تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم
#1
السلام عليكم اخوتى
اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو تكرمتم

كود :
Dim links = driver.FindElements(By.TagName("a"))
       For Each item In links
           If item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback") Then
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString)
           End If
       Next item
لانى لما بحولهم فى موقع بيطلع اخطاء كثيرة جدا وهذا كود التحويل
كود :
object links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
foreach ( item in links) {
    if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback")) {
        ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString);
    }
}
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابراهيم ايبو
#2
الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(05-10-18, 11:00 PM)rnmr كتب : الخطأ الذي عندك لم تحدد نوع item الموجود في سطر foreach

كما ذكت في ردي (اي الطريقتين هي الأصح برمجيا) أن لغة البيسيك تتساهل في أمور كثيرة

طب والحل أخى الكريم ؟ وهذا صورة


الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#4
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة , ابو روضة
#5
الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
(05-10-18, 11:06 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي ابو روضة
هذا تحوبل للكود الى #c
كود :
var links = driver.FindElements(By.TagName("a"));
       foreach (var item in links)
       {
           if (item.GetAttribute("href").Contains("videoplayback"))
           {
               ComboBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href").ToString());
           }
       }
ارجو ان يكون صحيحا

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

نعم أخى فعلا نجح وشغال تمام الله يكرمك و يبارك بعمرك.
هل هناك موقع يحول الاكواد أم حضرتك من قمت بتحويله من خلال خبرتك ؟

(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#7
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#8
(05-10-18, 11:22 PM)rnmr كتب :
(05-10-18, 11:18 PM)ابو روضة كتب :
(05-10-18, 11:07 PM)rnmr كتب : الحل أن تحدد نوع item مثل

كود :
foreach(Element item in links)

ضع مكان Element النوع الصحيح
حضرتك منا لو كنت عارف ازاى ماكنتش سألت ومع ذلك كنت بحاول والله معه.



بتعرفها من نوع driver

فأنت لم تذكر ما هو نوع ال driver

وهذا موقع تحويل بين VB.NET و #C
http://converter.telerik.com

لكن لن يحول كود غير واضح
جزاك الله كل خير أخى واعتذر تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr
#9
توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance


الملفات المرفقة صورة/صور
       

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , ابو روضة
#10
(06-10-18, 01:42 AM)asemshahen5 كتب : توجد إضافات للفيجوال استديو لعمل التحويل و هذه إحدى المواقع لتنزيلها :

https://marketplace.visualstudio.com/ite...eConverter

https://marketplace.visualstudio.com/ite...t#overview

https://marketplace.visualstudio.com/ite...rExtension

https://marketplace.visualstudio.com/sea...=Relevance

بارك الله فيك أخى العزيز وجزاك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 173 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 234 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 245 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مشكلة بعد تحويل مشروع الفيجوال بيسك لصيغة exe _M.Nasser 1 106 25-01-19, 07:44 PM
آخر رد: سعود
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 14 469 22-01-19, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 167 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 86 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 199 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 148 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن حل الاسئله بلغة بيسك HudaALslman 1 146 04-01-19, 03:01 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم