تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صوره من مجلد ?
#1
السلام عليكم 
عندي مجلد مليئ بالصور 
وحاب اعمل حلقه لوب تحمل الصوره في اداة الصور 
كل خمس ثواني 
ممكن الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا ضع أداة بكتشر بوكس ثم أداة تايمر ضع خاصية
Interval=5000
ثم ضع الكود التالي :

كود :
 Dim ListBox2 As New ListBox
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    For Each img In System.IO.Directory.GetFiles("D:\Image", "*.png", IO.SearchOption.AllDirectories)
        ListBox2.Items.Add(img)
    Next
    Timer1.Start()
End Sub
Dim s As Integer
Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If s = ListBox2.Items.Count - 1 Then
         s = 0
         Exit Sub
    End If
    PictureBox1.Load(ListBox2.Items(s).ToString)
    s += 1
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DOX.1 , DOX.1
#3
جميييل جداً 
الطريقه هاذي ترفع البرسسور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في بداية تشغيل البرنامج عند تحميل أسماء الملفات الى الليست بوكس الوهمية ثم تعمل بشكل عادي حتى عند تحميل البرنامج يستخدم 4% من المعالج و 20 الى 26 ميغا من الرامات .
جربه ببرنامج مستقل للتتأكد .
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DOX.1 , DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حذف مرفقات من مجلد المرفقات mr_hso 11 227 12-06-19, 03:30 PM
آخر رد: zinom
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 100 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 105 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 186 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 156 18-03-19, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 203 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 205 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 342 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 432 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] طلب برنامج حفظ واستدعى وتحرير بيانات مع صوره الى قاعدة اكسس 20000 khalidalwdi 0 226 12-11-18, 07:34 PM
آخر رد: khalidalwdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم