تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال عملي على قاعدة بيانات DBlite
#1
جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   LiteDb.rar (الحجم : 234.53 ك ب / التحميلات : 40)
الرد
#2
الله يعطيك الصحة والعافية 
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , viv , elgokr
#3
موضوع جميل جداً،

(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : البرنامج معد على VisualStuio 2017 

قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

.rar   LiteDb-2010.rar (الحجم : 149.94 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , viv , viv , princelovelorn , elgokr
#4
إقتباس :قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

بارك الله فيك
لضيق الوقت لم اكمل يمكن الجميع ان يضيف شيئا ويشارك فيه حتى يكتمل واذا تفرغت سوف اضيف له شيئا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , elgokr
#5
جزاك الله خيرا وبارك فيك أخي
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , rnmr , rnmr , elgokr
#6
(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات

أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


    Heart ربي زدني علما  Heart

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(13-10-18, 09:29 PM)kebboud كتب : أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


معليش هي اسمها LiteDB مش dblite
وممكن تحل محل اكسس طبعا بس حتتعامل معاها بالكود من غير wizards
http://www.litedb.org/

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , viv , viv


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال مشروح عن تشفير الملفات asemshahen5 1 97 14-10-18, 01:42 PM
آخر رد: sendbad100
Heart [مشروع] سورس بسيط يبين مثال توليد لون عشوائي للفورم واي اداة وجميع خواصها كل ثانية Random وعد مولود 1 130 13-10-18, 09:21 PM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] مثال بسيط عن كيفية عمل برنامج المصحف كمثال موقع [ quran.ksu.edu.sa ] elgokr 7 222 13-10-18, 12:54 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation مشروع نسخ جدول من قاعدة بيانات أكسس إلى قاعدة بيانات أكسس أخرى boudyonline 4 1,420 13-10-18, 12:44 PM
آخر رد: kebboud
Brick [مثال] مثال لبرنامج التعامل مع الأعداد الأولية Omar Abd 0 61 09-10-18, 06:45 PM
آخر رد: Omar Abd
  مثال عن الباركود asemshahen5 4 283 15-09-18, 03:08 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [Acces2010] اريد قاعده بيانات دليل هاتف بدون باسورد للتمرين وارجو الرد exoseif 0 75 04-09-18, 01:17 PM
آخر رد: exoseif
  [مثال] مثال لنسخ وإستعادة قاعدة البيانات ( تحديث) نسخ تلقائي للقاعدة حسب اليوم والساعة جميل علي 61 13,126 30-08-18, 04:29 PM
آخر رد: elgokr
Video [مشروع] لعبة إختبر معلوماتك [أسئلة عشوائية]+[قاعدة بيانات xml] + [تأثيرات صوتية] عبدالله الدوسري 4 1,157 27-08-18, 03:02 AM
آخر رد: YASSINEZG
  [مشروع] مثال يشرح طريقة تنظيم الـ DataGridView لعمل الجداول المدرسية أو جداول الأعمال عبدالله الدوسري 7 1,378 08-08-18, 09:04 PM
آخر رد: loooover2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم