تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين
#1
السلام عليكم ورحمة الله


ما اعرف عنوان الموضوع صح او غلط  Rolleyes

على العموم استفساري عندي كود بس موب ضابط معاي غير شغال وما اعرف السبب

وهو

اريد اعمل

اذا كان الوقت الحالي او الساعه الحاليه كذا افعل كذا


كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

                   MsgBox("ok time")

               Else

      MsgBox("no")

               End If

   

التحقيق بين وقتين

الكود غير شغال ما اعرف ليش

اريد اكتب وقت معين  ولغاية وقت معين خلال هذه الفترة  اريد اقوله اعمل كذا 

اتمنى ووصلت الفكرة بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , 911
#3
(18-09-18, 12:43 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تسلم ايدك

شكرا الحمدالله ضبط اخيرا 

شكرا استاذي الكريم  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
الشكر لله
والحمد لله والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: thementalist , dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 248 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار حول أداة Checkbox Hazem1 2 74 11-12-18, 10:04 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 44 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 52 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 115 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] استفسار :- التعرف على الصوت dubai.eig 12 259 27-11-18, 03:33 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 87 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار :- عرض ارقام الاي بي المربوطه في الشبكه dubai.eig 0 51 24-11-18, 03:35 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 21 882 19-11-18, 11:29 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار فراس الغزي 5 169 19-11-18, 11:19 PM
آخر رد: فراس الغزي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم