تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اغلاق فروم بوقت بعد وقت محدد
#1
مرحبا

انا عملت برنامج وهو عبارة عن فروم وااضفت 1 تايمر وفي التايمر وضعت هاذا الكود         Me.Close()


وفي ال interval كتبت الرقم 3 ولم ينجح الاغلاق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
1000 = ثانية
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(21-09-18, 10:51 AM)dasktop كتب : مرحبا

انا عملت برنامج وهو عبارة عن فروم وااضفت 1 تايمر وفي التايمر وضعت هاذا الكود         Me.Close()


وفي ال interval كتبت الرقم 3 ولم ينجح الاغلاق

Public Class Form1
    Dim ii As Integer = 0
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Interval = 500

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

        ii += 1
        If ii > 5 Then
            End
        End If
    End Sub
End Class
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: dasktop , elgokr , elgokr
#4
(21-09-18, 11:06 AM)العواد الصغير كتب :
(21-09-18, 10:51 AM)dasktop كتب : مرحبا

انا عملت برنامج وهو عبارة عن فروم وااضفت 1 تايمر وفي التايمر وضعت هاذا الكود         Me.Close()


وفي ال interval كتبت الرقم 3 ولم ينجح الاغلاق

Public Class Form1
    Dim ii As Integer = 0
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Interval = 500

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

        ii += 1
        If ii > 5 Then
            End
        End If
    End Sub
End Class

اخي انا اريد فقط اغلاق الفروم رقم 2بعد 5 ثواني والفروم 1 يبقى شغال لان الفروم 1 واجهة البرنامج والفروم 2 مجرد رسالة عند الضغط ع زر فقط المطلوب فقط كود اغلاق فروم 2 بعد 5 ثواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
إذا كنت تريد العرض لمدة 3 ثواني اجعل القيمة = 3000

ايضاً قم بتفعيل التايمر Enabled = True
الرد
تم الشكر بواسطة: dasktop , elgokr
#6
(21-09-18, 12:02 PM)حريف برمجة كتب : إذا كنت تريد العرض لمدة 3 ثواني اجعل القيمة = 3000

ايضاً قم بتفعيل التايمر Enabled = True

اخي انا المشروع يتكون من 2 فروم فروم رقم 1 هو البرنامج والفروم 2 مجرد رسالة تضهر عند الضغط على زر في الفروم 1 المطلوب هو كود اغلاق الفروم 2 بعد 5 او 3 ثواني فقط والفروم 1 يعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
في الفورم 2 ضع تايمر وغير Enabled = False اجعلها True
ايضاً interval اكتب بها 3000 تعني 3 ثواني لأن كل 1000 يحسبها التايمر بثانية واحدة
دبل كلك على التايمر وأكتب هذا السطر :
Me.Close

انتهينا من الفورم 2

في الفورم 1 ضع هذا السطر في الزر :
Form2.Show
الرد
تم الشكر بواسطة: dasktop , elgokr
#8
تم نجحت الطريقة ونشكركم على التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] الاضافة المتعددة بوقت واحد لاكتر من جهاز محمد اسماعيل 2 141 09-01-21, 01:00 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اغلاق البرنامج DOX.1 3 505 26-11-20, 10:31 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 355 26-10-20, 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  رسالة خطأ اغلاق الفورم aftfm 3 319 15-10-20, 05:40 PM
آخر رد: abdou
  اضافة button في مكان محدد علي قورم atefkhalf2004 9 746 05-10-20, 10:08 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] اخفاء فروم الـ login - واظهار الفروم التالي Sanaa2 3 394 17-09-20, 01:37 AM
آخر رد: Sanaa2
  [سؤال] [تم الحل]استعراض بيانات في Datagridview واضافة جميع البيانات لجدول محدد محمد العامر 6 940 22-08-20, 08:15 AM
آخر رد: محمد العامر
  [سؤال] عندي مشكله في النت فروم وريك منه 2 452 18-07-20, 07:29 PM
آخر رد: منه
  [VB.NET] كيف اضيف صوت تنبيه عند انتهاء وقت محدد في البرنامج mazentq 5 637 25-05-20, 10:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية فتح ملف pdf بشرط محدد aftfm 3 747 14-02-20, 02:25 PM
آخر رد: سامي محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم