تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اترتيب الداتا قريد فيو المتألق9 6 95 أمس, 10:06 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 26 أمس, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 120 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 44 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 66 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 85 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 42 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 85 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 0 108 04-12-18, 11:52 PM
آخر رد: abo ragab
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 67 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم