تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إوتى لدى كود لكنه لا يعمل على اصدار فريم ورك 4 يعمل فقط على ما فوقه
وانا اعمل حاليا على الفيجيوال بيسك 2010 لانها خفيفة نوعا ما على جهازى
الله يكرمكم الموضوع مهم جدا..

كود :
Private Async Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Await Task.Delay(5000)
الاوامر هنا
   End Sub
وما أعنيه هو هذا Await Task.Delay(5000) وهو كود انتظار وقت احدده انا

وجزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Public Sub Delay(millisecondsDelay As Integer)
   Dim sw As New Stopwatch : sw.Start()
   While sw.ElapsedMilliseconds < millisecondsDelay
       Application.DoEvents()
   End While
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(25-09-18, 06:57 AM)911 كتب :
كود :
Public Sub Delay(millisecondsDelay As Integer)
   Dim sw As New Stopwatch : sw.Start()
   While sw.ElapsedMilliseconds < millisecondsDelay
       Application.DoEvents()
   End While
End Sub

جزاك الله كل خير اخى..
لكن عذرا هو نفع بدل كود ولم ينفع مع أخر انظر الصورة




#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هو بما انك تريد انتظار مدة ما ليتم استكمال الكود يمكنك من طرق عديدة
اما ان تكون عن طريق كود تحقق مع goto والتحقق ده للقيمة سيتم اخذها من تايمر
وما غير ذلك كثير 

على اى حال جرب هذا الكود لعله يعمل معك على الاصدار الفريم
كود :
System.Threading.Thread.Sleep(5)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(25-09-18, 11:30 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هو بما انك تريد انتظار مدة ما ليتم استكمال الكود يمكنك من طرق عديدة
اما ان تكون عن طريق كود تحقق مع goto والتحقق ده للقيمة سيتم اخذها من تايمر
وما غير ذلك كثير 

على اى حال جرب هذا الكود لعله يعمل معك على الاصدار الفريم
كود :
System.Threading.Thread.Sleep(5)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

لكن هذا الكود حبيبى بيوقف البرنامج خالص لانى جربته من قبل كتير جدا.

فياريت كود التحقق الأخر تبع التايمر أجربه لو تسمح
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
لا عليك اخى ابو روضة

فى هذه الحالة خلينى اوضح لك كيفية اتمام المطلوب بصورة صحيحة
وهنا انت لا تحتاج الى كود انتظار لاتمام تنفيذ كود

كل ما سيتم عمله هو فكرة يمكنك تطبقها وستقوم بالغرض المطلوب تماماً
وهى افضل من المحاولة والبحث عن اى كود وانا واعوذ بالله من كلمة انا عن نفسي 
اذا كنت اريد تطبيق الفكرة ساقوم بتطبيق التالى

اولاً لنقول ان لدينا الكود كالتالى كمثال
كود :
MsgBox("Welcome...")
MsgBox("Now Ok.")

لنقول مطلوب ظهور الرسالة الاولى وبعد مرور 5 ثواني يتم عرض الرسالة الثانية
طيب كيف يتم فعل ذلك وبخطوات بسيطة وسهلة

اولاً قم بانشاء اداء Timer واجعل الوقت الخاص به 5000 ولا تقوم بتفعيله اجعله False

ثانياً ناتى على كزد تنفيذ حدث الزر وليتحول الكود الى هذا الشكل
كود :
       MsgBox("Welcome...")
       Timer1.Start()

الان ناتى فى حدث الـ Timer ونقوم باضافة الكود الثاني وهو
كود :
       MsgBox("Now Ok :).")
       Timer1.Stop()

وبكده تكون طبقت المطلوب بدون عناء وبدون اى مشكلة

الان انت لديك الفكرة يمكنك تطويرها ببعض اللمسات زى عمل Sub وما شبه
بحيث يمكنك استفادة من الامر لنفس الـ Timer الى اكثر من مكان وليس لهذا الجزء فقط

اتمنى ان اكون سهلت عليك الامر
وان الان اصبح الامور ابسط مما كنت تريد فعله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#7
(25-09-18, 11:09 PM)elgokr كتب :
لا عليك اخى ابو روضة

فى هذه الحالة خلينى اوضح لك كيفية اتمام المطلوب بصورة صحيحة
وهنا انت لا تحتاج الى كود انتظار لاتمام تنفيذ كود

كل ما سيتم عمله هو فكرة يمكنك تطبقها وستقوم بالغرض المطلوب تماماً
وهى افضل من المحاولة والبحث عن اى كود وانا واعوذ بالله من كلمة انا عن نفسي 
اذا كنت اريد تطبيق الفكرة ساقوم بتطبيق التالى

اولاً لنقول ان لدينا الكود كالتالى كمثال
كود :
MsgBox("Welcome...")
MsgBox("Now Ok.")

لنقول مطلوب ظهور الرسالة الاولى وبعد مرور 5 ثواني يتم عرض الرسالة الثانية
طيب كيف يتم فعل ذلك وبخطوات بسيطة وسهلة

اولاً قم بانشاء اداء Timer واجعل الوقت الخاص به 5000 ولا تقوم بتفعيله اجعله False

ثانياً ناتى على كزد تنفيذ حدث الزر وليتحول الكود الى هذا الشكل
كود :
       MsgBox("Welcome...")
       Timer1.Start()

الان ناتى فى حدث الـ Timer ونقوم باضافة الكود الثاني وهو
كود :
       MsgBox("Now Ok :).")
       Timer1.Stop()

وبكده تكون طبقت المطلوب بدون عناء وبدون اى مشكلة

الان انت لديك الفكرة يمكنك تطويرها ببعض اللمسات زى عمل Sub وما شبه
بحيث يمكنك استفادة من الامر لنفس الـ Timer الى اكثر من مكان وليس لهذا الجزء فقط

اتمنى ان اكون سهلت عليك الامر
وان الان اصبح الامور ابسط مما كنت تريد فعله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق



وانا أثق فى تفكيرك أخى وحبيبى جوكر وربنا يجزيك كل الخيرات والبركات.


دائما تقف بجوارى وبجوار الجميع...

 روح يا شيخ اللهى يعطيك أكثر مما تتمنى
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 0 4 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: مجهول
  البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت makky 4 82 02-12-18, 10:29 AM
آخر رد: makky
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 282 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 128 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 43 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 112 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 89 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 87 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حل مشكلة هذا الكود imam_boune 2 75 23-11-18, 02:13 PM
آخر رد: imam_boune
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 96 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم