تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع
اخواني ماهو سبب ظهور هاته الرسالة اثناء العمل بالبرنامج
مع العلم هاته الرسالة لا تطلع دائما ، و كيف يمكنني تجنبها او كيف يمكنني حل هاته المشكلة

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الاسباب عديدة لظهور تلك الرسالة

قد يكون المشكلة فى امكانية الجهاز والحمل عليه وتكون مشكلة الجهاز ليس اكثر
قد يكون البرنامج تحتوى على اكواد تسبب فى استهلاك موارد الجهاز

حاول ان تجرب البرنامج على جهاز اخر
والقى نظر كل فترة خلال استخدام البرنامج 
هل يحدث معه نفس ماحدث معك على جهازك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
لقد جربت على جهاز اخر و حدث نفس الخطأ
اذا تتذكر اخي elgokr حينما طرحت سؤال حول الكتابة على الكمبوبكس  و البحث اثناء الكتابة و ملأ الكومبوبكس بنتائج البحث
هذه التقنية ساعدتني كثيرا لكن أظن هي من تسبب هذه المشكلة بحكم لم تكن تظهر لي هاته الرسالة من قبل 
فما هو الحل اذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الرسالة تحدث معك
على شاشة التى تحتوى على الكمبوبكس فقط

فضع هنا كود الفورم كاملاً 
حتى اقوم بمراجعة الكود

واذا قمت بارفاق المشروع
ويفضل ذلك سيتم مراجعة الاكواد كاملاً
وتوضيح لك المشكلة بالسورس

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , larbihamri
#5
تفضل اخي الملف المرفق فيه جزء من المشروع الذي يظهر فيه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   New folder (4).rar (الحجم : 363.62 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  Big Grin
 خلينا كده احسن

تم تعديل السورس حتى يعمل بدون عرض اى مشكلة بامر الله
مرفق السورس بالمرفقات بعد التعديل

سؤال واحد بس اريد ان اساله
بما انك عملت تعطيل لرسائل الاخطاء
وكذلك قمت باستخدام Try فارغ بدون عرض رسالة الاخطاء
فماذا تتخيل ان يحدث  Smile
ابسط رد هو الرسالة التى كانت تظهر لك وتقوم بتعطيل البرنامج
لا اريد ما الاخطاء التى كانت تظهر واسببها  Wink

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 272.93 ك ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , essawq
#7
شكرا اخي elgokr
و الله ضحكت لما قلت لي لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  
 خلينا كده احسن.....هههه
المهم على حسب التعديل ان الخطأ كان في الكومبوبكس و في try
سؤال اخر 
ما هو دور الحدث ComboBox1_Layout
ولماذا قمت بحذف الحدث KEY DOWN وحدث ComboBox1_SelectedIndexChanged
لقد جربت البرنامج و ظهرت الرسالة من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(18-09-18, 10:05 PM)larbihamri كتب : شكرا اخي elgokr
و الله ضحكت لما قلت لي لا اريد ان احكى او اتذكر الذى كان فى السورس  
 خلينا كده احسن.....هههه
المهم على حسب التعديل ان الخطأ كان في الكومبوبكس و في try
سؤال اخر 
ما هو دور الحدث ComboBox1_Layout


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

هذا يسعدنى عندما اكون ساهمت فى ابتسامة زالحمد لله
بخصوص 
PHP كود :
ComboBox1_Layout 

ستجد به كود يقوم بتعبئة بيانات
PHP كود :
ComboBox2 

بحيث بمجرد المستخدم فتحه يعرض له البيانات
التى تخص فلتر التى تم اختياره فى 
PHP كود :
ComboBox1 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , essawq , essawq
#9
لقد ظهرت رسالة الخطأ من جديد اخي elgokr
ليكن في علمك انه قبل ان اضع try
كانت الرسالة تظهر لذلك وضعتها ظنا مني انها سوف تحل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ارفق صورة لرسالة الخطاء 
ووضح اين حدث ظهور الخطاء وانت على البرنامج
ما الخطوات التى كنت تفعلها لظهور الخطاء

لان معى قمت بعمل العديد من التجارب وبشتى الطرق
ولم تظهر معى اى خطاء 
وان ظهر معك يجب ان تظهر على هيئة رسالة MsgBox
واذا لم تظهر بهذا الشكل فيبدو انك لم تقوم بنسخ الكود كاملاً
الى مشروعك الرئيسيى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] توقف البرنامج عن العمل allo5_800 7 123 05-12-18, 08:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  ارسال رسالة بالواتس اب المتألق9 2 106 01-12-18, 01:11 PM
آخر رد: DK-x
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 49 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] رسالة خطأ ومشكلة Attempted to read or write protected memory. This is often an indica riyadh jihad 10 166 23-11-18, 01:11 PM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] رسالة تظهرلي من غير طلبيها اسامه الهرماوي 4 87 22-11-18, 10:38 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 141 16-11-18, 11:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] خطا اثناء عملية الحذف محمد اسماعيل 6 140 31-10-18, 10:02 PM
آخر رد: elgokr
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 14 503 26-10-18, 05:03 PM
آخر رد: alsouf
  فيديو كود رائع لربط قاعدة بيانات بالبرنامج ( منقول ) asemshahen5 0 94 23-10-18, 11:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 147 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم