تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال عملي على قاعدة بيانات DBlite
#1
جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   LiteDb.rar (الحجم : 234.53 ك ب / التحميلات : 55)
الرد
#2
الله يعطيك الصحة والعافية 
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , viv , elgokr
#3
موضوع جميل جداً،

(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : البرنامج معد على VisualStuio 2017 

قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

.rar   LiteDb-2010.rar (الحجم : 149.94 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , viv , viv , princelovelorn , elgokr
#4
إقتباس :قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

بارك الله فيك
لضيق الوقت لم اكمل يمكن الجميع ان يضيف شيئا ويشارك فيه حتى يكتمل واذا تفرغت سوف اضيف له شيئا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , elgokr
#5
جزاك الله خيرا وبارك فيك أخي
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , rnmr , rnmr , elgokr
#6
(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات

أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


    Heart ربي زدني علما  Heart

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(13-10-18, 09:29 PM)kebboud كتب : أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


معليش هي اسمها LiteDB مش dblite
وممكن تحل محل اكسس طبعا بس حتتعامل معاها بالكود من غير wizards
http://www.litedb.org/

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , viv , viv


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] مثال لنسخ وإستعادة قاعدة البيانات ( تحديث) نسخ تلقائي للقاعدة حسب اليوم والساعة جميل علي 69 14,243 أمس, 12:43 AM
آخر رد: عماد السيد
  [مشروع] برنامج Export To 2.0 لتصدير بيانات الجداول sooriaty03 10 4,400 12-12-18, 11:41 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow شاشة تسجيل دخول مرتبطة بقاعدة بيانات Sql ggtt17121985 0 73 30-11-18, 01:21 PM
آخر رد: ggtt17121985
  مثال عن الباركود asemshahen5 11 607 22-11-18, 05:07 AM
آخر رد: asemshahen5
Video شرح كود عمل برنامج لعمل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات اكسيس واستعادتها بفيجوال بيسك دوت ggtt17121985 0 123 14-11-18, 03:30 AM
آخر رد: ggtt17121985
Exclamation مشروع نسخ جدول من قاعدة بيانات أكسس إلى قاعدة بيانات أكسس أخرى boudyonline 5 1,538 11-11-18, 12:19 AM
آخر رد: عماد السيد
  [VB.NET] مثال بسيط عن كيفية عمل برنامج المصحف كمثال موقع [ quran.ksu.edu.sa ] elgokr 8 473 07-11-18, 12:43 PM
آخر رد: elgokr
Information [مشروع] طريقة تصميم برنامج قواعد بيانات يحتوي على علاقات بين الجداول (باستخدام الكود فقط) Mohamad Anan 10 7,001 07-11-18, 02:36 AM
آخر رد: عماد السيد
Heart [مشروع] سورس بسيط يبين مثال توليد لون عشوائي للفورم واي اداة وجميع خواصها كل ثانية Random وعد مولود 4 285 03-11-18, 02:10 PM
آخر رد: elgokr
  مثال مشروح عن تشفير الملفات asemshahen5 2 267 02-11-18, 12:20 AM
آخر رد: عماد السيد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم