تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار قيمة NumericUpDown
#1
السلام عليكم

كيف يمكن اظهار قيمة  NumericUpDownعند الضغط عن button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , elgokr
#3
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

(20-09-18, 02:47 PM)Simo1991 كتب :
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

هل هناك امكانية ادخال عدد يتشكل من رقمين 00 عوض رقم واحد 0
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 26 أمس, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 3 64 أمس, 06:58 PM
آخر رد: elgokr
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 190 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 122 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 169 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 176 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 142 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 174 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 54 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود اظهار فتح باستخدام 739906433 5 124 07-11-18, 08:07 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم