تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text  والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟
 نامل المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم 
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ممكن ذلك
وهذا هو الكود

()Label1.Caption = DateTime.Date
(Text1.Text = DateTime.Year(Label1.Caption
(Text2.Text = DateTime.Month(Label1.Caption
(Text3.Text = DateTime.Day(Label1.Caption
الرد
#3
وايضا جرب هذا الكود...

PHP كود :
لليوم...
text1.text=now.today
وللشهر
..
text2.text=now.month
والسنة
...
text3.text=now.years 
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجح احمد , ناجح احمد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] هل يمكن تغير لون راس الفورم برمجياً ؟؟ Microformt 0 60 27-05-19, 04:10 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 92 21-04-19, 12:32 AM
آخر رد: Microformt
  كيف اقرأ من text file mera 5 231 17-03-19, 04:21 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  كود للبحث بدلالة التاريخ yousofedduiem 1 150 09-02-19, 05:00 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 301 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة صيغة التاريخ دهشوش1 4 285 20-12-18, 03:38 AM
آخر رد: elgokr
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 346 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 257 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 231 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] كيف يمكن حساب المسافة بدقة على سطح الارض السيد الغالي 7 583 24-10-18, 09:11 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم