تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية
#1
السلام عليكم ... كيف حال الجميع ؟
إخواني ، كيف يمكنني ان اعرض السجلات بطريقة افقية
حيث مثلا في كل سطر يتم عرض ثلاثة سجلات بصورهم و في السطر الثاني ايضا ثلاثة سجلات و هكذا حتى اخر سجل
مثل الذي في الصورة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

استخدم ليست فيو فهي مخصصة لهذا الغرض .

مثل تطبيقات الفنادق وعرض الغرف الشاغرة والمحجوزة .

ايضاً يمكنك التحايل وعرضها في القريد فيو .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , larbihamri , عبد العزيز البسكري , rnmr
#3
كيف ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم اعرف كيف انقل الصورة من الداتا بيز الى الليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " العربي ".. إضافة لما تكرّم الإخوة الأساتذة الأعزّاء بارك الله فيهم و لهم و جزاهم خير الجزاء
توجد طريقة أخرى بعيدا عن الداتا جريد و الليست فيو لكنّها بإذن الله تفي بالغرض .. طبعا إذا كنت لست مصمّمًا على الداتا و الليست فيو ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#6
هل الصور محفوظه داخل الجدول أو فقط المسار ؟
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr
#7
السلام عليكم 
كيف حالكم جميعا 
 اخي عبد العزيز مازلت في مرحلة التصميم و التعديل ...فما هي الطريقة عسى ان تكون هي ما اريد الوصول اليه 

اخي حريف البرمجة حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني
فكرة المشروع هي كالأتي :
محل لبيع عجلات السيارات و كما تعرفون كل سيارة و لها مقاس العجلات خاصة بها 
فمثلا عند الضغط على ماركة السيارة تظهر كل السيارات التي تنتمي الى تلك الماركة بصوره السيارة و الموديل الخاص بها 
لهذا اردت ان تكون طريقة عرض الصور و وصف السيارة بطريقة افقية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
اخي ممكن تضع مثال للشي اللي وصلت له ؟

انته بتقول "حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني"

الافضل نقل الصورة إلى مجلد وحفظ المسار فقط في الجدول . 

انا عملت مثال بالفعل وجاهز وهو حفظ الصورة داخل الجدول كتجربة بعد مشاهدة سوالك .

ايضاً سوف اعمل مثال آخر لحفظ المسار فقط وسوف ارفقها هنا لتستفيد منها انت والأخوة ،، ان شاء الله

بالتوفيق للجميع .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#9
إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هذا مثال :

   


الملفات المرفقة
.rar   DbImages.rar (الحجم : 316.54 ك ب / التحميلات : 131)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,055 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 0 44 25-10-20, 02:47 AM
آخر رد: Ad Heart
  حساب وترتيب عدد السجلات aftfm 4 162 20-10-20, 08:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 200 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] طريقة نقل شاشة مشغل vlc ميدو الفنان 2 124 13-10-20, 10:08 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  طريقة تشغيل الكريستال ريبورت على جهاز العميل ! ZaerAllail 6 278 12-10-20, 04:02 AM
آخر رد: ZaerAllail
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 3 190 09-10-20, 10:14 AM
آخر رد: aliraqi
  [VB.NET] عمل اتاش و تحديث قاعدة البيانات بعد التعديل على الحقول دون ضياع السجلات برمجيا larbihamri 4 228 06-10-20, 03:33 PM
آخر رد: larbihamri
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 182 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  هل من طريقة checkcombobox في vb.net waeella 1 283 28-09-20, 04:33 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم