تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بفضل الله بعمل برنامج يجلب جميع القراء بجميع السور
لكن المشكلة هى انى كل ما اغير القارئ لقارئ اخر
يتم اعادة نفس القارئ السابق مع ان الصفحة تتغير بالقارئ الذى تم اختيارة مسبقا من طرفى
والمشروع مرفق وانا اريد كل ما اختار قارئ يذهب لصفحته ويجلب كل السور ليتم تشغيلها ولا يتم تشغيل ما سبق
وارفقت المشروع لانى عارف ان ناس كتير ستقول ممكن توضح شوية ههه


الملفات المرفقة
.zip   كل القراء.zip (الحجم : 1.32 م ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , princelovelorn
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الامر جميل ما فعلته ويبقي فقط اغلاق المشغل 
حتى يستوعب الرابط الجديد المطلوب تشغيله 

كل ما عليك فعله التالى فى حدث [ ListBox2_SelectedIndexChanged ]
عند السطر التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = (lst2(sender.selectedindex))

فقط اعلى منه قم باضافة الكود التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.close()



سهواً - وهو نسيان اضافة التعديل الثاني
وهو الكود الاهم من اغلاق المشغل وهو كود تفريغ الـ List قبل اتمام التعبئة

فى حدث [ Button1_Click ]
اسفل السطر التالى
كود :
       input = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")

قم باضافة الكود التالى
كود :
       lst.Clear()
       ListBox1.Items.Clear()

ثم فى حدث [ Button2_Click ]
اسفل السطر التالى
كود :
       input = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("span")

قم باضافة الكود التالى
كود :
       lst2.Clear()
       ListBox2.Items.Clear()





شغل البرنامج واستمتع

لم اقوم بالتعديل على السورس واعادة ارفاقه لانه لا حاجة لذلك
لكن لدي تعليق واحد فقط وهو انك تستخدم اداء WebBrowser
داخل الفورم مع ان اخر مشروع قام الاخ سعود بتبسيط الامر
وهو عدم استخدام الاداء واستدعاء امره من خلال الكود

فقط راجع الرابط التالى لتتذكر الامر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
(23-09-18, 09:58 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الامر جميل ما فعلته ويبقي فقط اغلاق المشغل 
حتى يستوعب الرابط الجديد المطلوب تشغيله 

كل ما عليك فعله التالى فى حدث [ ListBox2_SelectedIndexChanged ]
عند السطر التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = (lst2(sender.selectedindex))

فقط اعلى منه قم باضافة الكود التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.close()

شغل البرنامج واستمتع


لم اقوم بالتعديل على السورس واعادة ارفاقه لانه لا حاجة لذلك
لكن لدي تعليق واحد فقط وهو انك تستخدم اداء WebBrowser
داخل الفورم مع ان اخر مشروع قام الاخ سعود بتبسيط الامر
وهو عدم استخدام الاداء واستدعاء امره من خلال الكود

فقط راجع الرابط التالى لتتذكر الامر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اولا اشكرك اخى الكريم الجوكر وجزاك الله كل خير...

ثانيا جربت ما قولته حضرتك والحال كما هو للأسف...
ثالثا انا فعلا فعلت مثل ما فى موضوعى السابق أى بدون ويب براوزر
لكن لما رأيته هكذا فقولت أجربه على متصفح مكشوف أمامى لاعرف أين الخلل فقط

ولما بضغط على زر جلب السور مرة اخرى بيجلب سور القارئ الثانى
الذى تم اخياره وبالتالى بتم تشغيل الصوت الاخر وهذا ما اريد 
لكن مش معقول هاضغط على الزر مرتين

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 409.18 ك ب / التحميلات : 25)
.zip   كل القراء.zip (الحجم : 340.17 ك ب / التحميلات : 38)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(23-09-18, 10:15 PM)elgokr كتب :
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

والله يا اخى انت عبقرى فوق الوصف سبحان الله فعلا ناس مدفونة ولا يعلم بهم أحد

لكنهم عباقرة.. ربنا يزيدك علم وتواضع وشهامة اخى الجوكر
لاحظت أنك وضعت هذا بخلاف أمر اغلاق الصوت   lst.Clear()


صح كدة ولا انا غلطان
الرد
#6
(23-09-18, 10:19 PM)ابو روضة كتب :
(23-09-18, 10:15 PM)elgokr كتب :
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

والله يا اخى انت عبقرى فوق الوصف سبحان الله فعلا ناس مدفونة ولا يعلم بهم أحد

لكنهم عباقرة.. ربنا يزيدك علم وتواضع وشهامة اخى الجوكر
لاحظت أنك وضعت هذا بخلاف أمر اغلاق الصوت   lst.Clear()


صح كدة ولا انا غلطان


نعم هذا ما تم مع كود اغلاق المشغل

ولكن يبدو انى سهوت فى وضعه فى ردى السابق
من الممكن بسبب سرعة الرد للرد على المواضيع الاخري

فاسف على هذا الخطاء كسهواً مني بسبب الاستعجال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#7
(23-09-18, 10:21 PM)elgokr كتب :
نعم هذا ما تم مع كود اغلاق المشغل

ولكن يبدو انى سهوت فى وضعه فى ردى السابق
من الممكن بسبب سرعة الرد للرد على المواضيع الاخري

فاسف على هذا الخطاء كسهواً مني بسبب الاستعجال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(24-09-18, 01:42 AM)ابو روضة كتب :
أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....

بالعكس انا لا اقوم برد على اى موضوع قبل الاخر
فدائماً عند دخولى على المنتدى اقوم بالرد على مواضيع القسم
من الاسفل للاعلى اى من يحتوى على اقدم رد 

والحالة الوحيدة لابقاء موضوع بعدم الرد لوقت اخر
عندما ساقوم بعمل مشروع يوضح المطلوب 
وان يكون هذا المشروع يحتاج لبعض الوقت


فى الحالة دى ااجل الرد حتى اقوم بانهاء المشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#9
(24-09-18, 11:31 AM)elgokr كتب :
(24-09-18, 01:42 AM)ابو روضة كتب :
أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....

بالعكس انا لا اقوم برد على اى موضوع قبل الاخر
فدائماً عند دخولى على المنتدى اقوم بالرد على مواضيع القسم
من الاسفل للاعلى اى من يحتوى على اقدم رد 

والحالة الوحيدة لابقاء موضوع بعدم الرد لوقت اخر
عندما ساقوم بعمل مشروع يوضح المطلوب 
وان يكون هذا المشروع يحتاج لبعض الوقت


فى الحالة دى ااجل الرد حتى اقوم بانهاء المشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله يقويك اخي elgokr

ويجزاك خير الجزاء على ما تقوم به 

الله يجعلها في موازين حسناتك يالغالي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابو روضة , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#10
(24-09-18, 12:10 PM)حريف برمجة كتب : الله يقويك اخي elgokr

ويجزاك خير الجزاء على ما تقوم به 

الله يجعلها في موازين حسناتك يالغالي


اللهم امين ولنا جميعاً يارب

كل التحية والتقدير لك اخى حريف برمجة

خالص التحية
وتمنياتى لك التوفيق الدائم
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 307 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 11 319 07-06-19, 03:51 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في Decryptor Mohamed20 1 78 05-06-19, 11:27 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 169 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 335 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 273 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 69 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 113 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 95 23-05-19, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 864 22-05-19, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم