تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد
#1
السلام عليكم

لدي اكتر من طريقة لجمع عمود معين لا اعلم عند ملاء البيانات باعداد كبيرة من الصفوف اي طريقة تكون اسرع في عملية الجمع من  الطرق الاتية او لو لدي احدكم اسرع طريقة

1

كود :
   Dim totalSum As Integer
   For i As Integer = 0 To DataSet.Tables(0).Rows.Count - 1
      totalSum += DataSet.Tables(0).Rows(i).Item("CUSTOMERDETALIS_CREDIT")
   Next
   LAB_CREDITVAL = totalSum.ToString()

2-
كود :
 Dim result As Decimal = IIf(IsDBNull(Me.DataSet.Tables("CUSTOMERDETAILS_TB").Compute("SUM(CUSTOMERDETALIS_CREDIT)", "")), "0", Me.DataSet.Tables("CUSTOMERDETAILS_TB").Compute("SUM(CUSTOMERDETALIS_CREDIT)", ""))
           LAB_CREDITVAL.Text = result

3-


كود :
Dim sum As Integer = 0
       For i As Integer = 0 To dataGridView1.Rows.Count() - 1 Step +1
           sum = sum + dataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value
       Next

       LAB_CREDITVAL = sum.ToString()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا لمعرفة الزمن المستغرق لتنفيذ كود، وبعدها تستطيع تعرف الأسرع بشكل جيد
كود :
Dim sw As New Stopwatch
sw.Start()
'------------------------------

' Code

'------------------------------
sw.Stop()
MsgBox(sw.Elapsed.ToString)
الرد
#3
(07-10-18, 07:35 PM)rnmr كتب : جرب هذا لمعرفة الزمن المستغرق لتنفيذ كود، وبعدها تستطيع تعرف الأسرع بشكل جيد
كود :
Dim sw As New Stopwatch
sw.Start()
'------------------------------

' Code

'------------------------------
sw.Stop()
MsgBox(sw.Elapsed.ToString)

فكرة جديدة بصراحة مجدتش في بالي خالص

اشكرك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 33 أمس, 08:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 353 أمس, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 60 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 53 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 138 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  مشكله فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 2 72 18-10-18, 02:56 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 89 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 480 17-10-18, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 180 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 133 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم