تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم
#1
السلام عليكم اخوتى
اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو تكرمتم

كود :
Dim links = driver.FindElements(By.TagName("a"))
       For Each item In links
           If item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback") Then
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString)
           End If
       Next item
لانى لما بحولهم فى موقع بيطلع اخطاء كثيرة جدا وهذا كود التحويل
كود :
object links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
foreach ( item in links) {
    if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback")) {
        ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString);
    }
}
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابراهيم ايبو
#2
الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(05-10-18, 11:00 PM)rnmr كتب : الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة

طب والحل أخى الكريم ؟ وهذا صورة


الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#4
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة , ابو روضة
#5
الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
(05-10-18, 11:06 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

نعم أخى فعلا نجح وشغال تمام الله يكرمك و يبارك بعمرك.
هل هناك موقع يحول الاكواد أم حضرتك من قمت بتحويله من خلال خبرتك ؟

(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#7
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#8
(05-10-18, 11:22 PM)rnmr كتب :
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
جزاك الله كل خير أخى واعتذر تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#9
توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة
#10
(06-10-18, 01:42 AM)asemshahen5 كتب : توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance

بارك الله فيك أخى العزيز وجزاك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo مساعدة تصحيح الكود sofiane-phy 4 75 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sofiane-phy
  هل هناك كود ممكن عن طريقه معرفة كل الادوات و المكتبات المرتبطة بملف تنفيذي asemshahen5 2 65 أمس, 06:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 72 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 219 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
Photo السلام عليكم ممكن معنى الخطاء ده bdwwsyd 2 87 10-06-19, 11:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 102 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb [VB.NET] الرجاء تعديل الكود بالملف المرفق الراس الكبيرة 2 102 01-06-19, 01:40 AM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 158 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 443 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 130 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم