تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز
#1
Exclamation 
مرحبا Smile
مثل ما الاخ RaggiTech ابهرنا بشرحه للاداة WebBrowser IN VB.NET Heart
نحتاج اخ آخر يشرحلنا كيفية التعامل مع الكوكيز لان فيه نقص كبير بالمعلومات لهذا الشي
وشكرا Heart
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي
DarkUpload - ArabLike
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى DK-x
دون ان يتم اى شرح
يجب عيك اولاً ان تعلم ماذا تعني هذا راجع هذا الرابط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عزيزي elgokr
انا متعامل مع الكوكيز سابقا وعندي خبره بكيفية التعامل معها
بس بالفيجوال بيسك صراحة ما جربت اسوي نفس الشي
وشكرا  Heart
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي
DarkUpload - ArabLike
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(18-09-18, 12:21 PM)DK-x كتب :
عزيزي elgokr
انا متعامل مع الكوكيز سابقا وعندي خبره بكيفية التعامل معها
بس بالفيجوال بيسك صراحة ما جربت اسوي نفس الشي
وشكرا  Heart


فى هذه الحالة اذا كنت لديك الفكرة الكاملة

فاداء الـ WebBrowser
هو نسخة او استخدام المتصفح 
Internet Explorer

كل ما عليك حتى تتعامل مع ملف الكوكيز الخاص بالرنمج
ستحتاج ان تتعامل مع المجلد الخاص بـ
Internet Explorer

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الرجوع خطوة سابقة Hazem1 8 90 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Hazem1
  [SQL] كيفية استيراد قاعدة بيانات من mysql الي sqlserver2014 alipro 1 42 أمس, 08:21 AM
آخر رد: rnmr
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 78 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  التعامل مع الصور mostafa abied 2 71 28-09-18, 08:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 173 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 109 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 759 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 320 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 110 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 122 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم