تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار ونقاش: كيف أقوم بعمل connection ب قاعدة بيانات على server لشبكة خارجية mmaalmesry 0 48 23-01-21, 10:23 PM
آخر رد: mmaalmesry
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 4 1,040 19-01-21, 02:41 AM
آخر رد: mr_hso
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 151 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 133 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 529 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 77 17-01-21, 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 0 67 16-01-21, 07:17 PM
آخر رد: fawazm15019797
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 133 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  تعبئة الداتا جريد باكثر من استعلام Owz 0 100 14-01-21, 11:51 AM
آخر رد: Owz
  [تم الحل]العمليات الحسابية في الداتا جريد فيو essawq 15 592 14-01-21, 12:34 AM
آخر رد: essawq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم