تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عكس ترتيب الصفوف في داتا جريد atefkhalf2004 4 68 26-10-20, 08:07 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,052 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني
  [VB.NET] هل من الضروري اغلاق الاتصال بعد جلب البيانات من sql في جملة الاستعلام alipro 3 100 26-10-20, 03:50 AM
آخر رد: Jounior_P
  [ تمّ الحل ] : عدم القدرة على عمل أتاش لقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 23 848 24-10-20, 12:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة في داتا جريد فيو cordava 1 78 22-10-20, 08:09 PM
آخر رد: Lathe1
  اخفاء صف في الداتا جريد بناء علي قيمه makky 1 101 22-10-20, 09:37 AM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] ربط التقارير بقاعده البيانات احمد سليمان 0 71 14-10-20, 02:43 PM
آخر رد: احمد سليمان
  مشكلة الداتا ريدر mustafa mohamed 0 77 13-10-20, 04:18 PM
آخر رد: mustafa mohamed
Thumbs Up [SQL] تطبيق عملى لمشروع قاعدة بيانات بSQL محمود بكير 1 114 13-10-20, 03:39 PM
آخر رد: محمد كريّم
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 0 77 13-10-20, 11:08 AM
آخر رد: KIKO1992

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم