تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين
#1
السلام عليكم ورحمة الله


ما اعرف عنوان الموضوع صح او غلط  Rolleyes

على العموم استفساري عندي كود بس موب ضابط معاي غير شغال وما اعرف السبب

وهو

اريد اعمل

اذا كان الوقت الحالي او الساعه الحاليه كذا افعل كذا


كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

                   MsgBox("ok time")

               Else

      MsgBox("no")

               End If

   

التحقيق بين وقتين

الكود غير شغال ما اعرف ليش

اريد اكتب وقت معين  ولغاية وقت معين خلال هذه الفترة  اريد اقوله اعمل كذا 

اتمنى ووصلت الفكرة بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , 911
#3
(18-09-18, 12:43 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تسلم ايدك

شكرا الحمدالله ضبط اخيرا 

شكرا استاذي الكريم  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
الشكر لله
والحمد لله والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: thementalist , dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 8 110 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 67 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,133 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 175 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 60 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 75 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 96 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 110 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 344 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 249 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم