تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار قيمة NumericUpDown
#1
السلام عليكم

كيف يمكن اظهار قيمة  NumericUpDownعند الضغط عن button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , elgokr
#3
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

(20-09-18, 02:47 PM)Simo1991 كتب :
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

هل هناك امكانية ادخال عدد يتشكل من رقمين 00 عوض رقم واحد 0
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 2 42 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 89 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 35 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 239 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 146 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 91 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 74 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 108 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  [VB.NET] اظهار عملية جمع حقلين في قاعدة البيانات فراس الغزي 3 185 30-12-18, 03:42 PM
آخر رد: alsouf
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 247 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم