تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة عدم التعديل على السجل ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة عدم التعديل على السجل ؟؟
وكيف اجعل برنامجي المرفق يظهر رسالة في حالة تم التعديل على السجل ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   noy2.rar (الحجم : 1.47 ك ب / التحميلات : 24)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تفضل أخي االكريم


كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim M As VbMsgBoxResult
M = MsgBox("هل تريد تعديل البيانات", vbYesNo + vbQuestion)

If M = vbYes Then
'هنا ضع كود تعديل السجل

  MsgBox "تم تعديل السجل", vbInformation, "Edit"

ElseIf M = vbNo Then
  MsgBox "لم يتم تعديل السجل", vbExclamation, "Edit"
End If

End Sub

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(26-04-14, 12:28 AM)Sniper.ps كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


تفضل أخي االكريم


كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim M As VbMsgBoxResult
M = MsgBox("هل تريد تعديل البيانات", vbYesNo + vbQuestion)

If M = vbYes Then
'هنا ضع كود تعديل السجل

  MsgBox "تم تعديل السجل", vbInformation, "Edit"

ElseIf M = vbNo Then
  MsgBox "لم يتم تعديل السجل", vbExclamation, "Edit"
End If

End Sub

وفقك الله
---------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 51 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف انشي استعلام يظهر عدد نتايج البحث؟؟ Microformt 1 69 29-01-17, 09:33 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 98 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 302 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 130 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 170 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 163 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 88 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 174 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 97 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم