تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع
اخواني ماهو سبب ظهور هاته الرسالة اثناء العمل بالبرنامج
مع العلم هاته الرسالة لا تطلع دائما ، و كيف يمكنني تجنبها او كيف يمكنني حل هاته المشكلة

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الاسباب عديدة لظهور تلك الرسالة

قد يكون المشكلة فى امكانية الجهاز والحمل عليه وتكون مشكلة الجهاز ليس اكثر
قد يكون البرنامج تحتوى على اكواد تسبب فى استهلاك موارد الجهاز

حاول ان تجرب البرنامج على جهاز اخر
والقى نظر كل فترة خلال استخدام البرنامج 
هل يحدث معه نفس ماحدث معك على جهازك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
لقد جربت على جهاز اخر و حدث نفس الخطأ
اذا تتذكر اخي elgokr حينما طرحت سؤال حول الكتابة على الكمبوبكس  و البحث اثناء الكتابة و ملأ الكومبوبكس بنتائج البحث
هذه التقنية ساعدتني كثيرا لكن أظن هي من تسبب هذه المشكلة بحكم لم تكن تظهر لي هاته الرسالة من قبل 
فما هو الحل اذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الرسالة تحدث معك
على شاشة التى تحتوى على الكمبوبكس فقط

فضع هنا كود الفورم كاملاً 
حتى اقوم بمراجعة الكود

واذا قمت بارفاق المشروع
ويفضل ذلك سيتم مراجعة الاكواد كاملاً
وتوضيح لك المشكلة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , larbihamri
#5
تفضل اخي الملف المرفق فيه جزء من المشروع الذي يظهر فيه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   New folder (4).rar (الحجم : 363.62 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  Big Grin
 خلينا كده احسن

تم تعديل السورس حتى يعمل بدون عرض اى مشكلة بامر الله
مرفق السورس بالمرفقات بعد التعديل

سؤال واحد بس اريد ان اساله
بما انك عملت تعطيل لرسائل الاخطاء
وكذلك قمت باستخدام Try فارغ بدون عرض رسالة الاخطاء
فماذا تتخيل ان يحدث  Smile
ابسط رد هو الرسالة التى كانت تظهر لك وتقوم بتعطيل البرنامج
لا اريد ما الاخطاء التى كانت تظهر واسببها  Wink

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 272.93 ك ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , essawq
#7
شكرا اخي elgokr
و الله ضحكت لما قلت لي لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  
 خلينا كده احسن.....هههه
المهم على حسب التعديل ان الخطأ كان في الكومبوبكس و في try
سؤال اخر 
ما هو دور الحدث ComboBox1_Layout
ولماذا قمت بحذف الحدث KEY DOWN وحدث ComboBox1_SelectedIndexChanged
لقد جربت البرنامج و ظهرت الرسالة من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(18-09-18, 10:05 PM)larbihamri كتب : شكرا اخي elgokr
و الله ضحكت لما قلت لي لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  
 خلينا كده احسن.....هههه
المهم على حسب التعديل ان الخطأ كان في الكومبوبكس و في try
سؤال اخر 
ما هو دور الحدث ComboBox1_Layout


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

هذا يسعدنى عندما اكون ساهمت فى ابتسامة زالحمد لله
بخصوص 
PHP كود :
ComboBox1_Layout 

ستجد به كود يقوم بتعبئة بيانات
PHP كود :
ComboBox2 

بحيث بمجرد المستخدم فتحه يعرض له البيانات
التى تخص فلتر التى تم اختياره فى 
PHP كود :
ComboBox1 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , essawq , essawq
#9
لقد ظهرت رسالة الخطأ من جديد اخي elgokr
ليكن في علمك انه قبل ان اضع try
كانت الرسالة تظهر لذلك وضعتها ظنا مني انها سوف تحل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ارفق صورة لرسالة الخطاء 
ووضح اين حدث ظهور الخطاء وانت على البرنامج
ما الخطوات التى كنت تفعلها لظهور الخطاء

لان معى قمت بعمل العديد من التجارب وبشتى الطرق
ولم تظهر معى اى خطاء 
وان ظهر معك يجب ان تظهر على هيئة رسالة MsgBox
واذا لم تظهر بهذا الشكل فيبدو انك لم تقوم بنسخ الكود كاملاً
الى مشروعك الرئيسيى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 112 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 313 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 92 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 524 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 195 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 181 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 104 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ mmali127 3 118 16-08-18, 11:05 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 600 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي
  كود يضهر رسالة عند اول أستخدام للبرنامج aldery 2 150 19-07-18, 07:51 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم