تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ALI10 (4).rar (الحجم : 2.02 م ب / التحميلات : 17)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-10-18, 12:37 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(09-10-18, 11:43 PM)ay.alhaj كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد اخت لدينا تحتاج هذا البرنامج للعمل ولكن فيه اخطاء ارجو ممن لديه الخبرة حل هذه الاخطاء 

السورس كود للبرنامج في المرفقات

السلام عليكم و رحمة الله
يا ريت تحكيلي ايش فكرة البرنامج 
صار عندي فضول اعرف
ما قدرت اشوف السورس بسبب عدم 
وجود الفيجوال ستيديو على جهازي

كل الي اعرفه عن البرنامج انه خاص بالصيدليات لبيع الادوية والعلاجات

(10-10-18, 12:28 AM)حريف برمجة كتب : البرنامج متشعب ولم تذكر الاخطاء .


الصراحة لا اعرف كل ما يتم تشغيل اي واجهة يظهر خطا instanc not set 

المشكلة هاي موجودة في كل شاشة عشان هيك بتوقع انه الخطا مشترك في كل البرنامج 

ياريت تنزله وتشوفه بنفسك اذا بتعرف الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-10-18, 03:48 PM)asemshahen5 كتب : ادخل الى المديول "GlobalModule"و تأكد من معلومات نص الاتصال و ضع جملة :

كود :
Public Function opendb() As SqlConnection
    'conn.ConnectionString = "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" + Application.StartupPath + "\dental.mdf"
    Try
       Dim conn As New SqlConnection("Data Source=(Local);Initial Catalog=dental;Integrated Security=True")
       If conn.State = 1 Then conn.Close()
       conn.Open()
       cmd.Connection = conn
       cmd.CommandType = CommandType.Text
       Return conn
    Catch ex As Exception
       MsgBox(ex.Message)
       Return Nothing
    End Try
End Function

اخي وضع الاتصال صحيح لاني شغلت البرنامج وقام بالاتصال بقاعدة البينات بنجاح لكن هذا الخطأ لا اعلم سببه مع ذلك ساحاول لكن هل يمكن ان تشرح لي الكود الذي كتبته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
فانكشن الاتصال بقاعدة البيانات .
اذا كان عندك اكثر من انستنس عندك نصين اتصال افتح Command Prompt (Admin)

و اكتب به : sqlcmd -L

و غير اسم السيرفر باسم الانستنس الناتج الموجود به قاعدة البيانات .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: ay.alhaj , ay.alhaj
#8
راح اشوف واردلك خبر وشكرا على الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
للاسف لم تنجح لا اعرف سبب هذا الخطأ الرجاء المساعدة في اقرب وقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
وين الرد يا اخوان فش حد يعدل المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود بسيط تحويل القريد فيو في الوورد نور الهدى الهدى 2 43 أمس, 05:30 PM
آخر رد: dasktop
  مساعدة السعيدي 12 285 08-12-18, 12:01 AM
آخر رد: السعيدي
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 74 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 64 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 168 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 4 899 03-12-18, 06:27 AM
آخر رد: mhs
  محتاج مساعدة فى عمل بسورد لى برنامجى+رابط قاعدة البينات من الاسطضافة Mohamed Magdy 14 261 29-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مساعدة في تحويل مشروع فيجوال 6 samira20 6 134 29-11-18, 09:56 PM
آخر رد: asemshahen5
  التقارير في برنامج متعدد اللغات Rabeea Qbaha 15 224 29-11-18, 12:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Rainbow [سؤال] برنامج النطق بالفيجول اسامه الهرماوي 3 79 27-11-18, 11:54 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم