تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سطوع الشاشة
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا حاليا اخواني اقوم بعمل برنامج يخص البطاريه واريد من برنامجي القدره على تغيير قيمه سطوع الشاشة
فما هو الكود الخاص بتغغير قيمه السطوع جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا فيديو يوضح ما تريد عمله .

https://www.youtube.com/watch?v=zkDamGUALF4

و هذا الكود المستخدم :

كود :
Imports System.Management

Private Sub TrackBar1_Scroll(sender As Object, e As EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
Dim mclass As New ManagementClass("WmiMonitorBrightnessMethods")
mclass.Scope = New ManagementScope("\\.\root\wmi")
Dim instances As ManagementObjectCollection = mclass.GetInstances()
For Each instance As ManagementObject In instances
Dim timeout As ULong = 1
Dim brightness As UShort = CUShort(TrackBar1.Value * 10)
Dim args As Object() = New Object() {timeout, brightness}
instance.InvokeMethod("WmiSetBrightness", args)
Label4.Text = brightness
Next
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , معاذ_ابراهيم , mero5000
#3
لا اضيف شئ عن ما قدمه الاخ asemshahen5

ولكن للعلم فقط

حتى تتمكن من اختبار الكود
يتوجب عليك اختباره على لاب توب
وان لا يكون متصل بالتيار الكهرباء من خلال التوصيلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , معاذ_ابراهيم
#4
نسأل الله ان يوفقكم الى كل خير جزاكما الله كل الخير اساتذتي
وارجو من ان يكتب اجركم وان يرحمكم برحمته الواسعه 
اعنتو الكثير من امثالي 
فشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم
#6
السلام عليكم الكود السابق شغال ١٠٠% بس اشتي اضيف الى برنامجي خاصيه وهيى في حدث التحميل load  اريد ان تكون قيمه التراك بر مساويه لقيمه السطوع الحالي لشاشه   
وشاكر كل من حاول في ازاله هذه العثره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي الكريم هذا الكود :
كود :
Imports System.Management
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1
   Dim iCount As Integer = 0
   Dim bLevels As Byte()
   Dim arguments As String()
   Public Function GetBrightness() As Integer
       Dim s As New System.Management.ManagementScope("\\.\root\wmi")
       Dim q As New System.Management.SelectQuery("WmiMonitorBrightness")
       Dim mos As New System.Management.ManagementObjectSearcher(s, q)
       Dim moc As System.Management.ManagementObjectCollection = mos.Get()
       Dim curBrightness As Byte = 0
       For Each o As System.Management.ManagementObject In moc
           curBrightness = o.GetPropertyValue("CurrentBrightness")
       Next
       moc.Dispose()
       mos.Dispose()
       Return curBrightness
   End Function
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim iBrightness As Integer = GetBrightness()
       TrackBar1.Value = Val(iBrightness / 10)
       Label1.Text = iBrightness
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم
#8
الكود لا يعمل على الاصطار 2008!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(01-10-18, 06:42 PM)asemshahen5 كتب : تفضل أخي الكريم هذا الكود :
كود :
Imports System.Management
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1
   Dim iCount As Integer = 0
   Dim bLevels As Byte()
   Dim arguments As String()
   Public Function GetBrightness() As Integer
       Dim s As New System.Management.ManagementScope("\\.\root\wmi")
       Dim q As New System.Management.SelectQuery("WmiMonitorBrightness")
       Dim mos As New System.Management.ManagementObjectSearcher(s, q)
       Dim moc As System.Management.ManagementObjectCollection = mos.Get()
       Dim curBrightness As Byte = 0
       For Each o As System.Management.ManagementObject In moc
           curBrightness = o.GetPropertyValue("CurrentBrightness")
       Next
       moc.Dispose()
       mos.Dispose()
       Return curBrightness
   End Function
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim iBrightness As Integer = GetBrightness()
       TrackBar1.Value = Val(iBrightness / 10)
       Label1.Text = iBrightness
   End Sub
End Class

اعتذر على الرد المتاخر وشكرا لك سيدي افتني وساعتني في معدلتي فارجو من الله ان يعطيك العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 1,132 15-08-18, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 364 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يصنع برنامج تصوير الشاشة فيديو Mina Botros 5 669 08-07-17, 04:57 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في اغلا ق الشاشة الترحيبيه بعد دقيقة وفتح الشاشة الرئيسيه للمشروع khaled12345 2 324 13-06-17, 10:33 PM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 527 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 422 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  تحميل الشاشة الرئيسية abdulla2 1 372 23-02-17, 06:47 PM
آخر رد: abdulla2
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 751 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  قائمة جانبية في الشاشة الرئيسيه علي كعبي 12 1,592 26-08-16, 09:59 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] حل مشكلة ابعاد الشاشة عبدالرحمن المكاوي 12 1,884 29-05-16, 04:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم