تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم
#1
السلام عليكم اخوتى
اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو تكرمتم

كود :
Dim links = driver.FindElements(By.TagName("a"))
       For Each item In links
           If item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback") Then
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString)
           End If
       Next item
لانى لما بحولهم فى موقع بيطلع اخطاء كثيرة جدا وهذا كود التحويل
كود :
object links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
foreach ( item in links) {
    if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback")) {
        ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString);
    }
}
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابراهيم ايبو
#2
الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(05-10-18, 11:00 PM)rnmr كتب : الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة

طب والحل أخى الكريم ؟ وهذا صورة


الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#4
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة , ابو روضة
#5
الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
(05-10-18, 11:06 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

نعم أخى فعلا نجح وشغال تمام الله يكرمك و يبارك بعمرك.
هل هناك موقع يحول الاكواد أم حضرتك من قمت بتحويله من خلال خبرتك ؟

(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#7
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#8
(05-10-18, 11:22 PM)rnmr كتب :
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
جزاك الله كل خير أخى واعتذر تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#9
توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة
#10
(06-10-18, 01:42 AM)asemshahen5 كتب : توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance

بارك الله فيك أخى العزيز وجزاك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 80 أمس, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 31 أمس, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن حل للمشكلة البسيطه دي ScreamVoice 2 64 14-10-18, 07:25 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 87 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 98 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 472 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 177 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 116 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  احد يساعدني في تعديل هذا الكود nagoma 0 48 29-09-18, 12:06 AM
آخر رد: nagoma
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 150 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم