تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار فورم بالتلاشي
#1
السلام عليكم
عندي سؤالين
الأول كيفية إظهار الفورم بالتلاشي (يعني ليس بالظهور التدريجي للفورم وانما الفورم يظهر بأن يكون اجزاء وتتجمع شاهتها في برامج مبرمجة بالفيجوال)
والسؤال الثاني كيفية عمل ساعة عقارب مع امكانية ان اتحكم في مكان ظهورها في الفورم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
For a as Byte = 0 To 10

system.Threading.Thread.sleep(200)

Application.DoEvents()

Me.Opactiy = a / 10

Next
End sub
كود اضهار الفروم بطريقة شفافة وبطيئة ويتم التحكم من خلال a / 10 غير رقم 10 الى اي رقم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,242 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 195 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 128 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 176 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 188 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 145 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 57 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود اظهار فتح باستخدام 739906433 5 125 07-11-18, 08:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 113 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 116 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم