تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود استخراج ملف exe من الرسورس الى ملف محدد
#1
السلام عليكم


شباب في كود تعبت وانا احول ادوره ما لقيته


الكود هو


انا عندي ملف exe في الرسورس ابي استخرجة الى ملف محدد انا احدده


ما هو هذا الكود ورجاء شرح الكود

عشان انا توني مبتدئ في هاذي الاشياء وحاب افهم وش معنه كل كود


وشكرا اتمنى احد يجاوبني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-04-14, 04:32 PM)hassan كتب : ...انا عندي ملف exe في الرسورس ابي استخرجة الى ملف محدد انا احدده
...

مثال على السريع........
(ملاحظة: طبعاً عند استعراض عناصر الريسورس باستخدم My.Resources لا يظهر نوعها مثل exe أوjpg وهكذا، ولكن أنت =المبرمج= من يعلم ذلك)
كود :
' يقوم بحفظ العنصر من الريسورس في اسم الملف المحدد مع مساره
IO.File.WriteAllBytes("C:\program.exe", My.Resources.program)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#3
-
إذا كنت تريد تحديد مكان الحفظ عن طريق مربع حوار هذا مثال على السريع...
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    ' إنشاء مربع حوار
    Dim sv As New SaveFileDialog

    ' نحدد له الأنواع التي عليه استعراضها
    sv.Filter = "Programs (*.exe)|*.exe"

    ' نحدد له اسم ملف مبدئي الى حين تغييره
    sv.FileName = "program.exe"

    ' هنا هل تم الضغط على موافق في مربع الحوار
    If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

        ' يقوم بحقظ العنصر من الريسورس في اسم الملف الذي تم اختياره مع المسار
        IO.File.WriteAllBytes(sv.FileName, My.Resources.program)

    End If

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , ali.alfoly , الشاكي لله , 3efoo
#4
الللللللللللللللللللللللللللللللف شكر لك يا vbnet انت انسان مبدع وشكرا على خذا الشرح وعلى هذا الكود شكرااااااا شكراااااا ويعطيك العافيه



وخليك في المنتدى دايم احتاجك في الاكواد هههههههههههههههه



ما قصرت كفيت ووفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود مفيهوش غلطه
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 99 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 5 370 10-01-17, 05:56 AM
آخر رد: mohamed haroon
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 188 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 138 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 206 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 239 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 103 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 188 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 147 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [سؤال] اريد كود استخراج كلمة من سورس كود موقع sharo.azad 3 185 07-10-16, 01:01 PM
آخر رد: sharo.azad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم