تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار قيمة NumericUpDown
#1
السلام عليكم

كيف يمكن اظهار قيمة  NumericUpDownعند الضغط عن button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , elgokr
#3
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

(20-09-18, 02:47 PM)Simo1991 كتب :
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

هل هناك امكانية ادخال عدد يتشكل من رقمين 00 عوض رقم واحد 0
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور قيمة الكمببوكس حسب الشرط العيدروس 8 211 02-06-19, 05:29 AM
آخر رد: العيدروس
  اظهار رسالة فحص الاخطاء nooralcown 7 215 30-05-19, 12:27 PM
آخر رد: nooralcown
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 162 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 110 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 138 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 272 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 159 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 181 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 252 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 176 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم