تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي
#1
انا تابعت شرح على اليوتيوب وهو عن كيفية عمل تسجيل دخول تلقائى لى الموقع من الويب بروزر وتابعت الشرح بى اتقان وكل اما اجى اجرب يظهر هاذا الخطا ما الحل جربت اكثر من مرا 

ارجو الى معاة حل يفدنى شباب لانى واقع فى هاذا المشكلة ولا اجد حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجوكم سعدونى اخر طلب وبعد هيك ما حد يسعدنى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(29-09-18, 01:15 AM)naderalkeng54 كتب : ارجوكم سعدونى اخر طلب وبعد هيك ما حد يسعدنى

مكان الخطأ اخى ضع تكست بوكس 1 وتكست بوكس 2 وهكذا يكون  الكود المكتوب
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
طبعا مع تغير قيمة ال email وpass و login ال او ضع المشروع وهايتم التعديل عليه بامر الله 
أو ضع رابط الموقع..
واتمنى بدون كلمة أرجوكم لآن الكل بيتمنى يساعد لله فمن سيساعد هو الرابح ليس انت

لو كان الموقع الذى تريد عمل تسجيل دخول له هو https://www.netflix.com/Login

فهذا هو الكود الصحيح له فقط ضع 2 تكست بوكس وبوتن وضع فى البوتون هذا الكود

كود :
 For Each ee As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
           If ee.GetAttribute("autocomplete") = "email" Then
               ee.InnerText = TextBox1.Text
           End If
       Next

       For Each HT As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
           If HT.GetAttribute("name") = "password" Then
               HT.InnerText = TextBox2.Text
           End If
       Next
       Dim allBtns As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
       For Each btn As HtmlElement In allBtns
           If btn.GetAttribute("className") = "btn login-button btn-submit btn-small" Then
               btn.InvokeMember("Click")
               Exit For
           End If
       Next

الرد
#4
(29-09-18, 01:42 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 01:15 AM)naderalkeng54 كتب : ارجوكم سعدونى اخر طلب وبعد هيك ما حد يسعدنى

مكان الخطأ اخى ضع تكست بوكس 1 وتكست بوكس 2 وهكذا يكون  الكود المكتوب
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
طبعا مع تغير قيمة ال email وpass و login ال او ضع المشروع وهايتم التعديل عليه بامر الله 
أو ضع رابط الموقع..
واتمنى بدون كلمة أرجوكم لآن الكل بيتمنى يساعد لله فمن سيساعد هو الرابح ليس انت

لو كان الموقع الذى تريد عمل تسجيل دخول له هو https://www.netflix.com/Login

فهذا هو الكود الصحيح له فقط ضع 2 تكست بوكس وبوتن وضع فى البوتون هذا الكود

كود :
 For Each ee As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
           If ee.GetAttribute("autocomplete") = "email" Then
               ee.InnerText = TextBox1.Text
           End If
       Next

       For Each HT As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
           If HT.GetAttribute("name") = "password" Then
               HT.InnerText = TextBox2.Text
           End If
       Next
       Dim allBtns As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
       For Each btn As HtmlElement In allBtns
           If btn.GetAttribute("className") = "btn login-button btn-submit btn-small" Then
               btn.InvokeMember("Click")
               Exit For
           End If
       Next


عطانى هاذا الخطا اخى 
وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(29-09-18, 03:24 AM)naderalkeng54 كتب : وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر

الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته
الرد
تم الشكر بواسطة: naderalkeng54
#6
(29-09-18, 03:53 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:24 AM)naderalkeng54 كتب : وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر

الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته

انتا تستخدم نسخة كام من فيجول بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(29-09-18, 03:56 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 03:53 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:24 AM)naderalkeng54 كتب : وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر

الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته

انتا تستخدم نسخة كام من فيجول بيسك

2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(29-09-18, 04:01 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:56 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 03:53 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:24 AM)naderalkeng54 كتب : وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر

الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته

انتا تستخدم نسخة كام من فيجول بيسك

2013
لهاذا السبب لم يعطيك الخطا اخى انا اعمل بنسخة 2010 وشكرااا جزيلا على الحل سوق انصب 2013 وطبق الحل شكرااا جزيلا لا اعرف كيف اعبر لك عن شكري لك  Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(29-09-18, 04:08 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 04:01 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:56 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 03:53 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:24 AM)naderalkeng54 كتب : وهل هناك تعديل يجب وضعة فى الكود لانى وضعت الكود مباشر

الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته

انتا تستخدم نسخة كام من فيجول بيسك

2013
لهاذا السبب لم يعطيك الخطا اخى انا اعمل بنسخة 2010 وشكرااا جزيلا على الحل سوق انصب 2013 وطبق الحل شكرااا جزيلا لا اعرف كيف اعبر لك عن شكري لك  Heart Heart Heart

جرب هذا أخى طيب على النسخة التى تعمل عليها


كود :
Dim ee As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each ss As HtmlElement In ee
           If ss.GetAttribute("autocomplete") = "email" Then
               ss.InnerText = TextBox1.Text
           End If
       Next
       Dim aa As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each HT As HtmlElement In aa
           If HT.GetAttribute("name") = "password" Then
               HT.InnerText = TextBox2.Text
           End If
       Next
       Dim allBtns As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
       For Each btn As HtmlElement In allBtns
           If btn.GetAttribute("className") = "btn login-button btn-submit btn-small" Then
               btn.InvokeMember("Click")
               Exit For
           End If
       Next

او تفضل المشروع كامل مرفق


الملفات المرفقة
.zip   naderalkeng54.zip (الحجم : 80.9 ك ب / التحميلات : 15)
الرد
#10
(29-09-18, 04:13 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 04:08 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 04:01 AM)ابو روضة كتب :
(29-09-18, 03:56 AM)naderalkeng54 كتب :
(29-09-18, 03:53 AM)ابو روضة كتب :
الكود يعمل عندى بدون أى مشاكل أخى لآنى أكيد جربته

انتا تستخدم نسخة كام من فيجول بيسك

2013
لهاذا السبب لم يعطيك الخطا اخى انا اعمل بنسخة 2010 وشكرااا جزيلا على الحل سوق انصب 2013 وطبق الحل شكرااا جزيلا لا اعرف كيف اعبر لك عن شكري لك  Heart Heart Heart

جرب هذا أخى طيب على النسخة التى تعمل عليها


كود :
Dim ee As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each ss As HtmlElement In ee
           If ss.GetAttribute("autocomplete") = "email" Then
               ss.InnerText = TextBox1.Text
           End If
       Next
       Dim aa As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
       For Each HT As HtmlElement In aa
           If HT.GetAttribute("name") = "password" Then
               HT.InnerText = TextBox2.Text
           End If
       Next
       Dim allBtns As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
       For Each btn As HtmlElement In allBtns
           If btn.GetAttribute("className") = "btn login-button btn-submit btn-small" Then
               btn.InvokeMember("Click")
               Exit For
           End If
       Next

او تفضل المشروع كامل مرفق
تمام اخ قبل الكود لاكن عند ادخال الاميل والبسورد الصح يقول لي انهم خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 185 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  خطا في صفحة تسجيل الدخول وعند ربطها بsql khowla.goma 0 64 20-12-20, 02:01 AM
آخر رد: khowla.goma
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 3 305 05-12-20, 11:42 AM
آخر رد: baha
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 214 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 356 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 255 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 314 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 818 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 307 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  [VB.NET] WebBrowser يتعذر تسجيل دخولك! mgz.vb 11 2,027 31-10-20, 09:37 PM
آخر رد: b4getws

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم