تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار قيمة NumericUpDown
#1
السلام عليكم

كيف يمكن اظهار قيمة  NumericUpDownعند الضغط عن button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , elgokr
#3
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

(20-09-18, 02:47 PM)Simo1991 كتب :
(20-09-18, 02:39 PM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام 
إستخدم 

numericUpDown1.Value

جزاك الله ألف خير

هل هناك امكانية ادخال عدد يتشكل من رقمين 00 عوض رقم واحد 0
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 266 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 1,024 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] اخذ قيمة الProgressBar من صفحة ويب aldery 1 158 25-10-20, 07:44 PM
آخر رد: bidaya
  مشكلة في قيمة ابتدائية في داتاجريد فيو cordava 2 270 24-10-20, 09:33 PM
آخر رد: 8409953
  عملية جمع قيمة التكست ZaerAllail 10 614 15-09-20, 09:24 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [ تمّ الحل ] : جلب قيمة من الريجيستري عبد العزيز البسكري 11 658 10-09-20, 04:01 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] تنظيم ارفاق المستندات في قاعدة البيانات Sql واحضار الملفات حسب قيمة البحث محمد العامر 10 883 07-09-20, 12:28 AM
آخر رد: محمد العامر
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 509 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 8 17,857 18-08-20, 12:51 PM
آخر رد: mohammed1994
  التعديل على عمود في الداتاقريد فيو دفعة واحد بناء على قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 496 02-08-20, 02:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم