تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال
#1
عايز كود لطباعه الكريستال ريبورت مباشره بدون عرضه وشكرا للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سؤال حول امر الطباعة الفورية
الرد
تم الشكر بواسطة: lysalh65@gmail.com , lysalh65@gmail.com , elgokr , elgokr
#3
(19-09-18, 12:20 PM)911 كتب : سؤال حول امر الطباعة الفورية

طيب اقوم بتعبئة الكريستال ريبورت أولا وبعدين اضيف السطر ده ولا  كيف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-09-18, 01:13 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 12:20 PM)911 كتب : سؤال حول امر الطباعة الفورية

طيب اقوم بتعبئة الكريستال ريبورت أولا وبعدين اضيف السطر ده ولا  كيف


السؤال الاكثر دقة هنا

هل تريد طباعة التقرير فارغة ؟؟  Big Grin
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: lysalh65@gmail.com , lysalh65@gmail.com
#5
(19-09-18, 01:47 PM)elgokr كتب :
(19-09-18, 01:13 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 12:20 PM)911 كتب : سؤال حول امر الطباعة الفورية

طيب اقوم بتعبئة الكريستال ريبورت أولا وبعدين اضيف السطر ده ولا  كيف


السؤال الاكثر دقة هنا

هل تريد طباعة التقرير فارغة ؟؟  Big Grin
هههههههه تمام لكن جربت وتأتى رسالة

Missing parameter values
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(19-09-18, 05:27 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 01:47 PM)elgokr كتب :
(19-09-18, 01:13 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 12:20 PM)911 كتب : سؤال حول امر الطباعة الفورية

طيب اقوم بتعبئة الكريستال ريبورت أولا وبعدين اضيف السطر ده ولا  كيف


السؤال الاكثر دقة هنا

هل تريد طباعة التقرير فارغة ؟؟  Big Grin
هههههههه تمام لكن جربت وتأتى رسالة

Missing parameter values


اليك الرد 


ويمكنك المتابعة هنا اذا كان لديك المزيد من الاسئلة فى موضوعك
دون الحاجة الى اعادة الرد فى الموضوع الاخر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: lysalh65@gmail.com
#7
(19-09-18, 06:57 PM)elgokr كتب :
(19-09-18, 05:27 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 01:47 PM)elgokr كتب :
(19-09-18, 01:13 PM)lysalh65@gmail.com كتب :
(19-09-18, 12:20 PM)911 كتب : سؤال حول امر الطباعة الفورية

طيب اقوم بتعبئة الكريستال ريبورت أولا وبعدين اضيف السطر ده ولا  كيف


السؤال الاكثر دقة هنا

هل تريد طباعة التقرير فارغة ؟؟  Big Grin
هههههههه تمام لكن جربت وتأتى رسالة

Missing parameter values


اليك الرد 


ويمكنك المتابعة هنا اذا كان لديك المزيد من الاسئلة فى موضوعك
دون الحاجة الى اعادة الرد فى الموضوع الاخر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
ربنا يبارك فيك يا جوكر يا غالى
استفسار كمان لو سمحت
عايز برده المربع الحوارى بتاع الطابعه
كده أكون شاكر جدا جدا لك يا باشا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(19-09-18, 11:52 PM)lysalh65@gmail.com كتب : ربنا يبارك فيك يا جوكر يا غالى
استفسار كمان لو سمحت
عايز برده المربع الحوارى بتاع الطابعه
كده أكون شاكر جدا جدا لك يا باشا


لنا جميعاً ان شاء الله

عفواً اى مربع حواري الذى تقصده
حتى اتمكن من افادتك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , essawq


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 88 13-12-18, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 88 12-12-18, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 68 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
  استبدال قيم checkbox في الكريستال ريبورت بكلمات أخرى جيولوجي مبتدئ 1 78 03-12-18, 01:07 AM
آخر رد: ahmedmansour
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 65 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 62 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha
  سؤال في إضافة مكتبه Emam emam 1 64 29-11-18, 04:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم