تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده :- في تعديل كود الطباعه
#1
السلام عليكم ورحمة الله


عندي كود شغال تمام بس باقي له خطوه واحده


االكود هو طباعه على الملصقات
   


كل شي شغال في بس محتاج احدد عدد الاسطر او الادخالات في كل مربع  مثلا 3 في كل مربع
   


مثلا اذا كان a61m  له اكثر من 3 ادخالات في قاعدة البيانات ينزل في المربع الاول 3 ومن ثم يفتح له مربع جديد وينزل باقي الادخالات 

   


تعبت وانا احاول اضبط الموضوع اتمنى احصل الطريقه بارك الله فيكم

وشكرا

المشروع

.zip   Print Example.zip (الحجم : 416.44 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة



تفضل هذا التعديل :
   

   

   

   

   

   

   

يحتوي على كود مشروح : 
.rar   Print Example - With Description.rar (الحجم : 631.52 ك ب / التحميلات : 29)

لا يحتوي على شرح ( يعمل بدون إظهار التفاصيل الخاصة بالشرح ) : 
.rar   Print Example.rar (الحجم : 626.02 ك ب / التحميلات : 8)


أتمنى الفكرة تكون سهلة

بالتوفيق ...
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , rnmr , rnmr , عبد العزيز البسكري
#3
(09-10-18, 12:03 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة



تفضل هذا التعديل :














يحتوي على كود مشروح : 

لا يحتوي على شرح ( يعمل بدون إظهار التفاصيل الخاصة بالشرح ) : 


أتمنى الفكرة تكون سهلة

بالتوفيق ...

استاذي عبدالله احسنت بارك الله فيك وجزاك خير فوق خير

تسلم ايدك دائما تساعد وما تقصر

شكرا لك  شكرا شكرا

الحمدالله اخيرا ضبط معاي بعد شهور 

الله لا يحرمنا منك والا  من خدماتك   Rolleyes

الشكر قليل في حقك
الرد
#4
العفوا أخي dubai.eig

أهلاً وسهلاً 
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , محمد اسماعيل
#5
(09-10-18, 12:26 AM)عبدالله الدوسري كتب : العفوا أخي dubai.eig

أهلاً وسهلاً 


استاذي عبدالله

طمعان في كرمك وانت كريم

حركة وحده اريد اعملها في العرض

اريد احدد كم على المربعات 

مثلا
   

المربعات تحت بعض خمس اللي ماشر عليهم

خمس يمين وخمس يسار

اريد احدد مثلا 9 مربعات فقط 9 يمين و9 يسار ومن ثم يروح للصفحه الثانيه او 10 يمين وعشرة يسار ومن ثم يفحه صفحه اخرى


وبعد اذنك بحثت عن طريقه تنزيل او رفع المربعات لان في ملصقات يكون بدايتها فاضي كمثال

   


واعتذر منك بس طمعان في كرمك بارك الله فيك 

وشكرا على وقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إن شاء الله غداً أقوم بالتعديل على المشروع ...

سيكون بهذا الشكل ,, والتفاصيل غداً إن شاء الله ....


   
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig
#7
(10-10-18, 05:01 AM)عبدالله الدوسري كتب : إن شاء الله غداً أقوم بالتعديل على المشروع ...

سيكون بهذا الشكل ,, والتفاصيل غداً إن شاء الله ....

بارك الله فيك خذ راحتك احسنت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
   


   



شرح سريع :








المشروع بعد التعديل :

.rar   Print Example 2.rar (الحجم : 713.99 ك ب / التحميلات : 16)



بالتوفيق .....
الرد
#9
(10-10-18, 06:13 PM)عبدالله الدوسري كتب : شرح سريع :








المشروع بعد التعديل :




بالتوفيق .....



ما شاءالله شرح جميل واحسنت العمل تسلم ايدك 

شكا لك وبارك الله فيك  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أهلاً وسهلاً ...
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب تعديل كود ahmedmansour 0 15 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ahmedmansour
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 281 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  تعديل كود بحث بسيط dasktop 5 144 05-10-18, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] محتاج تعديل بسيط في كود ScreamVoice 7 142 04-10-18, 06:41 AM
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال حول تعديل على نص trakktour 5 138 01-10-18, 02:57 AM
آخر رد: rnmr
  احد يساعدني في تعديل هذا الكود nagoma 0 61 29-09-18, 12:06 AM
آخر رد: nagoma
  تعديل بسيط dasktop 4 138 25-09-18, 10:50 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 164 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 176 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تعديل بسيط dasktop 1 94 11-09-18, 02:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم