تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 1 19 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 93 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 163 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 67 17-02-19, 09:32 PM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 4 361 17-02-19, 02:31 PM
آخر رد: sendbad100
  برجاء تجربة المثال المرفق لتصدير البيانات الى اكسيل new_programer 7 147 15-02-19, 08:09 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 85 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 4 117 14-02-19, 06:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 3 102 11-02-19, 11:39 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 77 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم