تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هذا الخطأ !!
#1
Sad 
اريد كود يأخذ الرقم المتغير ف linklabel ويفتحه ف المتصفح 

الرجاء الرد سريعا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى Hosam Ashraf Elwakel 

استخدم الكود بهذا الشكل
كود :
       System.Diagnostics.Process.Start("https://www.google.com/search?q=" & Val(DaslamLinkLable.Text))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 137 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 49 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 88 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 104 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مش عارف الخطأ فين احمد خطاب 5 118 20-11-18, 01:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 9 256 16-11-18, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  ما الخطأ في كود التعديل Update ؟ Hazem1 4 174 02-11-18, 05:23 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 121 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
Lightbulb [VB.NET] هذا الخطأ لا اعرف ما هو Hosam Ashraf Elwakel 1 112 26-09-18, 12:28 AM
آخر رد: elgokr
  كيف حل هذا الخطأ الظاهر يا جماعة الخير Hazem1 5 194 16-09-18, 09:56 PM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم