تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عدم تغيير قيمة NumericUpdown
#1
السلام عليكم

عندي numericupdown أدخل فيها عدد معين و عندي button  تقوم بتغيير هدا العدد وتظهر النتيجة في textbox المشكلة أن النتيجة تتغير أيضا في numericupdown اريدها ان تبقى هناك ثابتة

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم 
طلبك غبر واضح حبث انك تقوم بتغيير هذا الرقم ولكن لم توضح الى ماذا تغير والغاية من التغيير
 هل هو عملية حسابية ام قيمة تتبع لحالة شرطية او غير ذلك , او ضع الكود او المشروع لتتم المعالجة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(08-10-18, 08:00 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم 
طلبك غبر واضح حبث انك تقوم بتغيير هذا الرقم ولكن لم توضح الى ماذا تغير والغاية من التغيير
 هل هو عملية حسابية ام قيمة تتبع لحالة شرطية او غير ذلك , او ضع الكود او المشروع لتتم المعالجة

NumericUpDown.Value -= 1

        TextBox.Text=NumericUpDown.value
تتغير النتيجة في textbox و numericupdown
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
اخي ان كنت تقصد انك تختار قيمة في numeric وتضغط على الزر ويظهر نفس القيمة في مربع النص فإليك هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox1.Text = NumericUpDown1.Value.ToString()
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , Simo1991
#5
(08-10-18, 08:12 PM)ابراهيم ايبو كتب : اخي ان كنت تقصد انك تختار قيمة في numeric وتضغط على الزر ويظهر نفس القيمة في مربع النص فإليك هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox1.Text = NumericUpDown1.Value.ToString()
   End Sub
شكرا أخي لكن ليس هدا ما أريد
القيمة تتغير كلما ضغطت على الزر وتظهر لي النتيجةفي textbox لكنها تتغير أيضا في خانة numericupdown وانا اريد ان تبقى هناك القيمة البدئية ثابتة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
تفضل اخي simo
ارجو ان يكون هذا طلبك مع كل ضغطة سوف تزداد القيمة في مربع النص وتبقى ثابتة في الـ numeric
كود :
 Dim x As Integer = 0
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox1.Text = (NumericUpDown1.Value + x).ToString()
       x += 1
   End Sub

اخي هذا مثال وفيه زر Reset حيث يتم التصفير والبدء من القيمة التي تريد

ولاحظ ان الكود تغير قليلا حيث ازدياد المتغير x اصبح في الاول

عفوا تم حذف المرفق بالخطأ


الملفات المرفقة
.rar   simo.rar (الحجم : 100.96 ك ب / التحميلات : 0)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Simo1991 , Simo1991
#7
(08-10-18, 08:08 PM)Simo1991 كتب :
(08-10-18, 08:00 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم 
طلبك غبر واضح حبث انك تقوم بتغيير هذا الرقم ولكن لم توضح الى ماذا تغير والغاية من التغيير
 هل هو عملية حسابية ام قيمة تتبع لحالة شرطية او غير ذلك , او ضع الكود او المشروع لتتم المعالجة

NumericUpDown.Value -= 1

        TextBox.Text=NumericUpDown.value
تتغير النتيجة في textbox و numericupdown




جرب هذا

لماذا تضع NumericUpDown.Value -= 1 إذا كنت لا تريد تغيير قيمتها ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Simo1991
#8
قمت باستعمال متغير أخر يأخد قيمة numericupdown وهو الدي تجرى عليه العمليات الحسابية من بعد وبالتالي القيمة التي تظهر في خانة numericupdown تبقى تابتة

شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 86 أمس, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 33 14-12-18, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 87 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
Heart [VB.NET] تغيير لون وخصائص date time picker ahmadpal 4 110 01-12-18, 10:19 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] تغيير الطابعه الافتراضيه عند الطباعه allo5_800 2 87 18-11-18, 11:15 AM
آخر رد: allo5_800
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 176 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس العيدروس 4 123 07-11-18, 12:29 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 169 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  كيفية تغيير الباس وورد يوميا احمد خطاب 4 161 27-10-18, 05:16 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] عند استدعاء استعلام اكسيس تعطى قيمة مختلفة على vb.net فما الحل ؟ omarmiga 2 107 25-10-18, 10:03 PM
آخر رد: ahmedmansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم