تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صوره من مجلد ?
#1
السلام عليكم 
عندي مجلد مليئ بالصور 
وحاب اعمل حلقه لوب تحمل الصوره في اداة الصور 
كل خمس ثواني 
ممكن الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا ضع أداة بكتشر بوكس ثم أداة تايمر ضع خاصية
Interval=5000
ثم ضع الكود التالي :

كود :
 Dim ListBox2 As New ListBox
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    For Each img In System.IO.Directory.GetFiles("D:\Image", "*.png", IO.SearchOption.AllDirectories)
        ListBox2.Items.Add(img)
    Next
    Timer1.Start()
End Sub
Dim s As Integer
Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If s = ListBox2.Items.Count - 1 Then
         s = 0
         Exit Sub
    End If
    PictureBox1.Load(ListBox2.Items(s).ToString)
    s += 1
End Sub

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DOX.1 , DOX.1
#3
جميييل جداً 
الطريقه هاذي ترفع البرسسور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في بداية تشغيل البرنامج عند تحميل أسماء الملفات الى الليست بوكس الوهمية ثم تعمل بشكل عادي حتى عند تحميل البرنامج يستخدم 4% من المعالج و 20 الى 26 ميغا من الرامات .
جربه ببرنامج مستقل للتتأكد .

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DOX.1 , DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 0 17 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: RandomUser
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 123 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 147 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] طلب برنامج حفظ واستدعى وتحرير بيانات مع صوره الى قاعدة اكسس 20000 khalidalwdi 0 76 12-11-18, 07:34 PM
آخر رد: khalidalwdi
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 184 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  خلق مجلد و نقل ملف حافظ حافظ 1 129 18-09-18, 04:08 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 111 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
Tongue [سؤال] ربط البرنامج بموقع ورفع صوره عليه من خلال php kasp3r 1 194 03-06-18, 05:59 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  قفل مجلد بكلمة سر برمجيا bidaya 3 298 28-05-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 380 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم