تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يُمكن عمل بحث بحيث يظهر الناتج في غير الداتاجريدفيو أو في مثيلٍ لها؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

إخواني الكرام، الكود التالي يُستخدم في البحث داخل قاعدة بيانات الأكسس 
PHP كود :
Table15BindingSource.Filter String.Format("[Barcode] like '%" TextBox3.Text "%'"



ونتائج البحث تظهر في الداتاجريدفيو، فلدي استفسار: هل يُمكن إجراء عملية بحث بحيث يظهر الناتج في داتاجريدفيو ثانية أو أداة تُماثلها، وجزاكم الله خيراً.
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
إستخدم الوظيفة 

Datatable.Select
كود :
DataGridView1.DataSource = MyDataTable.Select("[Barcode] like '%" & TextBox3.Text & "%'").CopyToDataTable


الناتج من الوظيفة Datatable.Select سيكون عبارة عن مجموعة سجلات DataRow()   : o

بإلحاق وبإستخدام الوظيفة CopyToDataTable  مباشرتاً
يتم تحويلها إلى جدول , وبذلك يمكنك إسناد هذا الجدول إلى أي Datagridview.DataSource
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
تعديل لكود أخي عبدالله الدوسري إن سمح لي بذلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
(09-10-18, 01:36 AM)rnmr كتب : تعديل لكود أخي عبدالله الدوسري إن سمح لي بذلك

تفضل أخي rnmr

عدل على راحتك بدون استإذان.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 438 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 275 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 1,026 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 262 18-09-20, 03:24 PM
آخر رد: ahmed112001
  طريقه استخدام web browser فى الفيجوال بحيث يعرص فاعده بيانات اكسس خالد كامل1 0 340 20-07-20, 06:13 PM
آخر رد: خالد كامل1
  عرض جداول مترابطة في الداتاجريدفيو ابو محمد محمد محمد 2 375 15-05-20, 11:36 PM
آخر رد: aljzazy
  الحدث KeyPress ماهو الكود المناسب بحيث اسمح فقط للارقام وعلامة او نقطة واحدة فقط! سعود 6 648 20-04-20, 08:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  اذا سمحتم ممكن حد يشوف الخطا هذا ليش يظهر كريم عبودي 4 587 07-04-20, 01:58 AM
آخر رد: كريم عبودي
  [SQL] في برنامج sqlserver بعض db التي لها attach يظهر اسمها كما هو والاخر بالمسار tarek 0 397 30-03-20, 11:54 AM
آخر رد: tarek
  يظهر هذا الخطأ عند عمل run لل project bassant 3 459 04-02-20, 06:31 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم