تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين
#1
السلام عليكم ورحمة الله


ما اعرف عنوان الموضوع صح او غلط  Rolleyes

على العموم استفساري عندي كود بس موب ضابط معاي غير شغال وما اعرف السبب

وهو

اريد اعمل

اذا كان الوقت الحالي او الساعه الحاليه كذا افعل كذا


كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

                   MsgBox("ok time")

               Else

      MsgBox("no")

               End If

   

التحقيق بين وقتين

الكود غير شغال ما اعرف ليش

اريد اكتب وقت معين  ولغاية وقت معين خلال هذه الفترة  اريد اقوله اعمل كذا 

اتمنى ووصلت الفكرة بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , 911
#3
(18-09-18, 12:43 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المشكلة لديك فى هذا السطر
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text = "09:59" Then

كل ما عليك ان تجعله بهذا الشكل
كود :
If time_on.Text >= "07:00" And time_on.Text <= "09:59" Then

اذا كان الوقت بدا وتجاوز الوقت 7 وكان التجاوز ال او يساوى 9.59 
قم بعرض رسالة أوك

واذا كان غير ذلك وهو اذا كان ال من 7 او اصبح 10 فاكثر يظهر لأ

لان فى كودك
كنت تجبره ان تكون الساعة 9.59 ليعرض الرسالة أوك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تسلم ايدك

شكرا الحمدالله ضبط اخيرا 

شكرا استاذي الكريم  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
الشكر لله
والحمد لله والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: thementalist , dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 40 أمس, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 99 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 47 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 60 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 86 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 109 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 259 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 65 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 97 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- البحث في صفحة html dubai.eig 0 76 24-09-18, 10:42 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم