تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين
#1
السلام عليكم ورحمة الله


ما اعرف عنوان الموضوع صح او غلط  Rolleyes

على العموم استفساري عندي كود بس موب ضابط معاي غير شغال وما اعرف السبب

وهو

اريد اعمل

اذا كان الوقت الحالي او الساعه الحاليه كذا افعل كذا


كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

                   MsgBox("ok time")

               Else

      MsgBox("no")

               End If

   

التحقيق بين وقتين

الكود غير شغال ما اعرف ليش

اريد اكتب وقت معين  ولغاية وقت معين خلال هذه الفترة  اريد اقوله اعمل كذا 

اتمنى ووصلت الفكرة بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , 911
#3
(18-09-18, 12:43 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تسلم ايدك

شكرا الحمدالله ضبط اخيرا 

شكرا استاذي الكريم  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
الشكر لله
والحمد لله والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: thementalist , dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 4 982 , 02:41 AM
آخر رد: mr_hso
  [سؤال] عندي استفسار عن كود معبن حسن الجلب 1 95 16-01-21, 08:13 PM
آخر رد: asmarsou
  استفسار سلام و محبه 1 106 09-01-21, 11:15 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  المساعدة في عملية طرح الوقت من خلال اثنين textbox جيولوجي مبتدئ 8 185 09-01-21, 01:33 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  استفسار dinamo 1 97 04-01-21, 07:12 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 267 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  استفسار واتمنى المساعدة في الحل وهج الصحراء 2 218 04-12-20, 11:43 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة من اخوتي برنامج مبيعات سوبرماركت التعامل مع اكثر من زبون في نفس الوقت Mokhtar-mako 3 372 03-12-20, 12:04 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 166 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  ممكن المساعدة فى كود حساب الوقت new_programer 2 325 07-10-20, 06:49 PM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم