تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بفضل الله بعمل برنامج يجلب جميع القراء بجميع السور
لكن المشكلة هى انى كل ما اغير القارئ لقارئ اخر
يتم اعادة نفس القارئ السابق مع ان الصفحة تتغير بالقارئ الذى تم اختيارة مسبقا من طرفى
والمشروع مرفق وانا اريد كل ما اختار قارئ يذهب لصفحته ويجلب كل السور ليتم تشغيلها ولا يتم تشغيل ما سبق
وارفقت المشروع لانى عارف ان ناس كتير ستقول ممكن توضح شوية ههه


الملفات المرفقة
.zip   كل القراء.zip (الحجم : 1.32 م ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , princelovelorn
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الامر جميل ما فعلته ويبقي فقط اغلاق المشغل 
حتى يستوعب الرابط الجديد المطلوب تشغيله 

كل ما عليك فعله التالى فى حدث [ ListBox2_SelectedIndexChanged ]
عند السطر التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = (lst2(sender.selectedindex))

فقط اعلى منه قم باضافة الكود التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.close()



سهواً - وهو نسيان اضافة التعديل الثاني
وهو الكود الاهم من اغلاق المشغل وهو كود تفريغ الـ List قبل اتمام التعبئة

فى حدث [ Button1_Click ]
اسفل السطر التالى
كود :
       input = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")

قم باضافة الكود التالى
كود :
       lst.Clear()
       ListBox1.Items.Clear()

ثم فى حدث [ Button2_Click ]
اسفل السطر التالى
كود :
       input = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("span")

قم باضافة الكود التالى
كود :
       lst2.Clear()
       ListBox2.Items.Clear()





شغل البرنامج واستمتع

لم اقوم بالتعديل على السورس واعادة ارفاقه لانه لا حاجة لذلك
لكن لدي تعليق واحد فقط وهو انك تستخدم اداء WebBrowser
داخل الفورم مع ان اخر مشروع قام الاخ سعود بتبسيط الامر
وهو عدم استخدام الاداء واستدعاء امره من خلال الكود

فقط راجع الرابط التالى لتتذكر الامر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
(23-09-18, 09:58 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الامر جميل ما فعلته ويبقي فقط اغلاق المشغل 
حتى يستوعب الرابط الجديد المطلوب تشغيله 

كل ما عليك فعله التالى فى حدث [ ListBox2_SelectedIndexChanged ]
عند السطر التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = (lst2(sender.selectedindex))

فقط اعلى منه قم باضافة الكود التالى
كود :
       AxWindowsMediaPlayer1.close()

شغل البرنامج واستمتع


لم اقوم بالتعديل على السورس واعادة ارفاقه لانه لا حاجة لذلك
لكن لدي تعليق واحد فقط وهو انك تستخدم اداء WebBrowser
داخل الفورم مع ان اخر مشروع قام الاخ سعود بتبسيط الامر
وهو عدم استخدام الاداء واستدعاء امره من خلال الكود

فقط راجع الرابط التالى لتتذكر الامر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اولا اشكرك اخى الكريم الجوكر وجزاك الله كل خير...

ثانيا جربت ما قولته حضرتك والحال كما هو للأسف...
ثالثا انا فعلا فعلت مثل ما فى موضوعى السابق أى بدون ويب براوزر
لكن لما رأيته هكذا فقولت أجربه على متصفح مكشوف أمامى لاعرف أين الخلل فقط

ولما بضغط على زر جلب السور مرة اخرى بيجلب سور القارئ الثانى
الذى تم اخياره وبالتالى بتم تشغيل الصوت الاخر وهذا ما اريد 
لكن مش معقول هاضغط على الزر مرتين

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 409.18 ك ب / التحميلات : 25)
.zip   كل القراء.zip (الحجم : 340.17 ك ب / التحميلات : 38)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(23-09-18, 10:15 PM)elgokr كتب :
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

والله يا اخى انت عبقرى فوق الوصف سبحان الله فعلا ناس مدفونة ولا يعلم بهم أحد

لكنهم عباقرة.. ربنا يزيدك علم وتواضع وشهامة اخى الجوكر
لاحظت أنك وضعت هذا بخلاف أمر اغلاق الصوت   lst.Clear()


صح كدة ولا انا غلطان
الرد
#6
(23-09-18, 10:19 PM)ابو روضة كتب :
(23-09-18, 10:15 PM)elgokr كتب :
مرفق السورس + برنامج لاختبار ما تم تعديله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

والله يا اخى انت عبقرى فوق الوصف سبحان الله فعلا ناس مدفونة ولا يعلم بهم أحد

لكنهم عباقرة.. ربنا يزيدك علم وتواضع وشهامة اخى الجوكر
لاحظت أنك وضعت هذا بخلاف أمر اغلاق الصوت   lst.Clear()


صح كدة ولا انا غلطان


نعم هذا ما تم مع كود اغلاق المشغل

ولكن يبدو انى سهوت فى وضعه فى ردى السابق
من الممكن بسبب سرعة الرد للرد على المواضيع الاخري

فاسف على هذا الخطاء كسهواً مني بسبب الاستعجال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#7
(23-09-18, 10:21 PM)elgokr كتب :
نعم هذا ما تم مع كود اغلاق المشغل

ولكن يبدو انى سهوت فى وضعه فى ردى السابق
من الممكن بسبب سرعة الرد للرد على المواضيع الاخري

فاسف على هذا الخطاء كسهواً مني بسبب الاستعجال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(24-09-18, 01:42 AM)ابو روضة كتب :
أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....

بالعكس انا لا اقوم برد على اى موضوع قبل الاخر
فدائماً عند دخولى على المنتدى اقوم بالرد على مواضيع القسم
من الاسفل للاعلى اى من يحتوى على اقدم رد 

والحالة الوحيدة لابقاء موضوع بعدم الرد لوقت اخر
عندما ساقوم بعمل مشروع يوضح المطلوب 
وان يكون هذا المشروع يحتاج لبعض الوقت


فى الحالة دى ااجل الرد حتى اقوم بانهاء المشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#9
(24-09-18, 11:31 AM)elgokr كتب :
(24-09-18, 01:42 AM)ابو روضة كتب :
أعلم أخى وحبيبى أنك فى المّدة التى تدخل فيها هنا بتحاول تجيب

على أكثر المواضيع  وأكثرها تعقيدا وربنا يعينك ويزيدك من علمه كمان وكمان.

حتى انك بتجعل موضوعى أخر شيئ لبساطته بالنسبة لك ههه.....

أكرمك الله فى الدارين اللهم أمين....

بالعكس انا لا اقوم برد على اى موضوع قبل الاخر
فدائماً عند دخولى على المنتدى اقوم بالرد على مواضيع القسم
من الاسفل للاعلى اى من يحتوى على اقدم رد 

والحالة الوحيدة لابقاء موضوع بعدم الرد لوقت اخر
عندما ساقوم بعمل مشروع يوضح المطلوب 
وان يكون هذا المشروع يحتاج لبعض الوقت


فى الحالة دى ااجل الرد حتى اقوم بانهاء المشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله يقويك اخي elgokr

ويجزاك خير الجزاء على ما تقوم به 

الله يجعلها في موازين حسناتك يالغالي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابو روضة , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#10
(24-09-18, 12:10 PM)حريف برمجة كتب : الله يقويك اخي elgokr

ويجزاك خير الجزاء على ما تقوم به 

الله يجعلها في موازين حسناتك يالغالي


اللهم امين ولنا جميعاً يارب

كل التحية والتقدير لك اخى حريف برمجة

خالص التحية
وتمنياتى لك التوفيق الدائم
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 0 4 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 159 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 65 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 97 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 35 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 49 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,133 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 106 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 298 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 10 1,199 10-02-19, 01:40 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم