تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بالفيجول بيسك 2010
#1
السلام عليكم

انا عندي الفيجول بيسك ::: 2010

اردت عمل برنامج تنفيذي .. لاكن لم يزبط معي ؟؟ ارجوكم كيفية عمل برنامج تنفيذي 2010
++++ مهم مهم حذف مسار البرنامج ليصبح شغال مع اي كمبيوتر ____ مع العلم ربط الاكسس 2007 معة ارجوكم ما الطريقة


ننتظركم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بمجرد تشغيل البرنامج او النقر على Build >build windowsapplication1 سيتم توليد ملف تنفيذي بالمسار المعتمد لمشروعك غالبا Debug
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 37 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 68 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 89 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,308 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 47 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 48 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 70 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 101 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 421 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 194 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم