تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم

الرجاء المساعدة في جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو

مثال

الصف الاول 100:45
الصف التاني 09:00
وهكذا
=
109:45
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا
كود :
Dim columnIndex As Integer = 0 ' رقم العمود
Dim h, m As Integer
For Each r As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
   If Not IsNothing(r.Cells(columnIndex).Value) Then
       h += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(0)
       m += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(1)
   End If
Next
If m > 59 Then
   h += Math.Floor(m / 60)
   m = m Mod 60
End If
Dim result As String = String.Format("{0}:{1}", h, m)

Me.TextBox1.Text = result
الرد
تم الشكر بواسطة: نور الهدى الهدى
#3
(03-10-18, 07:32 PM)rnmr كتب : جرب هذا
كود :
Dim columnIndex As Integer = 0 ' رقم العمود
Dim h, m As Integer
For Each r As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
   If Not IsNothing(r.Cells(columnIndex).Value) Then
       h += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(0)
       m += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(1)
   End If
Next
If m > 59 Then
   h += Math.Ceiling(m / 60)
   m = m Mod 60
End If
Dim result As String = String.Format("{0}:{1}", h, m)

Me.TextBox1.Text = result

تم تعديل حساب الدقائق

مشكور أخي على تعاونك ولكن الناتج غير دقيق يوم بإضافة ساعة ارجو التوضيح او التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#4
90:54
66:54
=158.48

والنتاج الحقيقي 

157:48
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#5
اعتذر إليك

تم تعديل الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: نور الهدى الهدى
#6
الخطاء هنا 

تعديل هذا السطر 
كود :
           h += Math.Floor(m / 60)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , نور الهدى الهدى , elgokr
#7
(03-10-18, 08:05 PM)بيسك لكل العرب كتب : الخطاء هنا 

تعديل هذا السطر 
كود :
           h += Math.Floor(m / 60)


(03-10-18, 08:02 PM)rnmr كتب : اعتذر إليك

تم تعديل الكود


اخي [b]rnmr[/b] اخي [b]بيسك لكل العرب[/b]
الكود تماااام مشكورين على المساعدة وسرعة الاستجابة جعلها الله في ميزان حسناتكم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 0 17 أمس, 04:09 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 76 22-10-18, 02:49 AM
آخر رد: philo
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 64 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 60 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  مشكله فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 2 72 18-10-18, 02:56 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 94 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 135 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 96 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 96 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نسخ اعمدة من الداتا جريد فيو الي اخري محمد اسماعيل 11 167 14-10-18, 04:42 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم