تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص حماية البرنامج وتفعيله
#1
اخوانى الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....عودة الى موضوع تفعيل البرنامج وحمايته وبعد بحث طويل فى هذا المنتدى وغيره
استطيع ان الخص هذا البحث فيما يلى :
** بخصوص تشغيل البرنامج لدى العميل كنسخة تجريبية وتجربة كافة المشاريع فى هذا الشأن وابرزها مشاركة الاخ الغالى ( الجوكر)
    عن طريق ال setting الخاصة بالمشروع او عمل ذلك عن طريق الريجسترى .او عن طريق رقم المعالج او الهارد ....الخ
    تبين ان كل هذه الطرق سهلة الاختراق والكسر وذلك طبقا لردود اغلب الاعضاء والمشاركين فحقا بالفعل لا توجد حماية كاملة
    لكنى وجدت راى احد الزملاء لا أتذكره وهو ان اعمل نسخة غير كاملة من البرنامج واعطاؤها للعميل للتجربة فاذا اعجبه البرنامج
    يشترى النسخة الكاملة....بمعنى ان اقيد للعميل عدد ما يقوم بتسجيله مثلا من سجلات سواء اصناف او فواتير او... أو
    وفى النسخة الكاملة ارفع عنه هذا القيد ليسجل ما يشاء....هل هذا افضل ام تقييد العميل بمدة تجريبية افضل
    وما هو الكود المستخدم فى عملية تقييد المستخدم بتسجيل عدد معين من السجلات لا يتعداه
    مع خالص شكرى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أعتقد أن عملية التقييد تلك سيجدون لها حل عبر تجاهلها 
فمادام البرنامج كامل الكود غير ناقص شئ اى قيد او شرط سيتم تخطيه من قبل المخترقين

الحل الافضل كما تفضلت هو قص وقطع اكواد وعمليات من البرنامج نهائيا 
كمثال ممكن تترك كود الاضافة ولا تضع كود التعديل
ممكن تتضع الاثنين ولا تكتب كود الحذف 
او التقارير تجعلها على مشتريات مثلا ولا تتنزعها عن المبيعات 

اي شئ الخلاصة لا تجعله يعمل بكافة خصائصة وذلك بمسح الاكواد نهائيا
وكما قلت حضرتك بكل الطرق ستجد من يخترقه


هذا رأيي الشخصي ولك حرية إتخاذ القرار النهائي
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , salah mansour
#3
الأفضل أن تلغي نوافذ من البرنامج مثل نوافذ أدوات قاعدة البيانات و تضع مكانها مسج بوكس هذه الميزات موجودة بالنسخة الكاملة و كذالك نوافذ الحسابات الختامية و بعض النوافذ الهامة للبرنامج دون المساس بالنوافذ الاعتيادية كالفواتير و دفتر اليومية .
اما تحديد عدد الزبائن تستطيع عمل كلاس تستدعيها و تضع بها اسم الجدول و عند اضافة زبون جديد اذا كان عدد سجلاته اكبر من ثلاثة مسج بوكس و إلغاء تفعيل الازرار فطريقة ممكن كسرها اما الغاء نوافذ و الاستعاضة عنها بمسج بوكس افضل

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , salah mansour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 8 92 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 78 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 60 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 109 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 116 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 136 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 75 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 92 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 97 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 393 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم