تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم

الرجاء المساعدة في جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو

مثال

الصف الاول 100:45
الصف التاني 09:00
وهكذا
=
109:45
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا
كود :
Dim columnIndex As Integer = 0 ' رقم العمود
Dim h, m As Integer
For Each r As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
   If Not IsNothing(r.Cells(columnIndex).Value) Then
       h += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(0)
       m += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(1)
   End If
Next
If m > 59 Then
   h += Math.Floor(m / 60)
   m = m Mod 60
End If
Dim result As String = String.Format("{0}:{1}", h, m)

Me.TextBox1.Text = result
الرد
تم الشكر بواسطة: نور الهدى الهدى
#3
(03-10-18, 07:32 PM)rnmr كتب : جرب هذا
كود :
Dim columnIndex As Integer = 0 ' رقم العمود
Dim h, m As Integer
For Each r As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
   If Not IsNothing(r.Cells(columnIndex).Value) Then
       h += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(0)
       m += r.Cells(columnIndex).Value.ToString.Split(":")(1)
   End If
Next
If m > 59 Then
   h += Math.Ceiling(m / 60)
   m = m Mod 60
End If
Dim result As String = String.Format("{0}:{1}", h, m)

Me.TextBox1.Text = result

تم تعديل حساب الدقائق

مشكور أخي على تعاونك ولكن الناتج غير دقيق يوم بإضافة ساعة ارجو التوضيح او التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#4
90:54
66:54
=158.48

والنتاج الحقيقي 

157:48
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#5
اعتذر إليك

تم تعديل الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: نور الهدى الهدى
#6
الخطاء هنا 

تعديل هذا السطر 
كود :
           h += Math.Floor(m / 60)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , نور الهدى الهدى , elgokr
#7
(03-10-18, 08:05 PM)بيسك لكل العرب كتب : الخطاء هنا 

تعديل هذا السطر 
كود :
           h += Math.Floor(m / 60)


(03-10-18, 08:02 PM)rnmr كتب : اعتذر إليك

تم تعديل الكود


اخي [b]rnmr[/b] اخي [b]بيسك لكل العرب[/b]
الكود تماااام مشكورين على المساعدة وسرعة الاستجابة جعلها الله في ميزان حسناتكم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 8 110 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atef_020
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 0 4 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: alshandodi
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 67 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,133 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 76 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 9 368 22-01-19, 03:22 PM
آخر رد: %Eman%
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 266 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  جمع عمود في الاكسي بالفيجوال اسامه الهرماوي 4 188 09-01-19, 06:01 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,923 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 149 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم