تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ثيم للبرنامج
#1
السلام عليكم
ممكن كيفية تغيير شكل الفورم الى شكل تصميم برنامج افاست
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكلاس


الملفات المرفقة
.txt   ثيم افاست.txt (الحجم : 31.2 ك ب / التحميلات : 33)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , rnmr , elgokr
#3
ممكن لو سمحت مثال يا اخي لم افهمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-10-18, 08:02 PM)المتألق9 كتب :
ممكن لو سمحت مثال يا اخي لم افهمه

طريقة الأستخدام حمل ملف الكلاس

أفتح مشورع جديد أو مشروعك اللى تعمل عليه
أنشئ class جديد  وقم بتسميته مثلا themeavast
قم بنسخ المحتوى كاملا من ملف الكلاس اللي حملته 
وقم بلصقه في ال class الجديد 
تأكد انه لا توجد أخطاء ظاهره
قم بحفظ التعديلات ثم أعمل rebuild للمشروع 
افتح الفورم التى تريد تطبيق الثيم عليها 
وافتح قائمة toolbox 
ستجد قائمة أزار أضيفت خاصة بالثيم
تعامل معها كم تتعامل مع الادوات بالظبط
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
و عليكم السلام و رحمه الله و بركاته اخي ..
اقدم لك 177 ثيم لتجميل المشاريع ..
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25800
تحياتي لك Heart
الرد
#6
(01-10-18, 09:48 PM)princelovelorn كتب :
(01-10-18, 08:02 PM)المتألق9 كتب :
ممكن لو سمحت مثال يا اخي لم افهمه

طريقة الأستخدام حمل ملف الكلاس

أفتح مشورع جديد أو مشروعك اللى تعمل عليه
أنشئ class جديد  وقم بتسميته مثلا themeavast
قم بنسخ المحتوى كاملا من ملف الكلاس اللي حملته 
وقم بلصقه في ال class الجديد 
تأكد انه لا توجد أخطاء ظاهره
قم بحفظ التعديلات ثم أعمل rebuild للمشروع 
افتح الفورم التى تريد تطبيق الثيم عليها 
وافتح قائمة toolbox 
ستجد قائمة أزار أضيفت خاصة بالثيم
تعامل معها كم تتعامل مع الادوات بالظبط

يظهر لي خطأ بالكود الذي بعته
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم , elgokr
#7
(01-10-18, 10:42 PM)rnmr كتب :
(01-10-18, 10:38 PM)المتألق9 كتب : يظهر لي خطأ بالكود الذي بعته

 ثيم افاست.txt
احذف أول سطر من الكلاس الذي يظهر على شكل ��� �����

الخطأ بالأقواس يظهرلي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لا يوجد به أي أخطاء أخي الكريم ..
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 114.95 ك ب / التحميلات : 16)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , elgokr
#9
(03-10-18, 12:28 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لا يوجد به أي أخطاء أخي الكريم ..
تحياتي

اخي هل يشتغل على الاصدار 2008
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#10
الأخطاء بالأسطر التالية

كود :
                   ColorBlend.Colors = {Color.FromArgb(25, 25, 25), Color.FromArgb(17, 17, 17), Color.FromArgb(25, 25, 25)}
كود :
   <TypeConverter(GetType(btnimProperty)), Category("Misc"), Description("Select Image from the list")>
كود :
ColorBlend.Positions = {0.0F, 0.5F, 1.0F}
كود :
   <TypeConverter(GetType(btnColorProperty)), Category("Misc"), Description("Select color from the list")>
مع العلم أنني غيرت شكل الأقواس دون فائدة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة واجهتني مشكلة في واجهة تسجيل الدخلو للبرنامج فراس الغزي 4 149 26-07-18, 10:02 PM
آخر رد: aljzazy
  كود يضهر رسالة عند اول أستخدام للبرنامج aldery 2 150 19-07-18, 07:51 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود للبرنامج بطريقة تلقائية morshday 13 490 04-07-18, 02:43 AM
آخر رد: elgokr
  أشعار للبرنامج DOX.1 2 169 02-07-18, 07:11 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] ممكن استفسار بسيط وكود فترة تجريبي للبرنامج MOSTAFA.KAMEL 0 139 16-02-18, 10:36 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [C#.NET] عمل حزمه تنفيذيه للبرنامج 739906433 5 310 12-12-17, 09:44 AM
آخر رد: 739906433
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 243 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  عمل تحديث تلقائي للبرنامج عبدالرحمن المكاوي 4 461 19-09-17, 10:53 PM
آخر رد: محمدصلاح
  [VB.NET] الرجاء التعديل ع كود الفترة التجريبة للبرنامج +سريال e-coder 1 278 04-08-17, 08:21 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ممكن طريقة عمل للبرنامج كلمة سر وتغيرها عبر الانترنت Mina Botros 10 803 03-07-17, 05:30 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم