تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده :- في تعديل كود الطباعه
#1
السلام عليكم ورحمة الله


عندي كود شغال تمام بس باقي له خطوه واحده


االكود هو طباعه على الملصقات
   


كل شي شغال في بس محتاج احدد عدد الاسطر او الادخالات في كل مربع  مثلا 3 في كل مربع
   


مثلا اذا كان a61m  له اكثر من 3 ادخالات في قاعدة البيانات ينزل في المربع الاول 3 ومن ثم يفتح له مربع جديد وينزل باقي الادخالات 

   


تعبت وانا احاول اضبط الموضوع اتمنى احصل الطريقه بارك الله فيكم

وشكرا

المشروع

.zip   Print Example.zip (الحجم : 416.44 ك ب / التحميلات : 16)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة



تفضل هذا التعديل :
   

   

   

   

   

   

   

يحتوي على كود مشروح : 
.rar   Print Example - With Description.rar (الحجم : 631.52 ك ب / التحميلات : 42)

لا يحتوي على شرح ( يعمل بدون إظهار التفاصيل الخاصة بالشرح ) : 
.rar   Print Example.rar (الحجم : 626.02 ك ب / التحميلات : 19)


أتمنى الفكرة تكون سهلة

بالتوفيق ...
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , rnmr , rnmr , عبد العزيز البسكري
#3
(09-10-18, 12:03 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة



تفضل هذا التعديل :














يحتوي على كود مشروح : 

لا يحتوي على شرح ( يعمل بدون إظهار التفاصيل الخاصة بالشرح ) : 


أتمنى الفكرة تكون سهلة

بالتوفيق ...

استاذي عبدالله احسنت بارك الله فيك وجزاك خير فوق خير

تسلم ايدك دائما تساعد وما تقصر

شكرا لك  شكرا شكرا

الحمدالله اخيرا ضبط معاي بعد شهور 

الله لا يحرمنا منك والا  من خدماتك   Rolleyes

الشكر قليل في حقك
الرد
#4
العفوا أخي dubai.eig

أهلاً وسهلاً 
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , محمد اسماعيل
#5
(09-10-18, 12:26 AM)عبدالله الدوسري كتب : العفوا أخي dubai.eig

أهلاً وسهلاً 


استاذي عبدالله

طمعان في كرمك وانت كريم

حركة وحده اريد اعملها في العرض

اريد احدد كم على المربعات 

مثلا
   

المربعات تحت بعض خمس اللي ماشر عليهم

خمس يمين وخمس يسار

اريد احدد مثلا 9 مربعات فقط 9 يمين و9 يسار ومن ثم يروح للصفحه الثانيه او 10 يمين وعشرة يسار ومن ثم يفحه صفحه اخرى


وبعد اذنك بحثت عن طريقه تنزيل او رفع المربعات لان في ملصقات يكون بدايتها فاضي كمثال

   


واعتذر منك بس طمعان في كرمك بارك الله فيك 

وشكرا على وقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إن شاء الله غداً أقوم بالتعديل على المشروع ...

سيكون بهذا الشكل ,, والتفاصيل غداً إن شاء الله ....


   
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig
#7
(10-10-18, 05:01 AM)عبدالله الدوسري كتب : إن شاء الله غداً أقوم بالتعديل على المشروع ...

سيكون بهذا الشكل ,, والتفاصيل غداً إن شاء الله ....

بارك الله فيك خذ راحتك احسنت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
   


   



شرح سريع :








المشروع بعد التعديل :

.rar   Print Example 2.rar (الحجم : 713.99 ك ب / التحميلات : 29)



بالتوفيق .....
الرد
#9
(10-10-18, 06:13 PM)عبدالله الدوسري كتب : شرح سريع :








المشروع بعد التعديل :




بالتوفيق .....



ما شاءالله شرح جميل واحسنت العمل تسلم ايدك 

شكا لك وبارك الله فيك  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أهلاً وسهلاً ...
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] الرجاء تعديل الكود بالملف المرفق الراس الكبيرة 2 95 01-06-19, 01:40 AM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [VB.NET] حدث تعديل الخلية محمد اسماعيل 5 124 19-05-19, 03:57 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل اكتر من صف بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 248 11-05-19, 09:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل على كود Split DK-x 3 135 11-05-19, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 120 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 367 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح كود sent number dubai.eig 7 144 20-04-19, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 211 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية التعامل مع طابعة الرول في الطباعه alipro 1 137 16-03-19, 06:50 PM
آخر رد: 5000
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 176 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم