تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سطوع الشاشة
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا حاليا اخواني اقوم بعمل برنامج يخص البطاريه واريد من برنامجي القدره على تغيير قيمه سطوع الشاشة
فما هو الكود الخاص بتغغير قيمه السطوع جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا فيديو يوضح ما تريد عمله .

https://www.youtube.com/watch?v=zkDamGUALF4

و هذا الكود المستخدم :

كود :
Imports System.Management

Private Sub TrackBar1_Scroll(sender As Object, e As EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
Dim mclass As New ManagementClass("WmiMonitorBrightnessMethods")
mclass.Scope = New ManagementScope("\\.\root\wmi")
Dim instances As ManagementObjectCollection = mclass.GetInstances()
For Each instance As ManagementObject In instances
Dim timeout As ULong = 1
Dim brightness As UShort = CUShort(TrackBar1.Value * 10)
Dim args As Object() = New Object() {timeout, brightness}
instance.InvokeMethod("WmiSetBrightness", args)
Label4.Text = brightness
Next
End Sub
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , معاذ_ابراهيم , mero5000
#3
لا اضيف شئ عن ما قدمه الاخ asemshahen5

ولكن للعلم فقط

حتى تتمكن من اختبار الكود
يتوجب عليك اختباره على لاب توب
وان لا يكون متصل بالتيار الكهرباء من خلال التوصيلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , معاذ_ابراهيم
#4
نسأل الله ان يوفقكم الى كل خير جزاكما الله كل الخير اساتذتي
وارجو من ان يكتب اجركم وان يرحمكم برحمته الواسعه 
اعنتو الكثير من امثالي 
فشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , elgokr
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم , asemshahen5
#6
السلام عليكم الكود السابق شغال ١٠٠% بس اشتي اضيف الى برنامجي خاصيه وهيى في حدث التحميل load  اريد ان تكون قيمه التراك بر مساويه لقيمه السطوع الحالي لشاشه   
وشاكر كل من حاول في ازاله هذه العثره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي الكريم هذا الكود :
كود :
Imports System.Management
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1
   Dim iCount As Integer = 0
   Dim bLevels As Byte()
   Dim arguments As String()
   Public Function GetBrightness() As Integer
       Dim s As New System.Management.ManagementScope("\\.\root\wmi")
       Dim q As New System.Management.SelectQuery("WmiMonitorBrightness")
       Dim mos As New System.Management.ManagementObjectSearcher(s, q)
       Dim moc As System.Management.ManagementObjectCollection = mos.Get()
       Dim curBrightness As Byte = 0
       For Each o As System.Management.ManagementObject In moc
           curBrightness = o.GetPropertyValue("CurrentBrightness")
       Next
       moc.Dispose()
       mos.Dispose()
       Return curBrightness
   End Function
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim iBrightness As Integer = GetBrightness()
       TrackBar1.Value = Val(iBrightness / 10)
       Label1.Text = iBrightness
   End Sub
End Class
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم , علي بنيان
#8
الكود لا يعمل على الاصطار 2008!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(01-10-18, 06:42 PM)asemshahen5 كتب : تفضل أخي الكريم هذا الكود :
كود :
Imports System.Management
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1
   Dim iCount As Integer = 0
   Dim bLevels As Byte()
   Dim arguments As String()
   Public Function GetBrightness() As Integer
       Dim s As New System.Management.ManagementScope("\\.\root\wmi")
       Dim q As New System.Management.SelectQuery("WmiMonitorBrightness")
       Dim mos As New System.Management.ManagementObjectSearcher(s, q)
       Dim moc As System.Management.ManagementObjectCollection = mos.Get()
       Dim curBrightness As Byte = 0
       For Each o As System.Management.ManagementObject In moc
           curBrightness = o.GetPropertyValue("CurrentBrightness")
       Next
       moc.Dispose()
       mos.Dispose()
       Return curBrightness
   End Function
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim iBrightness As Integer = GetBrightness()
       TrackBar1.Value = Val(iBrightness / 10)
       Label1.Text = iBrightness
   End Sub
End Class

اعتذر على الرد المتاخر وشكرا لك سيدي افتني وساعتني في معدلتي فارجو من الله ان يعطيك العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 74 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
  اخفاء شريط ادوات مشغل vlc عند تكبير الشاشة ميدو الفنان 6 320 10-11-20, 10:12 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  أريد كود إطفاء وتشغيل الشاشة ؟ [ Visual Studio 2010 ] PeterGhattas082460 1 241 09-11-20, 11:59 PM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  فتح الفورم على حسب مقاس الشاشة khaled Mohammed 2 379 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  [ تمّ الحل ] : جعل الآلة الحاسبة بمقدّمة الشاشة عبد العزيز البسكري 12 927 16-08-20, 03:26 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] اخفاء واظهار الفورم من يمين الشاشة Mohammed Naffa 7 988 19-12-19, 02:17 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 4,538 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ضبط دقة الشاشة على جميع الأحجام عبد العزيز البسكري 14 3,229 22-11-18, 03:45 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 1,603 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يصنع برنامج تصوير الشاشة فيديو Mina Botros 5 2,659 08-07-17, 04:57 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم