تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص اجور العمال
#1
الاخوة الكرام ...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مؤسسة بها عمال يعملون بنظام اليومية....يبدأ اليوم من الساعة الثامنة حتى الرابعة
بعد الساعة الرابعة كل ساعتين عمل زيادة تحتسب نصف يوم ( اجر اضافى )
فضلا لا أمراً مطلوب تصور لجدول او طريقة ادارة هذه المنظومة ولكم الشكر مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس الجدول انت تخزن بالحقل ساعة الدخول وساعة الخروج
الباقي تكمله بالكود اي ساعة فوق الساعة اربعة تعطيه عليها نصف اجرة
عمل من الساعة 8  حتى الساعة 6
لو الساعة بعشرة دينار من 8 الى 4 هي 8 ساعة في العشرة 80 دينار ومن 4 الى 6 ساعتين عشرون دينار تقسيم 2 عشرة دينار
اذا اجرته ذلك اليوم 90 دينار
الرد
تم الشكر بواسطة: salah mansour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 173 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 862 22-05-19, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  [سؤال] بخصوص SQL Database DK-x 4 181 04-05-19, 04:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 125 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 135 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 207 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 143 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 123 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 199 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 212 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم