تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هذا الخطأ !!
#1
Sad 
اريد كود يأخذ الرقم المتغير ف linklabel ويفتحه ف المتصفح 

الرجاء الرد سريعا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى Hosam Ashraf Elwakel 

استخدم الكود بهذا الشكل
كود :
       System.Diagnostics.Process.Start("https://www.google.com/search?q=" & Val(DaslamLinkLable.Text))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 219 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 108 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 199 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 3 187 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 131 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ما سبب هذا الخطأ فقد ارهقتني Attempted to read or write protected memory؟؟ dametucorazon 0 118 19-03-19, 09:53 AM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 374 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 291 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation [VB.NET] أين الخطأ في مشروعي abarrak 3 243 11-02-19, 12:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 343 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم