تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية
#1
السلام عليكم ... كيف حال الجميع ؟
إخواني ، كيف يمكنني ان اعرض السجلات بطريقة افقية
حيث مثلا في كل سطر يتم عرض ثلاثة سجلات بصورهم و في السطر الثاني ايضا ثلاثة سجلات و هكذا حتى اخر سجل
مثل الذي في الصورة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

استخدم ليست فيو فهي مخصصة لهذا الغرض .

مثل تطبيقات الفنادق وعرض الغرف الشاغرة والمحجوزة .

ايضاً يمكنك التحايل وعرضها في القريد فيو .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , larbihamri , عبد العزيز البسكري , rnmr
#3
كيف ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم اعرف كيف انقل الصورة من الداتا بيز الى الليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " العربي ".. إضافة لما تكرّم الإخوة الأساتذة الأعزّاء بارك الله فيهم و لهم و جزاهم خير الجزاء
توجد طريقة أخرى بعيدا عن الداتا جريد و الليست فيو لكنّها بإذن الله تفي بالغرض .. طبعا إذا كنت لست مصمّمًا على الداتا و الليست فيو ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#6
هل الصور محفوظه داخل الجدول أو فقط المسار ؟
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr
#7
السلام عليكم 
كيف حالكم جميعا 
 اخي عبد العزيز مازلت في مرحلة التصميم و التعديل ...فما هي الطريقة عسى ان تكون هي ما اريد الوصول اليه 

اخي حريف البرمجة حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني
فكرة المشروع هي كالأتي :
محل لبيع عجلات السيارات و كما تعرفون كل سيارة و لها مقاس العجلات خاصة بها 
فمثلا عند الضغط على ماركة السيارة تظهر كل السيارات التي تنتمي الى تلك الماركة بصوره السيارة و الموديل الخاص بها 
لهذا اردت ان تكون طريقة عرض الصور و وصف السيارة بطريقة افقية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
اخي ممكن تضع مثال للشي اللي وصلت له ؟

انته بتقول "حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني"

الافضل نقل الصورة إلى مجلد وحفظ المسار فقط في الجدول . 

انا عملت مثال بالفعل وجاهز وهو حفظ الصورة داخل الجدول كتجربة بعد مشاهدة سوالك .

ايضاً سوف اعمل مثال آخر لحفظ المسار فقط وسوف ارفقها هنا لتستفيد منها انت والأخوة ،، ان شاء الله

بالتوفيق للجميع .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#9
إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هذا مثال :

   


الملفات المرفقة
.rar   DbImages.rar (الحجم : 316.54 ك ب / التحميلات : 23)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة البحث ابو يوسف النواوي 2 0 33 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 0 22 أمس, 11:44 PM
آخر رد: salah mansour
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 83 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,608 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 50 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 159 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية تحديث تصميم قاعدة البيانات دون فقدان السجلات larbihamri 4 125 07-11-18, 02:13 PM
آخر رد: larbihamri
Smile محتاج مساعدة عرض سجلات بطريقة افقيه بال NET.VB mohamedgadain61 0 51 07-11-18, 11:28 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 169 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 119 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم