تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية
#1
السلام عليكم ... كيف حال الجميع ؟
إخواني ، كيف يمكنني ان اعرض السجلات بطريقة افقية
حيث مثلا في كل سطر يتم عرض ثلاثة سجلات بصورهم و في السطر الثاني ايضا ثلاثة سجلات و هكذا حتى اخر سجل
مثل الذي في الصورة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

استخدم ليست فيو فهي مخصصة لهذا الغرض .

مثل تطبيقات الفنادق وعرض الغرف الشاغرة والمحجوزة .

ايضاً يمكنك التحايل وعرضها في القريد فيو .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , larbihamri , عبد العزيز البسكري , rnmr
#3
كيف ذلك ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم اعرف كيف انقل الصورة من الداتا بيز الى الليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " العربي ".. إضافة لما تكرّم الإخوة الأساتذة الأعزّاء بارك الله فيهم و لهم و جزاهم خير الجزاء
توجد طريقة أخرى بعيدا عن الداتا جريد و الليست فيو لكنّها بإذن الله تفي بالغرض .. طبعا إذا كنت لست مصمّمًا على الداتا و الليست فيو ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#6
هل الصور محفوظه داخل الجدول أو فقط المسار ؟
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr
#7
السلام عليكم 
كيف حالكم جميعا 
 اخي عبد العزيز مازلت في مرحلة التصميم و التعديل ...فما هي الطريقة عسى ان تكون هي ما اريد الوصول اليه 

اخي حريف البرمجة حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني
فكرة المشروع هي كالأتي :
محل لبيع عجلات السيارات و كما تعرفون كل سيارة و لها مقاس العجلات خاصة بها 
فمثلا عند الضغط على ماركة السيارة تظهر كل السيارات التي تنتمي الى تلك الماركة بصوره السيارة و الموديل الخاص بها 
لهذا اردت ان تكون طريقة عرض الصور و وصف السيارة بطريقة افقية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
اخي ممكن تضع مثال للشي اللي وصلت له ؟

انته بتقول "حسب رأيي اريدها ان تكون في قاعدة البيانات فبماذا تنصحني"

الافضل نقل الصورة إلى مجلد وحفظ المسار فقط في الجدول . 

انا عملت مثال بالفعل وجاهز وهو حفظ الصورة داخل الجدول كتجربة بعد مشاهدة سوالك .

ايضاً سوف اعمل مثال آخر لحفظ المسار فقط وسوف ارفقها هنا لتستفيد منها انت والأخوة ،، ان شاء الله

بالتوفيق للجميع .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#9
إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هذا مثال :

   


الملفات المرفقة
.rar   DbImages.rar (الحجم : 316.54 ك ب / التحميلات : 68)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 7,959 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 94 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  معرفة عدد السجلات التي تتكرر فيها قيم معينة جيولوجي مبتدئ 3 383 03-06-19, 04:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 99 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 153 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 186 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة عمل شات بالفيجوال اسامه الهرماوي 1 97 21-04-19, 01:45 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد شرح طريقة رفع قاعدة بيانات من نوع mysql ابو يوسف النواوي 2 6 225 27-03-19, 11:51 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طريقة البحث المتعدد ahmadpal 0 142 26-03-19, 12:02 AM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,768 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم