تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 56 أمس, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 292 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 2 182 11-06-19, 01:08 PM
آخر رد: سامي محمد
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 156 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 317 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 265 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 904 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 91 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ترتيب الداتا تيبل المتألق9 4 125 28-05-19, 04:51 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] تصدير البيانات من عدة جداول الى قالب وورد معد مسبقا" aljzazy 1 127 21-05-19, 02:03 PM
آخر رد: alshandodi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم