تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية
#1
السلام عليكم ... كيف حال الجميع ؟
إخواني ، كيف يمكنني ان اعرض السجلات بطريقة افقية
حيث مثلا في كل سطر يتم عرض ثلاثة سجلات بصورهم و في السطر الثاني ايضا ثلاثة سجلات و هكذا حتى اخر سجل
مثل الذي في الصورة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

استخدم ليست فيو فهي مخصصة لهذا الغرض .

مثل تطبيقات الفنادق وعرض الغرف الشاغرة والمحجوزة .

ايضاً يمكنك التحايل وعرضها في القريد فيو .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , larbihamri , عبد العزيز البسكري , rnmr
#3
كيف ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم اعرف كيف انقل الصورة من الداتا بيز الى الليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " العربي ".. إضافة لما تكرّم الإخوة الأساتذة الأعزّاء بارك الله فيهم و لهم و جزاهم خير الجزاء
توجد طريقة أخرى بعيدا عن الداتا جريد و الليست فيو لكنّها بإذن الله تفي بالغرض .. طبعا إذا كنت لست مصمّمًا على الداتا و الليست فيو ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#6
هل الصور محفوظه داخل الجدول أو فقط المسار ؟
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr
#7
السلام عليكم 
كيف حالكم جميعا 
 اخي عبد العزيز مازلت في مرحلة التصميم و التعديل ...فما هي الطريقة عسى ان تكون هي ما اريد الوصول اليه 

اخي حريف البرمجة حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني
فكرة المشروع هي كالأتي :
محل لبيع عجلات السيارات و كما تعرفون كل سيارة و لها مقاس العجلات خاصة بها 
فمثلا عند الضغط على ماركة السيارة تظهر كل السيارات التي تنتمي الى تلك الماركة بصوره السيارة و الموديل الخاص بها 
لهذا اردت ان تكون طريقة عرض الصور و وصف السيارة بطريقة افقية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
اخي ممكن تضع مثال للشي اللي وصلت له ؟

انته بتقول "حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني"

الافضل نقل الصورة إلى مجلد وحفظ المسار فقط في الجدول . 

انا عملت مثال بالفعل وجاهز وهو حفظ الصورة داخل الجدول كتجربة بعد مشاهدة سوالك .

ايضاً سوف اعمل مثال آخر لحفظ المسار فقط وسوف ارفقها هنا لتستفيد منها انت والأخوة ،، ان شاء الله

بالتوفيق للجميع .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#9
إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هذا مثال :

   


الملفات المرفقة
.rar   DbImages.rar (الحجم : 316.54 ك ب / التحميلات : 140)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 180 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 3 304 05-12-20, 11:42 AM
آخر رد: baha
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 213 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 355 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 255 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 314 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 818 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 307 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 479 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,455 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم