تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اخطاء بقاعدة البيانات
#1
Exclamation 
مرحبا   Heart
اعمل على برنامج يسجل اسم الشخص وصورته ورقمه وعنوانه  Cool
لكن صارت اخطاء ومعرفت احلها ومنها ما يعدل على البيانات ولا يضيف   Huh  Dodgy  
ماعرف السبب و ايضا اريد اضيف صوره بحيث تحفظ بالداتا وتظهر مع المعلومات لكن ما عرفت كيف   Confused
لذلك اتمنى تساعدوني  Big Grin
وشكراً  Heart

.zip   Pid 2.zip (الحجم : 2.12 م ب / التحميلات : 25)
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى DK-x

الك المرفق بعد تصحيح ملف المشروع
حتى يعود الى العمل من جديد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pid 2.zip (الحجم : 454.09 ك ب / التحميلات : 15)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , larbihamri
#3
اعتذر لكن الخطا ما تصحح
بعده البرنامج ما يضيف ولا يعدل Huh
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً اخى DK-x

تم تعديل الملف كاملاً 
حتى يتم عمل المشروع لكل من 
الاضافة والتعديل والحذف

مرفق السورس بعد اتمام عمل اللازم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pid 2.zip (الحجم : 429.06 ك ب / التحميلات : 38)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , DK-x
#5
اشكرك اخي على سعة صدرك ما قصرت Heart
وطلب آخر اذا ممكن
كيف اجلب اخر ID من قاعدة البيانات هذه Huh
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(18-09-18, 04:06 PM)DK-x كتب :
اشكرك اخي على سعة صدرك ما قصرت  Heart
وطلب آخر اذا ممكن
كيف اجلب اخر ID من قاعدة البيانات هذه  Huh


الشكر لله والحمد لله


اذا كنت تريد اخر ID للبيانات التى تم اضافتها يمكنك استخدام كلاً من
كود :
       Dim dt As New DataTable
       dt.Clear()
       Dim sql As String = "SELECT Count(ID) FROM Namemoadfen"
       da = New OleDbDataAdapter(sql, con)
       cm = New OleDbCommandBuilder(da)
       da.Fill(dt)
       MsgBox(dt.Rows(0)(0))

أو
كود :
       MsgBox(DataGridView1.Rows(DataGridView1.Rows.Count - 1).Cells(0).Value)

وده داخل فورم Master
واذا كنت تريد من خلال عند اتمام الاضافة
فقط اسفل 
كود :
cmd.ExecuteNonQuery()

التى بشاشة الاضافة
قم باضافة الاسطر التالي
كود :
               cmd.CommandText = "Select @@Identity"
               MsgBox(cmd.ExecuteScalar())

كل ما عليك استبدال MsgBox
بالادء المطلوب ظهور الرقم به

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 3 59 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 69 , 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 419 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 108 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 361 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عمل كود لاسم المستخدم وكلمه المرور وتغير كلمه المرور فيجوال بيسك وربطها بقاعدة sql khowla.goma 2 425 20-12-20, 12:32 AM
آخر رد: khowla.goma
Question [مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟ Mahmoud41 5 436 10-12-20, 02:27 PM
آخر رد: Mahmoud41
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 267 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 318 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  شاشة قراءة الاسعار من قاعدة البيانات عبدالكريم رشدان 0 141 08-12-20, 10:46 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم