تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ALI10 (4).rar (الحجم : 2.02 م ب / التحميلات : 17)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-10-18, 12:37 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي

كل الي اعرفه عن البرنامج انه خاص بالصيدليات لبيع الادوية والعلاجات

(10-10-18, 12:28 AM)حريف برمجة كتب : البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .


الصراحة لا اعرف كل ما يتم تشغيل اي واجهة يظهر خطا instanc not set 

المشكلة هاي موجودة في كل شاشة عشان هيك بتوقع انه الخطا مشترك في كل البرنامج 

ياريت تنزله وتشوفه بنفسك اذا بتعرف الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-10-18, 03:48 PM)asemshahen5 كتب : ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function

اخي وضع الاتصال صحيح لاني شغلت البرنامج وقام بالاتصال بقاعدة البينات بنجاح لكن هذا الخطأ لا اعلم سببه مع ذلك ساحاول لكن هل يمكن ان تشرح لي الكود الذي كتبته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
فانكشن الاتصال بقاعدة البيانات .
اذا كان عندك اكثر من انستنس عندك نصين اتصال افتح Command Prompt (Admin)

و اكتب به : sqlcmd -L

و غير اسم السيرفر باسم الانستنس الناتج الموجود به قاعدة البيانات .


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: ay.alhaj , ay.alhaj
#8
راح اشوف واردلك خبر وشكرا على الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
للاسف لم تنجح لا اعرف سبب هذا الخطأ الرجاء المساعدة في اقرب وقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
وين الرد يا اخوان فش حد يعدل المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج مساعدة فى عمل تحديث لى البرنامج عن بعد Mohamed Magdy 0 10 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 31 أمس, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 84 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  عملت برنامج حظر مواقع واريد حذفها مرة أخرى ابو روضة 6 136 12-10-18, 05:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة في datatGridviwe DOX.1 5 140 10-10-18, 12:23 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 210 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص كود الحفظ ay.alhaj 19 304 04-10-18, 10:22 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [سؤال] مساعدة في كود تحديث برنامج ScreamVoice 9 162 03-10-18, 02:48 PM
آخر رد: ScreamVoice
  محتاج برنامج DOX.1 12 296 01-10-18, 02:00 AM
آخر رد: DOX.1
  مطلوب برنامج اعراب جمل عربية المبرمج الممتاز 16 361 28-09-18, 01:18 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم