تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار صورة وسط picturebox
#1
السلام عليكم

أريد اظهار صورة وسط picturebox


كود :
Form1.PictureBox1.Image = My.Resources.image1


أحصل على الصورة لكن ليس وسط picturebox بل في الجانب

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , Simo1991
#3
(09-10-18, 07:56 PM)عبد العزيز البسكري كتب :

جزاك الله بخير يا أخي طريقتك شغالة بس المشكلة ان الصورة كبر حجمها هل هناك امكانية تبقى في حجمها وتظهر في الوسط حيت في الجوانب سيبقى فقط لون خلفية picturebox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        PictureBox1
.BackgroundImageLayout BackgroundImageLayout.None
        PictureBox1
.Image = (My.Resources.image1)
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , أبووسم
#5
حليت المشكلة
لقد قمت بتغيير size ل picturebox لانها كانت تساوي size form
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار اكثر من سطر في أداة NotifyIcon المتألق9 5 119 14-10-18, 10:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 53 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 115 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] طلب كود اظهار فورم كل فتره معينه ScreamVoice 8 205 01-10-18, 12:45 PM
آخر رد: ScreamVoice
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 8 1,035 01-10-18, 02:29 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 3 162 29-09-18, 02:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اظهار فورم بالتلاشي المتألق9 1 100 24-09-18, 07:48 PM
آخر رد: dasktop
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 104 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 124 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 182 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم