تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار فورم بالتلاشي
#1
السلام عليكم
عندي سؤالين
الأول كيفية إظهار الفورم بالتلاشي (يعني ليس بالظهور التدريجي للفورم وانما الفورم يظهر بأن يكون اجزاء وتتجمع شاهتها في برامج مبرمجة بالفيجوال)
والسؤال الثاني كيفية عمل ساعة عقارب مع امكانية ان اتحكم في مكان ظهورها في الفورم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
For a as Byte = 0 To 10

system.Threading.Thread.sleep(200)

Application.DoEvents()

Me.Opactiy = a / 10

Next
End sub
كود اضهار الفروم بطريقة شفافة وبطيئة ويتم التحكم من خلال a / 10 غير رقم 10 الى اي رقم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار رسالة فحص الاخطاء nooralcown 7 217 30-05-19, 12:27 PM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر larbihamri 4 140 18-04-19, 12:50 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 182 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 252 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 509 17-03-19, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 173 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 693 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] انشاء فورم لتنبيهك بالقيمة الدنيا للمنتوج technomedia 0 148 03-03-19, 06:17 PM
آخر رد: technomedia
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 200 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 211 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم