يكون البيانات محتفظة اذا كان فى قاعدة بيانات او Text 
أو بقاعدة بيانات متصلة بالانترنت وهنا لا تحتاج الى الشخص 
بان يقوم باعادة ارسال مجلد البرنامج مرة اخري

مع العلم انك لا يمكنك استخدام حفظ البيانات فى Settings
للاستخدام حفظ البيانات بالبرنامج لان بمجرد تغيير مسار البرنامج يتم كما لو تم تفريغه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
انا اخى اريد عمل متصفح خاص بى البرنامج من حيث ان اى شخص يدخل البرنامج يدخل بى ملفات الكوكيز الذى انا وضعتها فقط وليس بكوكيز جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 3,140 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: qqqwwweee
  اريد ايقونات جميله تصلح لبرنامج محاسبه ماليه سلام و محبه 3 96 21-01-21, 01:56 AM
آخر رد: سلام و محبه
  [C#.NET] شرط البحث عن برنامج فى الجهاز قبل تشغيل المشروع faresvip 6 195 19-01-21, 01:42 PM
آخر رد: faresvip
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 0 59 16-01-21, 07:17 PM
آخر رد: fawazm15019797
  [VB.NET] مساعدة من اهل الاختصاص nedaladnan1973 1 71 15-01-21, 07:01 PM
آخر رد: moosa_alabri
  السلام عليك مشكل في رقم التسجيل برنامج المكتبة ساعدوني ارجوكم crazykinko 0 89 15-01-21, 04:55 PM
آخر رد: crazykinko
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 126 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 5 927 07-01-21, 08:51 PM
آخر رد: Mina Botros
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 168 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مساعدة في مشروع مكتبة نورالدين32 2 155 04-01-21, 10:58 PM
آخر رد: نورالدين32

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم