تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته 
اخواني انا مبتدىء 
اريد مثال 
تخزين محتويات الداتا جريد فيو في قاعدة البيانات
نجحت في تخزين سطر واحد لكن المشكلة عندما يكون هناك اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نفس كود حفظ سطر واحد ولكن تزيد عليه عملية دوران حتى ينتهي من جميع الصفوف مثل :


PHP كود :
for 0 to datagridview1.rows.count 1

هنا ضع الكود الخاص بك اللي حفظ سطر واحد مع تغيير قيمة السطر بحرف 
(i)

next 

إذا لم تصل للحل ضع مثال وستجد الحل بإذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
ستجد ماتطلبه في هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=18268
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 1 20 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 1 38 اليوم, 12:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البحث عن يوم في قاعدة البيانات atefkhalf2004 1 33 أمس, 10:00 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  نسخ اعمدة من الداتا جريد فيو الي اخري محمد اسماعيل 11 113 أمس, 04:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 0 31 13-10-18, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 3 102 13-10-18, 01:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 49 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 88 11-10-18, 06:45 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استعراض صف محدد من الداتا سيت محمد اسماعيل 3 77 09-10-18, 03:43 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 54 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم