تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ALI10 (4).rar (الحجم : 2.02 م ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-10-18, 12:37 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي

كل الي اعرفه عن البرنامج انه خاص بالصيدليات لبيع الادوية والعلاجات

(10-10-18, 12:28 AM)حريف برمجة كتب : البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .


الصراحة لا اعرف كل ما يتم تشغيل اي واجهة يظهر خطا instanc not set 

المشكلة هاي موجودة في كل شاشة عشان هيك بتوقع انه الخطا مشترك في كل البرنامج 

ياريت تنزله وتشوفه بنفسك اذا بتعرف الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-10-18, 03:48 PM)asemshahen5 كتب : ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function

اخي وضع الاتصال صحيح لاني شغلت البرنامج وقام بالاتصال بقاعدة البينات بنجاح لكن هذا الخطأ لا اعلم سببه مع ذلك ساحاول لكن هل يمكن ان تشرح لي الكود الذي كتبته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
فانكشن الاتصال بقاعدة البيانات .
اذا كان عندك اكثر من انستنس عندك نصين اتصال افتح Command Prompt (Admin)

و اكتب به : sqlcmd -L

و غير اسم السيرفر باسم الانستنس الناتج الموجود به قاعدة البيانات .


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: ay.alhaj , ay.alhaj
#8
راح اشوف واردلك خبر وشكرا على الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
للاسف لم تنجح لا اعرف سبب هذا الخطأ الرجاء المساعدة في اقرب وقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
وين الرد يا اخوان فش حد يعدل المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 4 81 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 291 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 749 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  اخطاء علي جهاز العميل makky 5 136 28-05-19, 04:46 AM
آخر رد: makky
  مساعدة جزاكم الله خير fouadhdfouad 1 94 08-05-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 250 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo [مشروع] مساعدة في برنامج hamadz 1 123 06-05-19, 06:02 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 134 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 241 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] برنامج حضور وانصراف الموظفين eng.molinux 9 1,994 29-04-19, 01:37 AM
آخر رد: m_almsni

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم