تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تطبيق الاكواد على GridControl في DevExpress
#1
السلام عليكم ورحمة الله
غامرت ودخلت عالم DevExpress ووجدتها رائعة ولكن واجهتني مشكلة البرمجة
عند نقل الاكواد التي لها علاقة ب DataGridView    الى GridControl  لا تعمل
مثل هذا الكود:
كود :

كود :
DataGridView1(0, DataGridView1.SelectedRows(0).Index).Value.ToString()
انا هنا  الذي حيرني هو GridControl لاتستجيب مثل DataGridView1 فهل هناك برمجة خاصة بال DevExpress ام ماذا علما انني اتبع vb,net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بالتأكيد الأداتين مختلفتين
عليك بالاستعانة بالتوثيق الرسمي
https://documentation.devexpress.com/Win.../Data-Grid


كما يوجد في المنتدى قسم مخصص لـ  DevExpress
ودورة مقدمة من الاخ عاطف بديري
http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=201

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 6 131 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 9 1,629 17-06-19, 07:51 PM
آخر رد: black coder
  [VB.NET] صانع الاكواد khairallah 1 45 15-06-19, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  اخفاء الاكواد احمد خطاب 5 192 26-04-19, 06:22 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في DevExpress Rabeea Qbaha 5 204 01-04-19, 09:33 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] محتاج مساعدة في الاكواد دي اسامه الهرماوي 6 352 30-12-18, 03:28 PM
آخر رد: alsouf
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 853 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  هو ينفع وضع الاكواد داخل Module ابو روضة 13 901 11-09-18, 01:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 413 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] هل من الممكن تطبيق الحلقات الدورانية مثل for و while وغيرها على مجموعة من التيكست اسيل1 4 382 30-06-18, 12:00 AM
آخر رد: اسيل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم