تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال عملي على قاعدة بيانات DBlite
#1
جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   LiteDb.rar (الحجم : 234.53 ك ب / التحميلات : 87)
الرد
#2
الله يعطيك الصحة والعافية 
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , viv , elgokr
#3
موضوع جميل جداً،

(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : البرنامج معد على VisualStuio 2017 

قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

.rar   LiteDb-2010.rar (الحجم : 149.94 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , viv , viv , princelovelorn , elgokr
#4
إقتباس :قمت بتحويل المثال للعمل على VisualBasic 2010 لمن (قد) يواجه مشاكل بسبب اختلاف الإصدار

بارك الله فيك
لضيق الوقت لم اكمل يمكن الجميع ان يضيف شيئا ويشارك فيه حتى يكتمل واذا تفرغت سوف اضيف له شيئا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , elgokr
#5
جزاك الله خيرا وبارك فيك أخي
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: viv , rnmr , rnmr , elgokr
#6
(02-10-18, 11:53 PM)viv كتب : جربت اليوم قواعد بيانات Dblite التي قالو ان الشركات العالمية تتنافس عليها
وإنشاءت هذا المثال على السريع لاعطاء فكرة بسيطة من اضافة وحذف وعرض

خطوات التشغيل
يوجد بالمجلد Bin ملف DBlite قم باضافته الى مجال الاسماء وشغل البرنامج
البرنامج معد على VisualStuio 2017 اذا كان لديك نسخة اقدم تحتاج الى تشغيله على Framework 4.5 يجب ان تغيره .
هذا فقط وكل شئ .

طبعا هي لا تحتاج الى اعداد اي جداول وانما Classes يحتوي على الحقول التي تريد ان تتعامل معها فقط

الملف بالمرفقات

أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


    Heart ربي زدني علما  Heart

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(13-10-18, 09:29 PM)kebboud كتب : أرجو أن تشرح لي ما هي dBLITE و كيف يمكن الحصول عليها و هل يمكن أن تحل محل الاكسس
شكرا


معليش هي اسمها LiteDB مش dblite
وممكن تحل محل اكسس طبعا بس حتتعامل معاها بالكود من غير wizards
http://www.litedb.org/

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , viv , viv


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] مثال لنسخ وإستعادة قاعدة البيانات ( تحديث) نسخ تلقائي للقاعدة حسب اليوم والساعة جميل علي 72 16,532 07-06-19, 06:40 PM
آخر رد: solbi
Thumbs Up [مثال] الحل النهائي لمشكلة التاريخ الهجري مع قواعد بيانات اكسس محمود بكرى 3 663 04-06-19, 01:59 PM
آخر رد: solbi
  [مشروع] مثال نسخ الملفات من مكان ما بامتداد او الكل الى مكان ما(تم التحديث النسخ او النقل ) سعود 7 2,823 01-06-19, 01:49 PM
آخر رد: sendbad100
Lightbulb [VB.NET] مثال عن تصميم واجهة برنامج تسيير مخزن technomedia 9 499 07-05-19, 03:01 PM
آخر رد: technomedia
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access elgokr 4 507 22-04-19, 12:22 PM
آخر رد: elgokr
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات SQL elgokr 4 498 12-03-19, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
  [مشروع] مثال للتعامل مع ملف XML كقاعدة بيانات حريف برمجة 20 1,600 08-03-19, 09:59 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [مثال] طريقة البحث في قاعدة بيانات عن صورة بواسطة صورة أخرى princelovelorn 3 402 02-03-19, 01:41 PM
آخر رد: technomedia
  مثال استيراد اى ملف اكسيل وتصدير البيانات الى ملف اكسيل new_programer 1 256 18-02-19, 12:37 AM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 13 6,618 17-02-19, 11:21 PM
آخر رد: moh2013

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم