تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل كود بحث بسيط
#1
مرحبا

انا عملت مشروع وفي المشروع 1 textbox وزر وعند الضغط على الزر تضهر قائمة البورتات المفتوحه

واستخدمت الكود التالي للبورتات وناجح


كود :
       On Error Resume Next
       Process.Start("cmd", "/c netstat -ano > connections.txt")
       Dim objreader As New System.IO.StreamReader("connections.txt")
       TextBox2.Text = objreader.ReadToEnd
       objreader.Close()


والبورتات الطبيعية هي 443 و80 و135 والمطلوب كود يبحث واي بورت يختلف عن البورتات السابقة يضهر رسالة تنبيه

انا استخدمت كود البحث التالي وهو المراد التعديل عليه حتى يكون اي بورت يختلف عن 443 و80 و135 يضهر رسالة تنبيه

كود :
If TextBox1.Text.Contains(TextBox2.Text) Then
   
   MsgBox("يوجد بورت غريب رقمه" & textbox2.text)

Else
   MsgBox("يوجد بورت غريب ")
End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى dasktop

فقط كل ما عليك جعل كود الزر بهذا الشكل
كود :
       Dim port_ As String() = TextBox1.Text.Split(",")
       For ii As Integer = 0 To port_.Count - 1
           If TextBox2.Text.Contains(port_(ii)) = True Then
               MsgBox("البورت المراد البحث عنه موجود بالفعل وهو " & port_(ii))
           Else
               MsgBox("لم يتم الحصول على اى بورت من المدخل")
           End If
       Next

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد , جاسم عبد
#3
(29-09-18, 02:21 PM)elgokr كتب :
مرحباً اخى dasktop

فقط كل ما عليك جعل كود الزر بهذا الشكل
كود :
       Dim port_ As String() = TextBox1.Text.Split(",")
       For ii As Integer = 0 To port_.Count - 1
           If TextBox2.Text.Contains(port_(ii)) = True Then
               MsgBox("البورت المراد البحث عنه موجود بالفعل وهو " & port_(ii))
           Else
               MsgBox("لم يتم الحصول على اى بورت من المدخل")
           End If
       Next

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي ضهر لي الخطا التالي +   الكود المطلوب هو ان يبحث في listbox عن اي رقم يختلف عن الارقام التالية 80 , 443, 135 واذا يوجد رقم يختلف عنها يضهر رساله تنبيه فقط



الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-09-18, 09:09 AM)dasktop كتب : اخي ضهر لي الخطا التالي +   الكود المطلوب هو ان يبحث في listbox عن اي رقم يختلف عن الارقام التالية 80 , 443, 135 واذا يوجد رقم يختلف عنها يضهر رساله تنبيه فقط




مرحباً اخى  dasktop
سبب الخطاء هو تغييرك فى الكود بدون ادراك كيفية التغيير
ثانياً بخصوص ان الكود يقوم بالبحث فى listbox 
لم يتم ذكره او توضيحه من الاساس فى الموضوع

وتم عمل الكود بردى السابق طبقاً لمحتوى الموضوع الخاص بك

حتى لا اقوم بالتعدل على الكود
او كتابة كود يقوم بعمل المطلوب راجع هذا الفيديو

ستوضح لك الفكرة كاملاً فقط كل ما عليك بدل سطر التظليل استبدله بكود الرسالة المطلوب عرضها

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dasktop , princelovelorn
#5
(05-10-18, 12:21 AM)elgokr كتب :
(30-09-18, 09:09 AM)dasktop كتب : اخي ضهر لي الخطا التالي +   الكود المطلوب هو ان يبحث في listbox عن اي رقم يختلف عن الارقام التالية 80 , 443, 135 واذا يوجد رقم يختلف عنها يضهر رساله تنبيه فقط




مرحباً اخى  dasktop
سبب الخطاء هو تغييرك فى الكود بدون ادراك كيفية التغيير
ثانياً بخصوص ان الكود يقوم بالبحث فى listbox 
لم يتم ذكره او توضيحه من الاساس فى الموضوع

وتم عمل الكود بردى السابق طبقاً لمحتوى الموضوع الخاص بك

حتى لا اقوم بالتعدل على الكود
او كتابة كود يقوم بعمل المطلوب راجع هذا الفيديو

ستوضح لك الفكرة كاملاً فقط كل ما عليك بدل سطر التظليل استبدله بكود الرسالة المطلوب عرضها

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
لكم جزيل الشكر على المعلومات المفيده
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , princelovelorn , princelovelorn
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود بسيط تحويل القريد فيو في الوورد نور الهدى الهدى 2 43 أمس, 05:30 PM
آخر رد: dasktop
  خطأ بسيط لا اعلم مغزاه ابو روضة 6 169 03-12-18, 02:32 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مشروع] طلب بسيط اسامه الهرماوي 1 79 27-11-18, 12:03 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج مساعدة فى تعديل كود بسيط Mohamed Magdy 5 90 17-11-18, 04:30 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] المساعدة في تعديل كود farfour 1 49 15-11-18, 06:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعديل التاريخ من اليمين لليسار في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 62 13-11-18, 01:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طلب تعديل علي كود سكرين شوت ScreamVoice 2 83 08-11-18, 06:17 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 103 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  طلب تعديل كود ahmedmansour 3 114 01-11-18, 12:07 AM
آخر رد: elgokr
  حذف جزء بسيط من النص ابو روضة 4 169 29-10-18, 05:30 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم