تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود يبحث عن المجلدات والملفات المكرره
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أعتذر لكترة طلباتي وعندي طلب وأحد فقط
كود يبحث عن جميع الملفات والمجلدات المكرره بالجهاز ويقوم بحذفها
الادوات


بوتون 2  و الليست بوكس

طبعاً البوتون 1 يبحث و يظهر لي الملفات المكرره في ليست بوكس والبوتون الثاني يقوم بحذف

أتمني وصلت الفكرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكننى ان اضع لك الكود
ولكن قبل اتمام ذلك يجب تحزيرك وتنبيهم
وحسب ردك السابق سيوضح اذا كنت ساقوم بوضع الكود ام لا

فى البداية اولاً نصيحة لا تقوم بعمل ذلك الكود ولا تستخدمه
لاسباب كثيرة وهو نسبة تكرار الملفات تتجاوز الـ 60% وخصوصاً على درايف السيستم
اذا كان من جانب مجلدات البرامج او ملفات النظام وما غير ذلك وطبعاً نسبة الخطورة كبيرة
خصوصاً لو تم مسح الملفات من ملف النظام

ثانياً احياناً يقوم الشخص بتكرار مسميات الملفات
ولكن باماكن مختلفة مقل وليكن اليوم لديك نص .. الخ وما غير ذلك
قمت بانشاء ملف Text على سطح المكتب باسم 123 ووضعت به النص وقمت بحفظه
ونقلت الملف على درايف D مثلاً وغدا لديك شئ جديد 
وقمت بتكرار العملية وبنفس الاسم ولكن هذه المرة تم نسخه فى E

ثالثاً تكرار الملفات وتشابه الاسماء ولكن يختلف المساحة والتاريخ
وهذا ينطبق على ثانياً وكذلك اولاً اذا كان من حيث ملفات النظام او ملفات شخصية

السؤال الان هل تريد المخاطرة وتطبيق وتنفيذ الامر بعد ما وضحته لك؟؟؟ اذا كان نعم فلماذا ؟

تذكر ردك سيكون سبب المساعدة او لا
فانا واعوذ بالله من كلمة انا لا ابخل فى العلم والافادة 
لكن ما يكون به مخاطر يتوجب على التنبيه حتى لا يقع صاحبه فى اخطاء اعماله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم
#3
فعلآ كلامك صحيح ولكن أنا بعد ما ابحث عن الاشياء الفارغه أو مكرره يتم دخولي لها والتفحص قبل تنفيذ الامر
وأشكرك علي التوضيح والرد الجميل ولكن بمآ اني بالمخاطره لآبد اكمال طريقي وياليت تضع الطريقة والله يزيدك من علمة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود لمعرفة أسماء المجلدات المعمول عليها share على الشبكة maayahsoft 1 241 04-06-17, 08:04 PM
آخر رد: maayahsoft
Lightbulb [سؤال] كود برنامج string يبحث و يحذف a_abdullah 9 1,154 07-11-16, 11:55 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر adel27 1 451 12-04-16, 04:14 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] سؤال : البحث عن المجلدات ..(يوجد مثال) أرجوا المساعدة أبووسم 7 1,286 23-12-15, 12:21 AM
آخر رد: adel27
  فتح كل الفولدرات والملفات داخل الفولدر محمد اسماعيل 3 833 16-12-15, 02:26 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] بخصوص المجلدات adel27 17 3,456 16-11-15, 01:07 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] حماية المجلدات و الملفات ب باسورد Mr.ILI 0 415 31-07-14, 04:44 PM
آخر رد: Mr.ILI
Question [سؤال] قفل المجلدات أبو الحسن 2 636 14-06-14, 08:55 PM
آخر رد: aftfm
  هل توجد environment اكثر للمجلدات والملفات سعود 0 422 27-06-13, 09:58 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم